Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

кортину видела у нас на тропе здоровья. Навстречу едет - красавица, еще такая, почти новенькая. А что думаю, клево. Дешево и сердито.
Мимо проезжает - она громыхает таким пластиковым громыханием... даже моя малявка с колесами 12 см меньше гремит.

Аngel of Тear
Можно нашу Деньгу попросить глянуть живьем коляску. Она сейчас в Москве живет. А отправляют транспортной кампанией

Дада. Я всегда готова, если что, не стесняйтесь))

Все-таки, кто-нибудь где-нибудь видел отзывы о колясках Schwinn ? Это вроде велосипедная фирма... уважаемая. Но что она выпускает недорогие беговые коляски сама только что узнала. Ход скорее всего ОК, а вот удобсто для ребенка... очень было бы интересно хоть каких-то отзывов.

kateov
Schwinn Free Wheeler Jogging Stroller

joggingstroller.com/
большой выбор беговых
конкретно по Schwinn отзывов не нашла...
1 отзыв
Бесплатный Уилер рушится легко для удобного хранения в шкафу.
Бесплатный Уилер изготовлена ​​из легкого алюминия, с 12-дюймовым поворотным передним колесом и крепкий 16-дюймовые задние колеса для легкого маневрирования и устойчивости на тротуарах и улицах города.

Коляска и удобное для вашего ребенка благодаря большим защитным козырьком солнца - которая включает в себя и козырек погода щита - и мягкие сиденья. И вы можете проводить намного больше, чем ваш ребенок в свободной благодаря Уилер в различных отделениях, в том числе родителей лоток, лоток ребенка, нижняя корзина для продуктов или аксессуаров, а также несколько карманов для напитков и закусок. Другие особенности включают пятибалльной ремней безопасности для ребенка, задней подвеской для комфорта, регулируемая по высоте ручка, и складной рамы для удобства хранения. Идеальный бегун для обучения по соседству или пересечения финишной линии на следующей 10k, бесплатная Уилер меры 24,5 на 39 на 43 дюймов (Ш х В х Г) и весит 29 фунтов.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:21

kateov

[a url=www.amazon.com/review/B0021H7BZW]отзывы[/a] :)

MoneyPenny
еще не определилась

Ален, а ты себе чтоли кам? а зачем он тебе? ;) Сын вроде уже большой у тебя ;)

вот на бб www.babyblog.ru/community/search/sale/word%7CBugaboo%20Cameleon%20_category%7C18781
новые от30тр там же в соседнем разделе... дак проще самой тебе с бш заказать ;)

Принчипесса
ы себе чтоли кам? а зачем он тебе? ;) Сын вроде уже большой у тебя ;)

да себе, для весенне-летних прогулок...
бишка у нас магазинно-походный вариант :)

Принчипесса
вот на бб www.babyblog.ru/community/search/sale/word%7CBugaboo%20Cameleon%20_category%7C18781

да..проще новую заказать, 31 будет стОить :)

угу. читаю на амазоне.
ход действительно всем нравится. Не нравится что ремни только пятиточечные, не переделываются на трехточечные.
Что довольно большая и в разложеном и в сложеном виде. Сидение можно испачкать в сложенном виде. Нет тормоза на ручке. Зато с руля можно заблокировать-разблокировать поворотное переднее колесо. У многих не получается побороть все скрипы. Не очень шумно, пишут. Но есть. Пишут что запах бывает не очень от новой.

интересно, что с ремнями у беби джоггера?
сложение у него вроде тоже не фонтан?

и насколько критична подножка для ребенка в которую можно упереться? у многих джоггеров ее нету. у беби джоггера вроде есть.

Еще поняла что самая популярная в америке беговая коляска с которой все сравнивают - это BOB Revolution. Правда она дорогущая. И еще там популярны какие-то компьютеры, которые меряют расстояние-скорость, как у велосипедов.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 17:22

Ален, дак на материнстве за 19 есть forum.materinstvo.ru/index.php или это не та?

MoneyPenny
да..проще новую заказать, 31 будет стОить

ага..электрик блю... я прям влюбилась.. на матери выложили живые фото.. я в ауте... реальный такой васильковый.. ух... красота.. я прям влюбилась в этот цвет.. и не маркий и яркий и ко всему подходит... супер!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:35

Мавританка
на материнстве за 19 есть

у нее какие-то косяки есть :(

Принчипесса
электрик блю

не впечатлилась для лета
хочу что-то более стандартное и светлое

MoneyPenny
не впечатлилась для лета

а я наоборот прям представила на свежей зеленой травке :)

MoneyPenny
хочу что-то более стандартное и светлое

я думала ты офвайт на олблэк у кама хочешь не? ;)

Принчипесса
я думала ты офвайт на олблэк у кама хочешь не?

не, я за обычное серебристое шасси...нра шоколад с офф-вайтом или сандом...если в продаже подходящего не будет, придется заказывать

Принчипесса
представила на свежей зеленой травке

будет классно изумруд ;)
у меня биха салатовая, летом супер :)

девочки а у каких люлек накидка сильно поднимается,чтоб лицо от ветра спрятать? У софии, отутто и у переги янг,а еще у каких колясок?

Подружка
у каких люлек накидка сильно поднимается,чтоб лицо от ветра спрятать?

у роан картины, адамекс классик
Anmar Classic Lux
Lonex Kasia
рико балерина
хэппич экселлент
адамекс роял
бебетто фабио
пег перего наветта XLСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:43

MoneyPenny
у меня биха салатовая, летом супер

так вот я твоей и впечатлилась...потом миссони захотела а тут как раз и кап салатовый и матрас белый вместе продают... я счстью своему не поверила

Принчипесса
счстью своему не поверила

эх...я бы и кам с салатом купила, цвет классный...но 2 одинаковых перебор...
муж грит покупай, с расчетом на второго

MoneyPenny
с расчетом на второго

о..... хороший подход.... ;)

MoneyPenny

у роан картины, адамекс классик
Anmar Classic Lux
Lonex Kasia
рико балерина
хэппич экселлент
адамекс роял
бебетто фабио
пег перего наветта XL

это все ,кроме переги,польша? Как по качеству?

Принчипесса
о..... хороший подход....

ага...рациональный

Подружка
это все ,кроме переги,польша? Как по качеству?

польша,ага...по качеству - не скажу, смотри по конкретной модели отзывы ;)

Принчипесса

Юля, если честно думала ты allblack купишь, сейчас все поголовно ее покупают, а ты классику желтенькую предпочла

Девочки а магнум как? Мне коляс нужен,чтобы у бабушки гулять 1 раз в недельку
Или перегу лучше? Люлька наветта у меня есть, она на все шасси переги подходит или нет? Просто думала может с рук взять за тыщ 5-6,чем новую польшу брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы