Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Подружка

Новетта встанет и на шасси классико, но отдельно шасси только новое покупать
Имхо, длятаких прогулок купила бы перегу б/у

MoneyPenny
думала ты allblack купишь

неее.. мне наоборот она ваще никак... так как и летаем много.. коцки на черной будут ну и для девочки чет много черного не хочу... да и свою я оч любила в том числе и из-за цвета.... ;) а в олблеке нра имено с офвайтом

мне у буги желтый больше всех нра всеравно :)

недавно в зале хожу на дорожке а там моя старушка в окне едет, мне так жалко стало что продала ее...всетаки форма у нее лучше ;) с тем каплм она эффектнее :) к этой пока привыкаю....

Принчипесса

Это скорее привычка...би+больше, для подросших супер))

MoneyPenny

Имхо, длятаких прогулок купила бы перегу б/у

а какую лучше перегу посоветуй плиз. классику,янг или уно? Мне у наветты нравится,что люлька полностью закрывается от ветра,но наветта не глубокая совсем

Подружка
,янг

хорошо закрывается от ветра и внутри вместительная

Подружка
уно?

очень открытая

MoneyPenny

хорошо закрывается от ветра и внутри вместительная

еще б найти такую ты за 5...

Девчата, вы моя последняя надежда, уже просто не могу выбирать, голова кругом идет %) от разнообразия колясок, отзывов и т.п.
Так уж сложилось, что остались мы без коляски, была Капелла 901 Сибирь. Муж выделил 6 тыс -говорит выбирай какую хочешь, только не б/у.
Можно ли в этом ценовом районе что-то приобрести ? Мне главное, чтоб легкая, амортизация в порядке и колеса из вспениной резины, чтоб сейчас можно было гулять в ней (чехол на ножки, минусовой температуры не боится). Если есть идеи -накидайте, плиз

MoneyPenny
5000

она после 3 или даже 4 детей, и там что-то сломано

а это что за фирма? польша?

Подружка
а это что за фирма? польша?

Прикрепленные файлы:

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_3116.html]Riko Balerina[/a]

MoneyPenny

Спасибо!!

olgycha

не за что ;)

Девочки, привет)
укатила я в прагу в надежде прикупить нуну там (предыстрория-решила на лето сменить мак хлр на какую-нибудь коляску с такими же функциями и не дороже, поэтому о бишке пока не говорим-это в крайнем случае, как вариант). решила брать либо нуну либо ноа.. но покатав-посмотрев на них, они мне вобще не нравятся (я все ведь с маком сравниваю, т.е. получается как с мерседеса на тазик пересаживаться), минусы писать не буду, ну и прости меня Атаська....ноа мне вобще не понравилась....вовпрос-чего брать-какие колясы еще посмотреть...еще мамасэндпапас смотрела-тоже не нра, хотя стоЯт как мак...
может квинни зап екстра? какие там минусы есть?

Vikki
квинни зап екстра? какие там минусы есть?

сложение - отдельно шасси и сидуха %) да и шасси не одной рукой как в маке складывается
Вика, не майся ерундой, бери Би+
сейчас посмотрим на сайте магазина в праге, посмотрим из чего выбирать))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:11

Девочки подскажите где купить макларен подешевле может через СЗ в личку или здесь если можно ! Мне не срочно надо все варианты расмотреть, чтото вы меня подсладили на такой колясон! Еще не родила, а даже люльку не хочется %)Maclaren Techno XLR вот такую хочу и как на ней зимой нормальная проходимость И еще без бампера как? И можно ли его отдельно приобрести? или без него тоже нормально?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:13

Vikki

Cybex Onyx 2012 года с бампером

[img]www.malvik.cz/img/normal/186390.jpg[/img]

девочки у нас в какой нибудь мазекее видели сетку авоську на коляску?

Sevohka
Maclaren Techno XLR вот такую хочу и как на ней зимой нормальная проходимость И еще без бампера как? И можно ли его отдельно приобрести? или без него тоже нормально?

проходимость обычной трости, это не вездеход конечно...будет трясти по наледи и укатанному неровному снегу (пока лялька маленькая будет сильно заметно)
бамперы сняли с производства, сейчас распродают остатки
СЗ сейчас скину в личку

Атаська
у нас в какой нибудь мазекее видели сетку авоську на коляску?

тоже начиталась темку макларенов?
позвонила сейчас в Мазы, нет нигде, все продали...была распродажа
сказали скорее всего не будет больше, т.к. они были из старого приходаСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:38

MoneyPenny
проходимость обычной трости, это не вездеход конечно...будет трясти по наледи и укатанному неровному снегу (пока лялька маленькая будет сильно заметно)
бамперы сняли с производства, сейчас распродают остатки
СЗ сейчас скину в личку Спасибо жду! Про зиму поняла!

MoneyPenny тоже начиталась темку макларенов?

Ну :) думала на ноа прилепить ее
в гринвиче спросила щас, посмотрели так как будто я луну с неба попросила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы