Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
покупаем одну на всех? ;)

если что бампер Kateov достанется

Атаська
что то совсем дешево

если в евро, то получается 220-225 евро :)

на материнстве в производителях написано про бритакс что коляска ужас ужас правда девушка ее катает в Лондоне по разбитой тротуарной плитке ;)

Атаська
про бритакс что коляска ужас ужас правда девушка ее катает в Лондоне по разбитой тротуарной плитке ;)

читала,да...слишком много негатива...думаешь не утрирует? ;)

MoneyPenny думаешь не утрирует?

я думаю ей проще ругать коляску чем дорожные службы ;)
так то по такой дороге только на больших резиновых колесах стоит кататься

например на такой ;)

[img]i3.imgbb.ru/img9/2/1/0/210ad8b3c88b15e6f9daf0b5457bcfab.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:23

Атаська
по такой дороге только на больших резиновых колесах стоит кататься

конечно...ей по-моему как раз и посоветовали сменить на классику (или это я в другой теме читала)
зная, что кругом брусчатка, причем старая, выщербленная, не стала бы брать такого рода коляску %)

Атаська
и честно говоря не понятно за счет чего она тяжелая, шасси не производит впечатление такого

дак внешне то додумались, а раму из старого металла оставили полюбому!! ума не хватило из облегченного!

Атаська
попалась на глаза снова Навингтон Кадет, неплохой так то вариант, колеса резиновые, положение лицом к маме есть, сидушка достаточно широкая, вес сносный

она не проедет снежной зимой могу сказать с уверенностью, а так она клевая.

чет я почитала эту даму с 41 коляской...ну не знаю.. У нее написано все как то вскользь,быстро,меня вот не зацепило ни капельки и как то коляски она разобрала по странным групкам,или может она задела меня горячо любимым маклареном

X-Lander X-Move
Навингтон Кадет
baby care манеттен

Я правильно понимаю, эти коляски идут 2 в 1? Просто прогулку нельзя купить? А то вроде неплохие варианты на зиму и реверс везде.

Атаська
сейчас у меня 41-ая коляка по счету

че-то как-то так...
совершенно не впечатлил рассказ, честно, ожидала много фоток...

YALTA X-Lander X-Move
Навингтон Кадет

можно купить только прогулку

YALTA
baby care манеттен

правильнее назвать трансформер ;)

девы, у мну ваще дилемма:
в августе-сентябре планируем отпуск, без колясона мы точно не сможем. потому что к пляжному "разложению" будет приурочен европейский шоппинг.
и вот я думаю, если все-таки агильку куплю, то поди-ка с ней тяжело в самолет вдвоем с детем?
как думайте может купить квик смарт, потом продать, и купить другую? или с агилькой я справлюсь?

ааа, прочитала. Бампер в комплекте. Круто. Не, мне не надо, мне едет. Я лучше спокойно дождусь миниситьку. Продавать еще одну коляску нафиг-нафиг

maltseva

Коляску не на себе ведь таскать ;) У трапа сдашь, потом получишь на ленте... Зачем дополнительную коляску покупать?))

MoneyPenny
Коляску не на себе ведь таскать ;) У трапа сдашь, потом получишь на ленте... Зачем дополнительную коляску покупать?))

ну какбэ да, нафиг мне лишние траты... а с коляской до трапа пускают свободно? я за европу-то не парюсь, а вот наши таможенники меня всегда ввергают в транс... у мну как-то один раз чуть елку не отобрали на границе

maltseva

Елку? Контрабандой перевозила? :m_35:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:14

MoneyPenny
Елку? Контрабандой перевозила?

ога, ну а чо лететь домой под новый год и без елки?
куплена была совершенно законным способом, чеки и тыды все было с собой... %)

maltseva
агильку куплю

ну вот, может таки соберемся летом на встречу, можно будет своими ручками сравнить )
агильку с миниситькой
и про запрыгивание на бортики и про остальноеСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:46

а про эту что скажите? www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1706340
Меня смущает,что холодная вроде для зимы?

Подружка

неа, не холодная:) вот бебеконфортовский прогулочный блок зимой:) теплый спальный мешок - и вопрос решен. Даже жарко было:)

котёнок™
неа, не холодная вот бебеконфортовский прогулочный блок зимой теплый спальный мешок - и вопрос решен. Даже жарко было

А в сложенном состоянии бандура? Или нормально? (опять таки если с перегой сравнить )

Подружка
что скажите? www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1706340

и на нее тоже облизывалась. особенно фиксатору переднего колеса на ручке.
наткнулась на оч. негативный отзыв и расхотел. ну да негативные отзывы хоть про что могут быть

Подружка

на фото сложенная двойняшковая. Но у меня шасси было не хайтрек, а трофи (со вставкой твин клаб) ну и прогулочные блоки были твинклабовские - они без длинной подножки идут, а в остальном такие же.

ДЕвы, я уговорила мужа поменять хлр на полегче ща вот сижу и думаю,кэндик или глоб этот купить или может еще что-нибудь. плико мини не предлагать-не поддамся всеобщей истерии

kateov
наткнулась на оч. негативный отзыв и расхотел. ну да негативные отзывы хоть про что могут быть

что писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы