Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Подружка
что писали?

отзывы
market.yandex.ru/model-opinions.xml
кажись, мне не понравилось, что там гамак и компактно конструкция не складывается.

спасибо,прочитала :)

kateov
компактно конструкция не складывается

Да...второй такой коляски муж не переживет
блин ну че тяжело было х-лендер хоть 12 кг сделать, ну почему не изобрели идеальной коляски. Ведь не так много и хочется :(

kateov
Я лучше спокойно дождусь миниситьку

А где заказывали? Во-сколько обошлось? Долго ждать?

MarinaK
А где заказывали? Во-сколько обошлось? Долго ждать?

в америке
обошлось в 12600 где-то
Бампер, дождевик, москитка и родительская консолька, все фирменное. Это было дорого. Почти как коляска по цене.
Агилька из москвы дешевле получится, а смысл у коляски тот же. Особенно если черную или бежевую найдете. У красной на ткань жалуются что маркая.
Надеюсь что миниситька придет в начале июня.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:34

Подружка
почему не изобрели идеальной коляски

честно говоря, уже забыла что мы ищем. Четырехколеску реверс в пределах 12 тр? или я все напутала?

kateov
обошлось в 12600 где-то

Вообще нормально!!!!
Я нашла вот такой самый дешевый вариант "минька сейчас только под заказ 14000 12 года, бампер 1500, дождевик 1900, конверт 3900. все уже с доставкой до екатеринбурга. 2 недели идет.цвета можно выбирать"

kateov
Четырехколеску реверс в пределах 12 тр?

• кап до ножек + лежачее положение, бюджет 15 000 рублей!
    Ребенку 4 месяца :)
    Реверс мне не так важен :)

ну а агилька получится 8900 коляс с бампером
1000р дождевик
500р доставка
и из москвы за неделю всяко доставят

www.mamasandpapas.com/product-sync-citrus/1101c5000/type-i/
а про эту чего скажете?

www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html
Я накидку для ножек не могу найти...
Где купить тогда её отдельно, раз в комплекте нет?

конвертиков много всяких-разных
самое простое жане-нест
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

kateov
честно говоря, уже забыла что мы ищем. Четырехколеску реверс в пределах 12 тр? или я все напутала?

да я уж сама не знаю что ищем
Сколько колес пофиг,главное маневренная.Надувные колеса, амортизация(ну хоть чуть),кап до бампера, теплая на зиму, корзина большая,реверс обязательно,чтобы при сложении не слишком громоздкой была ну и желательно ручной тормоз.
Пока остановилась на х-лендере, жане слалом реверс, ну или всеж уговоривать мужа на гесляйн вижн. Бюджет хотела до 20 уложиться,муж выделит максимум 25,но я еще плико мини хотела

Еще спросить хотела,если через анютку заказывать вижн,то около 19 выйдет. А просто самой с немецкого сайте 16 с чем то вроде у меня получилось или я коряво считаю?

Подружка
ручной тормоз

ааа, точно, ручной тормоз и реверс. как сложно
тормоз обычно делают к спортивным коляскам, у них реверс не подразумевается (

kateov
тормоз обычно делают к спортивным коляскам, у них реверс не подразумевается (

у слалома есть. :)
Но смущает всеж сидуха узкая :(

www.youtube.com/watch
про х-трейлы 12 года,фиолетовая красивая....

Подружка
главное маневренная.Надувные колеса, амортизация(ну хоть чуть),кап до бампера, теплая на зиму, корзина большая,реверс обязательно,чтобы при сложении не слишком громоздкой была ну и желательно ручной тормоз.

[a url=www.quinny.allmarkets.ru/quinny_freestylecomfort.htm]вот[/a]

kateov
а еще я от этого конвертика в восторге. только он девочковый (

Да, классный! Такой сшить можно, росли бы руки у меня откуда надо...
britax b-agile - хороший вариант получается за нормальные деньги. Нашла черную... ну очень темная, летом жарко будет.
А для мальчика как красная - нормально?

katesmm

ух ты ,не видела такую,спасибо. Квинни вроде хорошие колясочки,заппик у старшего мне очень нравился :)
Только вот кап не понятно глубокий там или нет? И живые фотки есть где-нить?

или Teutonia Spirit S3 , из германии хаказать, 22тыс примерно будет

MarinaK
красная - нормально?

красная нормально
но от конкретно красной агильки все плюются, что она собирает даже ту грязь, которую на нее не мазали
всю пыль какая мимо пролетала. и плохо чистится
может утрируют

Подружка
Только вот кап не понятно глубокий там или нет

не знаю, сама вот только на май праме на нее наткнулась, симпотная, надо на материнстве глянуть отзывы

katesmm
или Teutonia Spirit S3 , из германии хаказать, 22тыс примерно будет

В том то и дело,что лучше в раше,муж не в восторге от идеи покупать в Германии. Очень напряженные у него отношения с почтой россии

Подружка
Очень напряженные у него отношения с почтой россии

ну бред, мне кресло из германии за 18 дней пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы