Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
все-таки би-агиль

агильку хочу.
если передумаю, то СМ серо-голубую от америкосов закажу

MoneyPenny
бэби джоггер GT?

ее точно нет, не нра надувные колеса у колясок в принципе.

Уважаемые маньяки ;), подскажите-посоветуйте есть ли какие-нибудь недорогие трости, чтобы можно было укладывать в них 2 мес. ребёнка. Едем в отпуск, а свою большую коляску переть с собой не охота. Бывают вообще такие варианты - трости для новорожденных или что-то подобное компактное?

Bonita
Бывают вообще такие варианты - трости для новорожденных или что-то подобное компактное?

бывают...с люльками переносками
ну новый макларен квест 12 года заявлен с 0 месяцев
я бы не решилась 2-х месячного в трости катать...может лучше люльку возьмете?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:00

с люлькой-переноской должно быть удобно. Можно в самолете поставить на колени.
Ее наверно в любую трость можно поставить. Особенно если какая-нибудь амортизация есть, горизонтальная спинка. И бампер. И чтоб размеры соответствовали.
если бампера нет, надо будет какой-то ремешок приспосабливать, чтоб переноска не выпала.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:23

А карун не подойдет для этих целей? Он не для малышей?

Bonita
недорогие трости

Атаська
карун

не недорогой
не трость

а так-то да. В априканской теме говорят, что карун плюс завезли в россию.

kateov

а который не плюс там нет полностью горизонтального да? Теоретически не подойдет для новорожденного?

плюс и не плюс отличаются только капом.
все обычные априки со спинкой до 170 градусов.
вот плюс
naslednik-baby.ru/kolyaska_progulochnaya/detskaya_progulochnaya_kolyaska_aprica_laura_irodorii_92888.htm

kateov

я внешне то представляю их а вот техническую сторону не изучала совсем

Атаська
Теоретически не подойдет для новорожденного?

по идее подходит, в описании указано что с рождения до 3-х лет

А сити элит правда до 35 кг и длина сидушки 110см? И вес при этом всего 9 кг?

Вес элита 12 кг

Подружка

До 34 кг, длина сидухи-94-95 см с поднятой подножкой, ширина под попой 27, у ног 32, вес 11

MoneyPenny
До 34 кг, длина сидухи-94-95 см с поднятой подножкой, ширина под попой 27, у ног 32, вес 11

нифига познания
Она что узкая чтоли ? Как слалом реверс?

Подружка
Она что узкая чтоли ?

слышала что на колясочных рынках в элитах тети-продавщицы сидят
easy walker, пишут, шире элита. если по ширине выбирать
а tfk еще шире

и реальный вес все же 12.
11 - это по документам. (а может разница в годах выпуска)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:52

MoneyPenny
у ног 32

брр... не может быть
у шоколада 32. и он капец узкий

я просто думала сити элит можно в отпуск взять, и старшего если совсем устанет сажать можно,он у меня килограмм 20 от силы весит
Расскажите еще что-нить про нее,какие минусы еще есть

Bonita
подскажите-посоветуйте есть ли какие-нибудь недорогие трости, чтобы можно было укладывать в них 2 мес. ребёнка.

я бы не рискнула такую малявку в трость укладывать даже супер-пупер.

минусы элита
широкий, входит в редкий лифт
амортизация на задней оси отсутствует
вроде других минусов в отзывах не находила

наверное не стоит сложенный
ну и в базовой комплектации аксессуары отсутствуют, все докупать

для меня больше вопрос какой элит лучше 2011 или 2012 года
вот 2012
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1333530926//post-423837-1333601168.jpg[/img]

а вот 2011
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1331633092//post-249438-1331656074.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:48

maltseva
не рискнула такую малявку в трость укладывать даже супер-пупер

у нас так случилось что в 2.5 месяца мы три недели гуляли исключительно в заппике. без вариантов. по 1-2 раза в день
погода была... мерзкая. холодный дождь вместе со снегом, под дождевиком гуляли
мелочь отлично спал, вот никаких замечаний не было

а как же априки с их матрасами антишок?
да нее, в тростях можно гулять и с новорожденными - по тротуарам, не лезть на бездорожье:)

котёнок™
в тростях можно гулять и с новорожденными

согласна. во всем теплом мире знать не знают про люльки.

матрасик в сорарии... вдоль позвоночника ямка, рядом - наоборот, усиление
в общем весь до ужаса анатомическийСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:44

kateov

Сорри, не точно указала: ширина под коленками (на сгибе )-36, далее -32, и под попой 27
Да, узковата немного, но не все дети садятся в нее на полную глубину))
У элита с 09-10 годов ширина шасси 66 см (некоторве и все 67 намертвают), в 08 году она всего 62 см была))
Если бы не ширина шасси взяла бы не особо разбираясь, но к нему все аксы покупать нужно, даже дождевика в комплекте нет...

MoneyPenny
взяла бы

и я бы взяла, если б колясочную сделали
а чо-то с ней все стихло (
если за лето не сделают, значит с миниситькой в зиму будем кататься. Да должен откатать, там вроде снегу-грязи забиваться некуда.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:53

kateov

Мне больше 12 год нра, люблю однотонные коляски, и подобная полоска с претензией на суперкар меня еще в XT раздражала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы