Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

еще априка престо или стик...но они дороже

MarinaK
britax b-agile
Я в неё влюбилась!!!

о да.... не ебэе есть цвет киви... :y_0022:
но я че-то настроилась на черную четырехколеску :y_0004:
я еще нарыла себе новую муфту от тефты и сумку-авоську особой грузоподъемности %)
если ишшо пару ночей проведу в поисках коляски и акссов... разорюсь нафиг Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:49

Sokel
Смотрела Воло но как-то такие маленькие колесики меня смущают немного,может и неправильно это.:) Какие еще есть коляски меньше 6 кг?

макларен глобертроттер
сильвер кросс физз вог
сильвер кросс зест

MoneyPenny
и в большинстве своем это лидер кидс и пр?

:( угу и геоби,не хочу я

MoneyPenny
плико мини 5,7кг, до 15 кг

она пока фаворитка у меня,но хочу повыбирать еще

MoneyPenny
бамбл флайт

я же в прошлый раз про нее спрашивала,ты сказала тоже чего-то что не очень она или я путаю?

MoneyPenny
а ты именно трость хочешь?
может бритакс би-агиль? 8900, вес 8 кг
или бэби джоггер сити мини, 13-14 тысяч, весит 7,7 кг, до 22 кг (на память)

нет нет мне надо именно трость,легонькую.Нам коляска в принципе сейчас редко когда нужна,в гости сходить или в ТЦ,не на постоянку,в отпуск также.Я устала свою Зиппи таскать не хочу больше.

Sokel
нет нет мне надо именно трость,легонькую.Нам коляска в принципе сейчас редко когда нужна,в гости сходить или в ТЦ,не на постоянку,в отпуск также.Я устала свою Зиппи таскать не хочу больше.

так бери квик смарт ;)

maltseva
хартан айгоу?

я уж думала,но все-таки тяжеловато для меня

Sokel
я же в прошлый раз про нее спрашивала,ты сказала тоже чего-то что не очень она или я путаю?

были в прошлом году случаи (не единичные) поломки блоков колес...неприятность...как-то после этого мой пыл поугас...
ну и пишут, что для подросших детей ремни безопасности коротковаты

Sokel
Нам коляска в принципе сейчас редко когда нужна,в гости сходить или в ТЦ,не на постоянку,в отпуск также.Я устала свою Зиппи таскать не хочу больше.

MoneyPenny
макларен глобертроттер
сильвер кросс физз вог
сильвер кросс зест

;)

может еще глупость скажу - а перегу арию или вело не хочешь? ;) с большими детками тоже хорошо управляется))

MoneyPenny
сильвер кросс физз вог
сильвер кросс зест

вот эти понравились:) тока не понятно про зест пишут где-то 6.5кг где-то 6 кг,чему верить

MoneyPenny
перегу арию

у меня подруга ее только продала,мне не нравилась она совсем

Sokel
тока не понятно про зест пишут где-то 6.5кг где-то 6 кг,чему верить

скорее всего где указан бОльший вес :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:17

а сайбекс руби не подходит?

maltseva
новую муфту от тефты и сумку-авоську особой грузоподъемности

а можно ссылочку? перебивать не буду, погляжу просто )

Алена,вот скажи мне чем мак глоб лучше или хуже воло? вот маюсь между ними, надо договориться с клеопатрой покатать его на улке.

Мавританка
скажи мне чем мак глоб лучше или хуже воло? вот маюсь между ними, надо договориться с клеопатрой покатать его на улке.

без понятия глоуб не видела,не трогала
могу только теоретически предположить ;)
ну глоуб лучше только спинкой регулируемой сиденье похоже на триумф, нежели на воло...
посмотри в производителях на материнстве, там много фоток глоуба
шасси одно и то же

Мавританка
чем мак глоб лучше или хуже воло?

у глоуба расцветки "таксебешные" ;)

я вчера пыталась найти на матери живые фотки колясок этих.но чуть не уснула за компом,там трепа на 100 страниц блин,хрен найдешь.

Мавританка
я вчера пыталась найти на матери живые фотки колясок этих.но чуть не уснула за компом,там трепа на 100 страниц блин,хрен найдешь.

не, в фан-клуб идти бесполезно...там не о колясках щас треплются иди в производители и модели ;)

Атаська
а сайбекс руби не подходит?

смотрела его ага:)

MoneyPenny
сиденье похоже на триумф, нежели на воло..

вот вот,тоже обрубыш какой-то
девочки,а где сильвер кросс в екате можно посмотреть?так-то у меня у другой подруги коляска такой марки,мне она нравилась очень даже,так что

Sokel
где сильвер кросс в екате можно посмотреть

бывает в теремке, в лапси, на розе может быть
зимой видела в мазе в гринвиче, но последний раз не было там сильверов

kid-express.ru/product/1569.aspx
а вот про эту чего скажете?

Sokel
kid-express.ru/product/1569.aspx
а вот про эту чего скажете?

по ней отзывы не очень...я не решилась на покупку

maltseva
я еще нарыла себе новую муфту от тефты и сумку-авоську особой грузоподъемности %)
если ишшо пару ночей проведу в поисках коляски и акссов... разорюсь нафиг

все-таки би-агиль хочешь или сити мини 4-х колёску?
а может сразу бэби джоггер GT? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы