Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

двойняшкам год и месяц

котёнок™
квиксмарт

[img]www.infanty.ru/assets/images/Baby%20Care4/FUN-838984-2.jpg[/img]
это она?
Лена,пеши названия по-англейски мы не шарим

Заказала B-Agile, приедет ко мне в начале следующей недели, похвастаюсь, как получу :)
Смотрела сегодня китайский аналог сишки, название хоть убей не помню.
Киньте ссылкой на этот аналог :)
Хочу на дачу взять :)

Sokel
перегу плико мини

Катала сегодня её :) Классная такая, только вот накидка на ножки бееее. Но если только на лето - самое то!

Sokel

не посоветую ибо не отслеживаю рынок:) девочки лучше помогут. я могу только сказать, на что внимание обращать
: удобно, когда задние колеса на шасси закреплены вот так:
[img]i3.imgbb.ru/img8/3/8/7/38787644763b63afc679c02c70649521_h.jpg[/img]

то есть под углом друг к другу и без задней перемычки.
а вот ручки у квиньки этой не годятся, там перемычка слишком высоко.
при скреплении коляски должны заходить одна за другую, так будет компактнее (сидения-то у трехколесок обычно Уже, чем задние колеса) чота не могу найти наших фоток, есть в обзоре про геобки - как оно скрепляется. в конце в самом, перед тест-драйвом.
а на четырех осях коляски получались менее поворотливые:( и детковоз очень уж широкий был%)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:15

Sokel

дада, квиксмарт это она.
в год и месяц не хотят геоби как у меня попробовать? могу дать потестить и определиться:) продавать только не буду, пусть новые покупают:)

Bonita
Вот найти бы, кто подержанный карунчик продаёт или сайты, где недорого....

на материнстве девочка продает, розанчик, она и высылает
у нее вроде не ужасные цены были
многие у нее брали в априканской теме

forum.materinstvo.ru/index.php априканская тема
розанчик forum.materinstvo.ru/index.php

бу неделю за 8500 www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_tovary_dlya_detej_i_igrushki_yaponskaya_progulochnaya_kolyaska_aprica_karoon_74992477

вообще, надо им идти в магазины и живьем просто две коляски друг к другу придвигать и смотреть. а крепления-то сделать, особенно для трешек - нефиг делать. С четырешками сложнее - там жесткие надо крепежи обязательно

MarinaK
Катала сегодня её Классная такая, только вот накидка на ножки бееее.

а можно подробнее? там еще и накидка есть?????? накидкой мы ни разу не пользовались за всю нашу жизнь,не нужна она считаю :) чистое имхо канеш.А где катали и сколько стоила? какую расцветку видели?

котёнок™

я то вот ниче не поняла про колеса а вот знакомая прочитает и разберется поди.Спасибо,Лена
Девочки ждем еще советов колясок которые можно скреплять для двойнях

Sokel
А где катали и сколько стоила? какую расцветку видели?

Склад на Розе. Цвета были полосатая (стоит в зале) и даймонд. Цена 7100 или 7300 была :)

Воооо!!! Нашла китайский аналог сишки!
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaska-trost/20183-progulochnaja-koljaska-avanti-si.html

6-ти местная коляска
[img]a248.e.akamai.net/7/1892/937/f56fbb0e0e3d5f/www.discountschoolsupply.com/images/products/16134b.jpg[/img]
[img]a248.e.akamai.net/7/1892/937/f56fbb0e0e3d5f/www.discountschoolsupply.com/images/products/29529b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 01:55

никому не надо маунтин дуэт за 485 долларов?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 02:11

MarinaK
Заказала B-Agile

а где заказали?

kateov

вторая еще и растущая:) а еще бывает в паровозном варианте

Bonita
в Питере за 8500 есть, но это ж ещё к нам притараканить надо

коляска легкая, доставка будет в районе 300-350 р, из питера ТК доставляет за 5 дней ;)

maltseva
а где заказали?

Во тут :)
www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html

Bonita

может вам посмотреть квинни запп экстра у kateov в объявлении? думаю он все же поустойчивее чем карун да и доп.козырек не понадобится
почитала про карун, пишут что очень легкая поэтому едет от дуновения ветра, верю, потому что даже моя ноа 7 кг от ветра ехала сама
поэтому пишут что карун лучше для деток постарше потяжелее, ну и трясти в ней будет я думаю сильнее чем в заппе
и вы не ориентируйтесь что коляска вам только на 18 дней нужна, и в последствии еще приводится же ж ;)

Bonita

а я вот еще подумала: может вам купить хорошую трость, которая вам позже пригодится, а к ней адаптеры и поставить свою автолюльку?

почитала на материнстве что еще у одной изи кватро отвалилось переднее колесо :=-O: коляске меньше месяца
заносим кватро в черный список, к инди с ее рамой ;)

Атаська
у одной изи кватро отвалилось переднее колесо ::=-O:: коляске меньше месяца

:=-O: мда...неужто голландцы разучились коляски делать?

Атаська
заносим кватро в черный список, к инди с ее рамой

такс...а какие еще там коляски есть?
я бы еще и бамбл флайт туда отправила с ее колёсными блоками

MoneyPenny а какие еще там коляски есть?

надо подумать у кого еще подобные косяки встречались не раз

деевочки,ну чего там с колясками для девочек двойнях? давайте подумаем

своими глазами видела тутис зиппи на трех колесах )) говорят, они часто отваливаются

а что с инди? я думала она супер-пупер, только маленькая

Sokel

мне кажется кто то у нас тут два квеста брал для таких целей
а еще надо в теме двойняшек поспрашивать, у них наверняка больше вариантов предложится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы