Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

kateov а что с инди

рама ломается пополам, как правило ближе к ручке

вспомнилось, вчера трансформер видела, ребенок сидел в положении лицом к папе, наклонился вперед на бампер опереться и коляска опрокинулась вниз вместе с ребенком, папа еле успел ручку у асфальта поймать
пружины настолько мягкие либо просели что при нажатии сверху колеса ушли под коляску

Атаська
ребенок сидел в положении лицом к папе, наклонился вперед на бампер опереться и коляска опрокинулась вниз вместе с ребенком, папа еле успел ручку у асфальта поймать

:=-O: это как так

Атаська
пружины настолько мягкие либо просели что при нажатии сверху колеса ушли под коляску

?

kateov
а что с инди? я думала она супер-пупер, только маленькая

рама лопается, причем даже не в местах сварки

MoneyPenny это как так

колеса, над ними пружины и стойка рамы
сверху на эту стойку нажимаешь, она вперед выходит а колеса пружиня уходят назад под коляску, коряво объяснила, видеть надо ))

Атаська
колеса, над ними пружины и стойка рамы
сверху на эту стойку нажимаешь, она вперед выходит а колеса пружиня уходят назад под коляску

поняла,ага...
ну это особенности конструкции видимо, хотя не безопасно

zooper jive...неплохая колясочка
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336159408//post-73006-1336313274.jpg[/img]

MoneyPenny zooper jive...

основательная такая, недешевая ;)

Атаська
основательная такая, недешевая

да...она еще и реверс, так что цена нормальная я считаю ;)

чет не верится что она 8 кг весит

Мавританка
чет не верится что она 8 кг весит

пишут, что легкая и то, что не стоит она своих денег
мне чисто внешне зуперы не нра...
а, и еще, написано что лицом к маме она делается, если переставить капюшон...это по типу модернизации GT3?
из этой же ценовой мне каца лучше jane cross revers или casualplay vintage 3Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:09

эта внешне нормальная,хотелось бы потрогать

MoneyPenny не стоит она своих денег

мне тоже так кажется

MoneyPenny лицом к маме она делается, если переставить капюшон.

ну за такие деньги могли бы уж блок реверс сделать

kateov
на материнстве девочка продает

Спасибо за ссылки.

Атаська
может вам посмотреть квинни запп экстра

смущает в ней, что не складывается гамак...

Атаська
и в последствии еще приводится же ж

ну так-то да...

maltseva
а я вот еще подумала: может вам купить хорошую трость, которая вам позже пригодится, а к ней адаптеры и поставить свою автолюльку?

я об этом думала, но смущает то, что в автолюльке весь отпуск, наверное, неудобно спать... Хотя, наличие автолюльки в отпуске для нас оч. актуально - собираемся брать машину в прокат.
и ещё вопрос - что за адаптеры такие на трость для автолюльки? где их берут и на что они похожи?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:50

Bonita

а автолюлька у вас какой марки?
мне кажется в большинстве своем если на трость и ставится кресло, то макси кози

Девочки, привет
Посмотрите, плиз, мое [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Объявление [/a]
Не могу коляску второй месяц продать
Может дорого ?

Зачем_мне_ник

совсем не дорого. Но против бебекаров у многих предубеждения%) что дескать тяжелые:) будто ее носить надо%)

котёнок™

Спасибо за ответ
Даа,вес для многих чуть ли не единственный критерий :(

А переги, инглезины намного легче ?
У подруги перега была- я бы не сказала что она легче, вот амортизация похуже. Или я просто к своей привыкла :love:

Зачем_мне_ник

смешно сказать, но пока просто не сезон, хотя дети рождаются круглый год но вот классику даже магазины обычно выставляют ближе к сентябрю

У меня тоже "бебекар" была, только модель "икон". Обожала её, очень удобная и красивого нежно-голубого цвета. И тоже не могла понять почему долго не продавалась год назад. :dontknow: В итоге снизила цену аж до 8 т.р. за комплект люлька + прогулочный блок. Продала, но осадочек остался, как говорится. Видимо слишком большое разнообразие моделей предлагается. А ещё мне кажется, что дорогие каляски вообще сложно потом продать за адекватную цену.

Зачем_мне_ник
Посмотрите, плиз, мое Объявление
Не могу коляску второй месяц продать
Может дорого ?

мне кажется да, дороговато...тысяч за 9 выстави...просто сейчас продают бебекары с новыми люльками за те же деньги
а коляске сколько? может можно указать, что коляска в идеале, после одного ребенка :)

Атаська

Марiша

MoneyPenny

Спасибо за ответы

:

MoneyPenny

Коляске год в июле будет - но реально пользовались 6-7 мес - ну в принципе как и все наверное .
Выставляла за 9- три недели стояла
Одна девушка позвонила - спросила а что так дешево, что то сломано ?
Я подумала может людей пугает цена низкая ( хотя не фига не низкая ) и поставила 10 ( вот где логика )
Вот думаю снова изменить обратно - а может и 8 поставить уж
Вроде и стоит не мешается - но глаз мозолит

Зачем_мне_ник
Коляске год в июле будет - но реально пользовались 6-7 мес - ну в принципе как и все наверное .

напиши об этом в обьяве...просто модель такая,м, можно подумать что уже ни одного ребенка откатала

Зачем_мне_ник
Выставляла за 9- три недели стояла
Одна девушка позвонила - спросила а что так дешево, что то сломано ?

мне звонили только с вопросами - а чё так дорого

Зачем_мне_ник

я бы еще фотографии сделала...общий вид, детальные, особенно состояние шин, люлька внутри, шасси...показать что она в идеальном состоянии и готова для следуюющего ребенка
ну и указать что все чехлы выстираны, коляска полностью исправна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы