Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Я вообще от это фирмы mamas&papas просто в восторге!!!! У них такая детская одежда просто отпад, я чемодан набрала дочке. Коляски у них все модели классные! Жаль, что у нас в России про них мало что известно :(

Юльки
Довольна ооооочень

а нука расскажите нам про эту красотку

MoneyPenny
да...урбо красотка...

а в каких цветах еще бывает?

Кузькина мамо
мутси транс акшн

Как вам колясочка? Подруга на нее смотрит, не решилась еще.

нормальная коляска) главный ее плюс - совместимость с креслом макси-кози :)
люлька 74 см, мелковата, но к осени в прогулочный блок переберемся, норм.
колесные базы мутси все знакомые владельцы хвалят, потому в этом плане тож все ок.
в прогулке минус - ток лицом от мамы.

Юльки
такая детская одежда просто отпад, я чемодан набрала дочке.

Таааак, если не жалко ссыль в личку пожалуйста ;)

Юльки
с летней коляской вопрос снят

У меня тоже, после долгих метаний я бишу таки заказала ;)

Юльки
зимней еще открыт

я выбирала между хартан вип и гессляйн вижн эс, больше склонялась к вижн, думаю оба варианта супер для нашего климата и дорог...
Лето покатаю би, потом буду думать брать ли агрегат посерьезней ;)

Юльки

Еще Эмму кангару мне сильно импонирует, они с Гессляйном одноклассники ;)

KiwiKiwi
Таааак, если не жалко ссыль в личку пожалуйста

и мине

Принчипесса

Ну, во-первых, 3 положения спинки, включая горизонтальное, очень удобное анатомическое ложе для ребенка и просторное. Во-вторых, большой кап, что не маловажно, потому как я подбирала колясон еще и для поездок на юга. В-третьих, положение сидения лицом к маме и от мамы. В -четвертых, компактно складывается и весит 9 кг. Ну и в-пятых, хорошая амортизация, как ни странно для прогулок. Там заявлена какая-то супер современная скрытая амортизация. Она действительно скрытая, но она точно есть

• на нее можно установить авто кресло макси кози, хотя и родные авто кресла тоже неплохие.
    У урбы цвета черный, бежево-коричневый, сиренево-фиолетовый (этот у нас) и еще бирюзовый. Вообщем такие гармоничные расцветки, со вкусом. У остальных моделей расцветки более веселенькие, но не менее стильные, ваще классные. Ну вот в двух словах вот так. Если что-то конкретное надо узнать, задавайте вопросы, отвечу!

Я бы фотку своей кинула, но с планшетника не знаю как вставляется :(
Но дома буду, обещаю фотоотчет ;)

Девченки, по поводу одежды. Я сейчас в дубаях, поэтому купила прямо с прилавка, что называется. Но нашла их сайт, по-моему там есть заказы через интернет. Я то сама в этом ни бум бум, но кто разберется, тому повезло. Потому как оч качественная одежа и такая стильная, хлопок потрясающий! Я прям захотела такой магаз в ебурге открыть
Адрес сайта mamasandpapas.com. Кто будет заказывать меня не забудьте

Юльки
сиренево-фиолетовый (этот у нас) и еще бирюзовый.

:y_0022:
Ну вот....начинаю сомневаться...маньяк блин просыпается.... %)

KiwiKiwi

Ой, бишка клааасная!!!! Сама металась между ней и урбой

KiwiKiwi

Да ваще, ниговори ;)
Бишку все равно хочу, правда щас вроде как и ни к чему, но хотелка не прошла, а еще априку хочу, она тоже блин классная.
Таак, хартан, гессляйн и эмма, говоришь.... Пошлп изучать, копаться в моделях)))

Юльки
сейчас в дубаях, поэтому купила прямо с прилавка

А коляс там же покупала? Сколько в эмиратах цена?
Я зашла на их сайт и умерла.....урба в цвете сандкасл меня убила наповал...

Юльки
Бишку все равно хочу, правда щас вроде как и ни к чему, но хотелка не прошла

Предлагаю эксклюзив, будем меняться бишами и урбами ... И маньяк доволен и бюджет цел

Юльки
но с планшетника не знаю как вст

никак :(

KiwiKiwi
маньяк блин просыпается....

это точно.. сама постоянно хочу.. %)

Юльки
Ой, бишка клааасная

не... биху я больше ни начто не поменяю... колясок класссных много.. я не спорю... мак джуси вроде уж красавец... но такая погремуха... не мы конечно покатаемся -пофорсим.. но это типа как я счас с бмв пересяду на хундайчик разукрашеный самим эмилио пуччи (я у пуччи расцветки лублу просто )

Юльки
априку хочу, она тоже блин классная.

я такая дура.. в прошлом году в швейцарии в стоке фенди за 500евро не купила априку фенди... у меня тогда 5 неделек беременности было... думала сглажу...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:03

KiwiKiwi
зашла на их сайт и умерла.....урба в цвете сандкасл меня убила наповал...

настя кинб сюда... я за мелкой в полглаза слежу особо не покапаться в нете

Кузькина мамо
в прогулке минус - ток лицом от мамы.

и подножка не поднимается, у подруги такой колясон, в целом очень неплохая коляска

Vikki
тут этот магаз (малвик)

девочки а у него есть интернет-магазин?
malvik точка cz - оно?
еще бы кто подсказал курс чтоб посчитать цены на коляски %) муж завтра едет в Прагу на 3 недели, может ему заказать чего нить Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:23

Принчипесса
настя кинб сюда

www.mamasandpapas.com/product-urbo-sandcastle/103723102/type-i/
Только подумай хорошенько прежде чем заходить Я уже всерьез подумываю отказаться от би......больная да?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:24

Юльки
mamasandpapas.com

таксс, я как раз любитель шмотки заказывать надо глянуть-спс!

Атаська
malvik точка cz - оно?

оно ;)
курс - 1,56
[a url=yandex.ru/yandsearch]посчитать по курсу[/a]

MoneyPenny
курс - 1,56

муж из другой комнаты мне кричит что курс 1,71 че то дорого по этому курсу выходит, посчитала ради интереса биху и ноа

KiwiKiwi
больная да?

:=-O: мне тож распбери и сндкастел понра ;) но мне надо сначала катнуть ее.. боюсь такие колеса всеж не как у буги едуть :( пошла отзывы еще гляну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы