Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
все продали...была распродажа

в мазе зато осталичь тревелбэг для тростей.. я для мака взяла 320 р. ;)

Принчипесса
была распродажа

в мазе зато осталичь тревелбэг для тростей.

я вот вообще не знала, что распродажа в мазе

Vikki
решила брать либо нуну либо ноа.. но покатав-посмотрев на них, они мне вобще не нравятся

расскажи, что не понра :)

MoneyPenny
я вот вообще не знала, что распродажа в мазе

в меге точно еще 4 шт. остались.. кому для тростей.. ваще клево.. почти бесплатно.. вроде около тыщи была ;)

Принчипесса
кому для тростей.. ваще клево.. почти бесплатно.

а что еще полезного на распродаже? смогу только в выхи выбраться, наверное уже все раскупят

MoneyPenny
что еще полезного на распродаже?

да больше особо ничего... я игрушек взяла немного сумку эту и ванночку надувную с 50% скидкой для моря ;) удобно... с собой на пляж брать... она глубокая до года удобно очень :)

Vikki ну и прости меня Атаська....ноа мне вобще не понравилась...

я абсолютно не в обиде ;) меня разочаровало качество материалов, я об этом сразу сказала, ожидала большего от макси кози
но сыну в ней удобно, это главное

MoneyPenny
расскажи, что не понра

очень не понравился материал, качество коляски (какой то кривой кап), ну и главный минус-она очень узкая, как ты и писала-мне кажется ребенка в комбезе туда не впихнуть.
тут уже лето почти,в выхи было 24 град, все детки в кофтах, поэтому смотрятся в этих колясках неплохо. вобще многих вижу на нунах. но в основном все на бихах и теутониях.
Ален, спасибо, на сайбекс гляну. тут этот магаз (малвик) переезжает как раз на бОльшие площади-завтра открытие. пока была в др. магазинах, покатала бишку ;) ну конечно этот вариант меня устраивает-ни до чего не докапаться но опять для для отпуска жалко ее будет :( вобщем мозг мой взрывается уже

Vikki
покатала бишку ;) ну конечно этот вариант меня устраивает-ни до чего не докапаться но опять для для отпуска жалко ее будет

мне тоже жалко было, но муж убедил, что это наилучший вариант...от мака отказалась :)

Vikki
тут этот магаз (малвик) переезжает как раз на бОльшие площади-завтра открытие

ну почему у нас нет магазинов с таким ассортиментом :boom:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:57

я тут сегодня наткнулась, может боян, но меня повеселила эта штука

и такой вот табуреточка тандемчик :y_0004:

KiwiKiwi
такой вот табуреточка тандемчик

кстати, по отзывам очень удобная ;)

MoneyPenny
отзывам очень удобная

но чертовски забавная ;)

KiwiKiwi
и такой вот табуреточка тандемчик

оу, девочки, а кто это? и где дают?
я же правильно понимаю, что за спинкой там место для второго ребенка, чтоб стоял, да?

Tigrа
место для второго ребенка, чтоб стоял, да?

ага, называется Ultralight Stand-On Tandem Stroller
не знаю дают ли у нас, но в штатах - пожалуйста :)

Tigrа
за спинкой там место для второго ребенка, чтоб стоял, да?

ага...и сидеть можно))
я только на сайтах американских такое видела...
на ББ еще закупка была в прошлом году...

вот еще красота
дизайном очень удалась колясочка, красивущая :y_0022:
но некоторые детали, напримет маленькая корзина, немного смущают....ну и цена конечно :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:47

KiwiKiwi
вот еще красота
дизайном очень удалась

да...урбо красотка...
стоит 22, мне кажется норм для такой коляски,нет?

KiwiKiwi
Ultralight Stand-On Tandem Stroller

ага, нашла на ибее, спасибо
это я удачно к вам заглянула :) понравилаксь мне табуреточка

Tigrа

еще такие варианты предлагают

MoneyPenny
стоит 22, мне кажется норм для такой коляски,нет?

ну по идее, да, она как би+ получается, только не такая распространенная....я даже в ее сторону думала, глядела...но мало пока юзеров, не то что у бишки...
в штатах за нее 530$ просят, с доставкой так и выйдет около 20

[cit]KiwiKiwi
Я стала счастливой владелицей этой кареты, не побоюсь этого слова. Довольна ооооочень. Корзина да, маловместительная, но по сравнению с ее достоинствами этот недостаток не ощущается.

Девочки, всем привет! Принимайте меня к себе! Я хоть и начинающая маньячка, но чувствую заманьячила я не излечимо

Сразу вопрос. Вот с летней коляской вопрос снят, а вот с зимней еще открыт %)
Нужна хорошая такая проходимая коляска, с хорошей амортизацией, в бюджете ограничений нет. Посоветуйте пожалуйста чего-нибудь.
Самой нравится макси кози мура. Но может есть еще лучше варианты...

Девочки, пасиба всем за советы! Взяли-таки мутси транс акшн и к ней кресло макси-кози кабриофикс через адаптеры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы