Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

со своим примитивным знанием корела наваяла вот
че то вообще не нра

Как-то угловато получилось, мне кажется. Я вот вообще шить не умею, заказала коляску в зелено-голубом цвете для девочки, вот и хочется какой-нибудь матрасик туда поярче

Reka Jizni
угловато получилось

ага, я думаю до кучи еще ракурс неудачный
вот второй вариант в другом ракурсе, без капа правда, ну и с углами снова :)

Reka Jizni
заказала коляску в зелено-голубом цвете для девочки

кстати вот птички мне кажется туда хорошо подойдут, говорят икеевские ткани идеальны для матрасиков ;) достаточно плотные при этом хлопок

Атаська

Оба хороши, но первый голубой лучше
Второй вариант на визз сядет отлично ;)

MoneyPenny

Думаешь может у голубого вторую сторону однотонную сделать яркую

светлые птички - это икея?

Sevohka
черная с бежевым

поддерживаю, очень красивая!

Bonita
смущает то, что в автолюльке весь отпуск, наверное, неудобно спать... Хотя, наличие автолюльки в отпуске для нас оч. актуально - собираемся брать машину в прокат.

ходила думала. Идеальный для вас вариант - карун + автокресло.
Порядок будет такой. Дорога в аэропорт. В карун ставите автокресло, в автокресло ребенка.
В аэропорту коляс или автокресло сдаете.
Из аэропорта то же самое - автокресло в коляску, ребенка в автокресло. Пакетики на ручки.
В такси или прокатной машине - тоже все понятно, у ребенка есть безопасное место.
И не тяжело, и с собой все что нужно.

Мы так ездим когда я ребенка на целый день маме отвожу (сама на работу). Им и коляска нужна, и автокресло надо чтоб довезти.
У меня априка шоколад, мне кажется они схожих с каруном габаритов, должно получиться.

ткани все с сайта икеи :dada:

мне оливки нравятся больше...:)
я вам тоже новые расцветки покажу:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 21:17

девочка с изиволкером отписалась, что в сервисе им передние колеса заменили бесплатно
хотя это была вина владельцев, они неправильно собрали коляску, не установили какие-то прокладки %)

видела сегодня фил энд тедс смарт, хорошенькая и ход легкий, но не для большого ребенка, и передние колеса очень близко друг к другу, не здя зимы, будет как авиатор заваливаться, ну и ручки"рожки" на любителя

Девочки, мне наконец-то привезли коляску, я счастлива. Скоро пойдем с ней гулять.
Ну сшейте мне кто-нибудь матрасик для неё девчачий, пожалуйста.

Поздравляем! (а моя еще на таможне лежит)
Какую коляску? Фотки? :)

Bumbleride Flitе. Фотки может позже сделаю

ой, видела на днях флайт на улице. Красавчик )

kateov

Какого цвета вы видели?

не отразила. Какой-то темный, темно-синий, возможно.

katesmm
видела сегодня фил энд тедс смарт, хорошенькая и ход легкий, но не для большого ребенка, и передние колеса очень близко друг к другу, не здя зимы, будет как авиатор заваливаться, ну и ручки"рожки" на любителя

а мы с мужем видели в меге классик,нам тоже не понравился он,муж полчаса его разглядывал стоял(пока родители одежду выбирали,) там девочка спала 2,5 лет примерно, ей вроде комфортно было.
а вчера у нас на жби видела Quinny Senzz, ну ничего так вроде,ехала тихо очень,сидел в ней большой ребенок,чуть ли не 3 лет мальик показался. но сидуха не глубокая и коленки у него уже плохо входили и кап не понравился вообще.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 08:58

неужели у нас в городе все больше и больше не ширпотребных колясок ;)

www.u-mama.ru/board/index.php
девочки у меня подружка интересуется,это точно 11 года бебекар?

дубль получился Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 14:44

Подружка
это точно 11 года бебекар?

:dada: да, это коллекция 10-11 годов
www.bebecar-shop.ru/bebecar-color2011.jpg

Съездила в икею посмотрела ткани, рисунок очень крупный везде, так ничего и не смогла там выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы