Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny

Займусь в выходные
Спасибо еще раз

Зачем_мне_ник

а я бы не снижала цену, адекватная цена для бебикара, за восемь - девять инглезины стоят
я год назад продавала геоби за восемь, меня и то спрашивали почему так дешево
низкая цена всегда смущает, подозревается скрытый косяк какой то ;)

да ваще коляску продать проблема
я машину продала меньше чем за сутки, а коляска уже полгода стоит

я трость за два часа продала в марте и не скажу что дешево;) просто сезон начался, продавала бы осенью дак однозначно висела бы полгода в объявлениях

Bonita
Bonita

уже неделю катаю карун - очнь мне нравится. для маленького взяла бы, но только по ровной местности. амортизация есть, конечно не как у классики, но по тратуарной плитке и мелким неровностям ребенка не трясет. положение спинки практически горизонтальное, при опускании поднимается подголовник и получается очень уютненько, единственное подножка не загибается, она выдвигается и совсем не большая. ну и положние лицом к маме есть. и еще я просто кайфую как она складывается и раскладывается одной рукой. НО кап очень маленький, от солнца не закрывает, надо что-то придумывать. хотя мы гуляли под дождем он совершенно не намок, капли просто скатывались с него.
по поводу доставки - обошлась в 560 руб из Москвы. там коробка объемная, хоть и вес маленький.

Не скажу ничего про эту конкретно расцветку бебикара, но в других расцветках видела катают в люльке первого ребенка, а колясон уже весь выцветше-полинявший :( А так по функционалу и внешне очень даже хороший колясон, может действительно не сезон.

Зачем_мне_ник
Не могу коляску второй месяц продать
Может дорого ?

ценник адекватный. но действительно в екб бэбикары не раскрученный бренд, поэтому их и не берут особо.
вам правильно сказали, что надо больше фото сделать.

maltseva
в екб бэбикары не раскрученный бренд, поэтому их и не берут особо.

да ну, не сказала бы...бебекар стоит дороже аналогичных инглезин и перег...ну и вес сказывается, хотя бебекар на таком шасси шагает, а это ему "+"

может в объявлении еще цену новой коляски указать, для незнающих ;)
прекрасно же знаем как на человеческий мозг действует табличка "прежняя цена и нынешняя цена" :)

Зачем_мне_ник

у меня такая же коляска, я честно говоря продать ее дороже 6,ну максимум 7 тысяч не рассчитываю. Вы сами объявления помониторьте там такие коляски за 10-ку годами висят. Да кстати имея еще инглезину софию,могу сказать,что вторая в разы удобнее. Она и как-то полегче,и накидка у нее хорошая,от ветра закрывает отлично, а тут убожество ,а не накидка, я зимой в снегопад вообще перематерилась вся с ней,она мало того,что открытая,так еще и полукругом каким-то.. %) Но это мое имхо.

www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
целая куча бебикаров, есть и посимпатичнее модели за 8 ;) а так за 10 их просто куча...

Зачем_мне_ник
Девочки, привет
Посмотрите, плиз, мое Объявление
Может дорого ?

Девочки а я сегодня почти такую же купила только с поворотными колесами и расцветка черная с бежевым я когда увидела она как новая купила за 10 и даже торговатся не стала т.к. знаю сколько новая стоит! Теперь я просто довольна как слон мои мучения окончены, а где вы купили москитку или она у вас в комплекте шла? вот такую я взяла

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:39 [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:41

Sevohka

Красотка ;)
Ну вот единственное нарекание к этой люльке-чересчур открытая люлька, но это применительно к осенне-зимним детям

MoneyPenny
но это применительно к осенне-зимним детям Ну мы родимся в начале августа думаю нормально будет и там еще у закрывашки отгибается штучка и ваще нормуль! У меня инглезина с первым была эта бебикар конечно потяжелее кажется и пообьемнее но я в нее что то влюбилась ! У меня просто в лифт ниче невлазит макс. 60см. Поэтому большого выбора небыло %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:28

Sevohka

Хоть сама ложись в нее
Да не, расцветка шикарная ;)

Деовчки! А кто-нибудь аксы видел для Britax B-Agile на иностранных сайтах?
У нас не нашла...
Нужны конверт, москитка и сумкаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:27

MoneyPenny Красотка

мне тоже очень понравилась

MoneyPenny
Хоть сама ложись в нее
Да не, расцветка шикарная Ой спасибо девочки так переживала за эту коляску ну она мне понравилась

Девочки-рукодельницы, сможет мне кто-нибудь из вас сшить матрасик для коляски Bumbleride Flite (все-таки я её заказала :) ). Сколько это займет по времени и стоимость

тоже думаю матрасик что ли пошить на коляску, освежить так сказать :)
вам какая расцветка больше нра ;) коляска черная

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/evalotta-tkan__0134161_PE290062_S4.JPG[/img][img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/gunilla-tkan__0089731_PE222657_S4.JPG[/img]
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/majken-tkan__0094184_PE231913_S4.JPG[/img]

Первая больше всего нравится

Атаська

Последний нра))

вот думаю может с одной стороны сделать голубой а с другой светлый спокойный, окантовку черную в цвет коляски
на черном фоне птицы тоже вроде нравятся но их наверно толком не видно будет, коляска то небольшая

Атаська
вот думаю может с одной стороны сделать голубой а с другой светлый спокойный

Прикольно будет

Атаська
окантовку черную в цвет коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы