Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
главное фары и система складывания

это ведь саааамое важное в коляске еще один паучок.мне кажется после месяца юзанья на наших дорогах ее система складывания может навернуться.

Мавританка
еще один паучок.мне кажется после месяца юзанья на наших дорогах ее система складывания может навернуться.

а прикинь, в наши -35 ее попользовать

MoneyPenny
а прикинь, в наши -35 ее попользовать

представляю как у нее в мороз движок замерзнет, как отогревать :y_0012:

Мавританка
движок замерзнет, как отогревать

керосинкой, как дальнобойщики Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:29

MarinaK
Меня масса смушает... нифига не легкая

угу. колесики как у агильки и миниситьки, а вес на 3 кг больше.
если б 30 см колеса и надувные - был бы хороший вес. Ну хотя бы 25.

Девочки, я к вам за помощью! Ребенок родится в середине августа. Путем дооооолгих мытарств и скитаний по интернету - у нас в городе возят в основном польшу((( - выбрала коляску MUTSY. нравятся две модели - slider и urban rider. Проблема в том, что я их в глаза не видела (вживую), и никак не могу выбрать(((( В урбан райдер нравится: большие 4 колеса, богатая комплектация, пишут, что помещается в небольшой багажник, смущает - кажется меньше люлька, чем у слайдер, по весу тяжелее, хотя не принципиально, а еще именно прогулочный блок больше нравится у слайдер, он как гамак, а не отдельно подножка и спинка регулируется, только вот не знаю - удобно ли это, вот именно как на этой фото нравится кап, хотя говорят, он маловат и что-то там переделали уже. В общем, подозреваю, что это мои не последние варианты, посоветуйте, что лучше?

Девочки, кто у нас тут есть живущие на Ботанике и около? очень нужна коляска для фотосессии:) козырьки-наборы пофоткать, а-то я щас уже без колясок, а прошлые фотки меня заколебали все:))))

Sane4ka
MUTSY. нравятся две модели - slider и urban rider.

Я в магазе тоже выбирала межу этими двумя колясками мне больше понравилась модель которая у тебя на картинке т.к. люлька побольше и колеса по маневреней та что на больших поворотных не очч удобная! И сидение гамак мне больше понравилось если честно ;) ! Вот именно та что у тебя на картинке ваще суперская у меня в лифт не влезла колеса широкие у меня максимум 60влезает и то со скрипом! Пришлось взять просто люльку!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:24

Sane4ka

мне тоже нра больше именно как на фото, НО, нужно смотреть на кап в прогулке...если он увеличенный, то все отлично...а если как на фото это максимально опущенный - не айс, ребенка в положении лежа вообще закрывать не будет
сейчас вышла обновленная модель slider, как раз с увеличенным капом для прогулочного блока...
нужно поискать

[a url=www.koliaski.ru/shop/CID_1083.html]какая[/a] колясочка, Be Cool Bandit....похоже очередная дочка Jane

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/Be_Cool_Bandit1.jpg[/img]

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/Be_Cool_Bandit571.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:11

Sane4ka

люлька у Слайдера довольно открытая...для осеннего ребенка не взяла бы
[img]images01.olx.ru/ui/15/41/96/1314778224_245573596_1----2-1-Mutsy-Slider-.jpg[/img]

прогулочный блок Урбана
[img]motik.com.ua/images/catalog/m_urban_rider_standart3.jpg[/img]
прогулочный блок Слайдера
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1254329309/post-168930-1254404606.jpg[/img]
люлька Урбана
[img]images04.olx.ru/ui/11/93/24/1303311410_184998924_1--Mutsy-Urban-Rider-31-.jpg[/img]
Урбан рейдер с пластиковой люлькой
[img]ormav.ru/upload/normal/152.jpg[/img]

насколько помню, у Мутси мелкие люльки, детки быстро вырастают из них

вроде у мутси два вида люлек. побольше и поменьше.

Девочки может кто подскажет,очень хочу купить коляску Коляска 2 в 1 I COO Peak 4 (чёрно-оранжевую),не могу её найти по городу чтоб посмотреть наглядно,покатать,сестра один раз видела в маза*** красную,но её сразу купили и больше не привозят :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:08

у меня июльский деть катался в mutsy slider, но я же мать-ехидна, мы с ним до -25С в ветер со снегом гуляли по два часа
мутси очень-очень люблю, продавали со слезами... эх...
для меня самый большой ее минус - не лезет в старые совковые лифты, тк колесная база нестандартная.
буду конкретные вопросы по слайдеру задавайте, все расскажу. ;)
вот прогулочный блок в положении лежа и сидяСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 19:42

Grishanya

такая ездит у нас по ботанике, правда, не черно-оранжевая:) на Тбилисском бульваре они обычно гуляют, около 17.00 примерно:)

котёнок™
гуляют, около 17.00 примерно

мы уралмаш-эльмаш
может кто в магазе где видел ,чтоб в наличии была :)

Grishanya
Коляска 2 в 1 I COO Peak 4

позвоните в детский мир
я видела такую коляску в меге, но давненько...вдруг еще стоит
можно обзвонить детский мир в грнивиче и карнавалле, парк хаусе...

MoneyPenny
позвоните в детский мир

в карнавале была,её нет,в др. позвоню,спасибо ;)

Grishanya

от уралмаша до ботаники 20 минут на метро:)

котёнок™

вопрос прежде всего к тебе - реально ли сделать багажную сумку для коляски жесткую ? нам опять перелет предстоит. посмотрела оригинальную тревел баг - она мягкая, как бы смысла не имеет ее вообще покупать. а сделать сумку с жестким каркасом ?

Grishanya I COO Peak 4

в московском интернет магазине видела эту коляску с пометкой "снята с производства"

Атаська

На тем-тем нет в наличии (обычно там смотрю, они оперативно отслеживают), но на купи-коляску есть пик эйр 2012 года))

Ой я вас в заблуждение ввела
на мелких колесах которая такая прогулка, она снята с производства

Атаська
снята с производства"

они у нас во всех инет-магазинах есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы