Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

archik

в принципе реально все:) но я точно не возьмусь:) ну и опять же, жесткую - насколько? если как чемодан - то только искать большой чемодан. если как уплотненную сумку - можно сшить. Но точку я от нее не вижу:) ну и тяжеленная будет шокапец%)
вот ты знаешь, ч сколько раньше работала в разных фирмах, они все хрупкий товар запаковывали в толстый-толстый слой стрейча. просто вот тупо покупаешь рулон стрейча и наматываешь его целиком на коляску, причем можно где-то в середине "мятый" слой дать, для пущей мягкости. ну, это если в багаж.
а если в салон, народ по опыту говорит, достаточно САМИМ сложить и в обычную мягкую сумку. ломают-то коляски чаще всего именно при складывании.

Атаська
на мелких колесах которая такая прогулка, она снята с производства

это которая? :)

MoneyPenny
это которая?

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/i_coo_pii_progulochnaya.html]вот[/a]

Атаська

а, вот у нас на таких колесах и ездит (не такие уж они и мелкие:)) я первым делом на колеса и засмотрелатсь:)

Атаська

вот

О,Pii, с чего это интересно

Девочки, напомните пожалуйста, чем можно коляс побрызгать, чтоб кап не промокал?
вчера два раза под дождь попадали. Промокает ( Не до ребенка, но хочется чтоб вода скатывалась и коляс не надо было сушить.

пы.сы. у нас вчера почтовые ящики перевесили на другую стену. может к зиме и дождемся колясочную )))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:17

kateov
чем можно коляс побрызгать, чтоб кап не промокал

спрей водоотталкивающий (аквастоп) :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] про магазин на розе 34
от чего-то сдается мне что milanru,kolokolin и pampysik одно и то же лицо
во всех темах пишется одно и то же и перекрестно

MoneyPenny
спрей водоотталкивающий (аквастоп)

его в обувных берут?

kateov

Сама не покупала, могу только предполагать: в маназинах для туристов, спорт магазы, для рыбалки/охоты

вчера покатались на колясочке. ну супер, что сказать, ход хороший, вес не чувствуешь когда едешь, но вот паребрики....надо ногой на раму надавить и коляску на себя потянуть, тяжело короче, ну и ручка там не круглая а плоская, надо привыкать
муже не понравилось то что сиденье гамаком, но в целом мы довольны, и ребята тоже))))))))

katesmm
ногой на раму надавить и коляску на себя потянут

имхо, или так, или один ребенок на земле сидит, как у фила-теда или бритакса би-реди
законы физики не обманешь

что хорошо едет - клево )
(а если детей местами поменять, может лучше будет прыгать?)

MoneyPenny
от чего-то сдается мне что milanru,kolokolin и pampysik одно и то же лицо
во всех темах пишется одно и то же и перекрестно

согласна. тоже заметила когда читала эту тему. дата регистрации и инфо

katesmm
вчера покатались на колясочке. ну супер, что сказать, ход хороший, вес не чувствуешь когда едешь

поздравляю...супер колясочка :)
у вас Гошик такой большой уже :=-O: я думала вы в люле еще будете кататься :)

котёнок™
вот ты знаешь, ч сколько раньше работала в разных фирмах, они все хрупкий товар запаковывали в толстый-толстый слой стрейча. просто вот тупо покупаешь рулон стрейча и наматываешь его целиком на коляску, причем можно где-то в середине "мятый" слой дать, для пущей мягкости. ну, это если в багаж.
а если в салон, народ по опыту говорит, достаточно САМИМ сложить и в обычную мягкую сумку. ломают-то коляски чаще всего именно при складывании.

блин... то есть если я хочу довезти ребенка в коляске до трапа - то имею риск опять получить сломанную коляску?
стрейч - это которая в аэропорту липкая, или с пупырышками которая?

я уже озаботилась поисками кофра (точнее его изготовлением), тк мягкая оболочка мне не нужна (оригинальная тоже мягкая) - мне главное чтобы не сломали при погрузке-разгрузке... чемоданов таких размеров нет (мне надо длину пороядка 110 внутреннюю и ширину 67...

в общем - надо думать...
с одной стороны там ломать то особо нечего (нет таких хитрых блоков как на тефте, и пластиковых деталей особо тоже нет. все металлическое....)
но. если ручку свернут или блокиратор.... %) %) от конец будетСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:24

kateov
его в обувных берут?

можно спреем, который в обувных.

а можно съездить в альпиндустрию, у них есть спрей специальный, который на ткань наносишь, проглаживаешь, и он создает водонепроницаемую полимерную пленку (типа силиконовой). но : надо гладить. - те водонепроницаемость выше и хватит надольше, чем обувных спреев

archik
озаботилась поисками кофра

а коробка подходящего размера не сканает? ее потом выкинуть можно будет и за собой не таскать

archik
спреем, который в обувных.

archik
водонепроницаемую полимерную пленку

думаю, спрея мне хватит. Не хочется забивать хб-ткань, спрей, я так понимаю, можно смыть?

я выставила свою коляску на продажу,правда без фото, сегодня надо мужу сказать,чтобы помыл ее хорошо и надеюсь продам быстро...
вчера Маюню покатала в кэндике в мазекее,мне нравится Маюша тоже вроде довольная сидела,полосочки на ремнях рассматривала. Сейчас думаю где ее покупать. В мазе за 6000, в Лапси за 5670,дешевле же не найти нигде да???чет посмотрела посмотрела,в принципе цены везде одинаковые,думаю смысла нет заморачиваться,здесь наверное покупать буду.

kateov

я в спортмастере покупала спрей, один раз пользовалась, валяется где то
не скажу что большое впечатление на меня произвел

ураа! Заппик продался! За 7тр уехал в Челябинск
Освобождается место для миниситика )

Мавританка
выставила свою коляску на продажу

удачи. народ вроде оживился, то вообще никакой реакции не было, а то 4 человека за 2 дня интересовались.
Не могло же снижение цены на 400 р так подействовать )))

kateov

Поздравляю ;) долго он висел

Атаська
не скажу что большое впечатление на меня произвел

хм... ладно, может и не надо мучить колясик. Не так долго еще на нем кататься )

Атаська
Поздравляю

Спасибо! Сама рада. Моей маме только было его жалко, заппик ей больше всех других колясок нравился )

Мавританка
в Лапси за 5670,дешевле же не найти нигде да???

я за эту же цену покупала :) это цена ведь с картой уже?

kateov
ураа! Заппик продался! За 7тр уехал в Челябинск
Освобождается место для миниситика )

здОрово ;)
на каком сайте объявление увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы