Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
MoneyPenny

Спасибо большое!

nayada66ru

не за что ;)
если есть конкретные вопросы, спрашивайте...пока еще свежо в памяти ;)

секретик
Решила оставить арию, а то прямо жалко расставаться

и правильно...колясок много не бывает...это как туфельки, должны быть на все случаи жизни

MoneyPenny
MoneyPenny

А накидка на ножки для зимы подойдет?

nayada66ru
накидка на ножки для зимы подойдет?

только для бегающего ребенка пожалуй...я не скажу что она сильно теплая...сверху непродуваемая ткань, подклад - флис
мы зиму в конверте отъездили, накидку ни разу не использовали

по комплектности узнавайте в конкретном магазине, сейчас мельком посмотрела, во многих магазинах идет в комплекте только дождевик

MoneyPenny
мы зиму в конверте отъездили, накидку ни разу не использовали

А какой конверт у вас был? По цене сориентируйте....

nayada66ru
какой конверт у вас был? По цене сориентируйте....

jane nest plus, стоит 2,5 примерно

MoneyPenny

А конверт большой? Ребенку сколько было? А еще какие конверты подходят к этим коляскам,не подскажите?

Sevohka
смущают стразы для парня не хотела но вроде есть и без них

есть и без них, а вообще смотрели её в живую, как она?

MoneyPenny
jane slalom revers например

пойду почитаю про неё

MoneyPenny
перега очень не компактная, складывается в такую махину

чет я не подумала :botan:

А вообще трехколеска насколько устойчива, нравиятся они мне очень :love:

nayada66ru
А конверт большой? Ребенку сколько было?

конверт большой 90*45
использовали его одну зиму правда...в эту зиму коляска была другая с родным конвертом

nayada66ru
А еще какие конверты подходят к этим коляскам

любые :) есть меховые конверты (типа Christ)
есть конверты Лидер кидс (аналоги Jane nest)

JuliaFisher
А вообще трехколеска насколько устойчива

есть специфика в управлении...я так и не смогла привыкнуть к трешке в чистом виде (не подружились мы с ней )...с передним сдвоенным мне лично удобнее и комфортнее

MoneyPenny
MoneyPenny

А как эта коляска ведет себя на бордюрах? Просто сейчас,когда съезжаю с бордюра,мне приходитя подпинывать свою коляску... Надоело,ей богу!

JuliaFisher
есть и без них, а вообще смотрели её в живую, как она? Да смотрела она миниатюрная такая как раз для меня, но вот система 3в1 нам ненужна была т.к. кресло макс. до 6 месяцев (по опыту первого ребенка) Да и ваще надоест она мне черех год а мало ли что полетит, так всю систему можно будет выкинуть! Просто у камов какая то ерунда с шасси много обьявлений где продают только люльку и прогулку без колес (тут писала девочке у нее был Пульсар) Говорит чтото там отвалилось и требуется серьезный ремонт!

MoneyPenny
jane slalom revers например

что то она мне не очень.....
нашла вот ещё brevi ovo 3 в 1 вроде бы симпотичная

я сначала хотела классику и автокресло купить, а потом мне все сказали что мальчишки крупнее и мы до весны в классике не доездим
поэтому и рассматриваю вариант сразу все чтобы было

nayada66ru
А как эта коляска ведет себя на бордюрах? Просто сейчас,когда съезжаю с бордюра,мне приходитя подпинывать свою коляску

хм...если честно вообще внимание на этот момент не обращала...даже не помню, значит проблем не было с бордюрами
но она тяжелая коляска, 15 кг, тоже привыкнуть нужно, хотя ход хороший, довольно легкий (едет сама)

JuliaFisher
нашла вот ещё brevi ovo 3 в 1 вроде бы симпотичная

не-не-не...не стОит
она именно, что только внешне и привлекает...не более того

JuliaFisher
сначала хотела классику и автокресло купить, а потом мне все сказали что мальчишки крупнее и мы до весны в классике не доездим

тогда бреви точно не пойдет...люлька мелкая, в прогулке - гамак, не всем нра, ну и амортизации нет совсем...к тому же в зиму колеса передние никакие

классика довольно вместительные...у меня подруга в инглезине виттории сына до 9-10 месяцев возила, тоже мальчик крупный и рослый

MoneyPenny
классика довольно вместительные...у меня подруга в инглезине виттории сына до 9-10 месяцев возила, тоже мальчик крупный и рослый

все ...я окончательно запуталась

JuliaFisher
все ...я окончательно запуталась

почему?
ну если смотреть внутренние размеры люлек, то получается что инглезина, что бебекар - 78 см в длину...разве это мало? ;)

MoneyPenny
инглезина, что бебекар - 78 см в длину...разве это мало?

У меня 4летний ребенок туда лег и ноги подогнул, лежал там пол часа! Думаю не только до весны еще и до лета хватит

MoneyPenny
MoneyPenny

А как думаете,летом в ней жарко будет? И еще она вам узкой не показалась?

nayada66ru

На лето вас черный цвет смущает? Мы хотя летом практически не пользовались ею, но когда катались по жаре, ребенок не потел, есть ветиляция в капе, он опускается до бампера в положении сидя и полусидя...я не заметила чтобы коляска нагревалась...сын и спал в ней летом
По узости: сиденье и правда кажется узким. У меня ребенок средних размеров, в 2 года свободно стдел в коляске даже в зимнем комбезе ;) у сына вообще это была любимая коляска.когда дома были, отстегивали сиденье и он в нем сидел))
Но коляска однозначно не доя крупныхдетей.

nayada66ru

Но в любом случае, коляска специфичная и редкая ;)

MoneyPenny
Но коляска однозначно не доя крупныхдетей

Мы тоже небольшие. Значит и нам будет не узкое. Жаль,что мне эту коляску не потрогать,не покатать...Вот думаю заказать из Москвы. Но переживаю.

nayada66ru
Жаль,что мне эту коляску не потрогать,не покатать

я тоже покупала не глядя, даже без отзывов
вечерком поищу фото ребенка в ней, посмОтрите :)

MoneyPenny
вечерком поищу фото ребенка в ней, посмОтрите

Спасибо. Буду ждать.

MoneyPenny
колясок много не бывает...это как туфельки, должны быть на все случаи жизни

MoneyPenny

в Лапси на него сечас распродажа,стоит 2000 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы