Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

не знаю на каком. Подавала на четырех. ю-мама, ека-мама, авито и ДО на материнствеСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 21:55

*Клеопатра*
это цена ведь с картой уже?

понятия не имею,карты у меня нет, у кого есть???

kateov
(а если детей местами поменять, может лучше будет прыгать?)

пробовала, коляска становится длиннее и мелкого не видно

MoneyPenny
Гошик такой большой уже

скоро 3 месяца, решила люльку не брать, там гамак хороший

katesmm
коляска становится длиннее и мелкого не видно

ммм, ну да, наверно. Страшно им куда-нибудь въехать.
тут старшему раздолье - и самому забраться, и впередсмотрящий
и младший под рукойСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:00

Мавританка
у кого есть???

у меня где-то была ,надо поискать :)

стрейч - это липкий, да. В ашане стоит 150 рублей рулон;)

*Клеопатра*
у меня где-то была ,надо поискать

Мавританка

У Лены Sokel есть карта 5% ;)

Мавританка

MoneyPenny
карта 5%

у меня такая же :) найду, напишу ;)

вижу голубые и коричневые изиволкеры по 300 баксов. в америке. распродажа в магазине.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 03:52

Девоньки, я к вам за советом!!! Второму ребенку сейчас 4 мес. Сейчас катаемся в люльке инглезиновской. От старшего ребенка остались коляски: пег-перего уно и пег-перего ария. Хочу еще на лето-осень купить жетем токио и ближе к зиме жане слалом. В принципе коляски есть где хранить, не вопрос. Уно буду тоже использовать до годика, там нравится ручка перекидная и полностью лежачее положение. У меня вопрос - продать ли арию или оставить. Плюс ее в том, что весит 5 кг и удобно складывается, переносится, поэтому хочется оставить, но пользоваться ей только в лучшем случае через год. Или если я куплю жетем токио (как тодже легкую компактную коляску) то есть смысл продать арию?

В общем помогите, а то я мылюсь, не могу решить.

Девочки, привет всем! Я уже вся измучилась с выбором %) , надеюсь ваши советы мне помогут. Ребенок родится в начале августа, лифт грузовой в наличии, пандус тож имеется. Я хочу купить 3 в одном и наверное чтобы мягкая была. Рассматриваю варианты: peg perego gt3 (все супер но смущает 3 колеса), cam dinamiko (тоже интересная модель, но отзывов про нее нет совсем). Может есть еще достойные варианты, которые я оставила без внимания? В общем, девочки, жду ваших советов мнений опыта ......... :)

секретик купить жетем токио

при наличии ваших колясок для каких целей то она нужна? ;) да и не такая легкая она

Атаська
при наличии ваших колясок для каких целей то она нужна?

чисто внешне нравится.

секретик чисто внешне нравится.

я так и подумала ;) если подумать то она вам рановата еще, вы все лето можете в люльке еще отъездить, а к осени тогда слалом купить плюс уно есть

Атаська
я так и подумала если подумать то она вам рановата еще, вы все лето можете в люльке еще отъездить, а к осени тогда слалом купить плюс уно есть

ясно. Ну а с арией то что делать?

Мавританка

нашла карту, пишите в личку, если надо ;)

Девочки, подскажите, чем отличаются коляски Casualplay S4 unisystem Bultaco и Casualplay S4 Reverse?

*Клеопатра*
нашла карту, пишите в личку, если надо

спасибо!! Напишу,когда покупать поеду.

JuliaFisher
peg perego gt3 (все супер но смущает 3 колеса), cam dinamiko

я бы перегу выбрала,при ваших данных хорошая коляска 3 в 1!

секретик
ясно. Ну а с арией то что делать?

оставить на следующее лето,т.к. легкая и компактная

Мавританка
Напишу,когда покупать поеду.

:)

JuliaFisher
perego gt3 (все супер но смущает 3 колеса), cam dinamiko (тоже интересная модель, но отзывов про нее нет совсем) Я бы перегу взяла, мы тоже в начале августа родимся но она в лифт и багажник наш не влазит пришлось взять люльку! У САМ смущают стразы для парня не хотела но вроде есть и без них %)

nayada66ru
Casualplay S4 unisystem Bultaco и Casualplay S4 Reverse?

деталями
практически ничем существенным
у Бультако рама темно-серая, диски колес черные с надписью и иной формы, матрасики только красный или черный, в комплекте идет накидка на ножки, ну и надписи фирменные...
Bultaco - бренд мото изготовителя, совместный дизайн и все такое :)
у меня как раз Bultaco была
сейчас смотрю на Бультако стали любые сменные матрасики предлагатьСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:24

JuliaFisher
хочу купить 3 в одном

а почему именно 3 в 1?
я бы купила люльку и для походов по магазинам автокресло и коляску легкую с переходниками
идеально - quinny zapp и автокресло maxi-cosi и любую люльку

а если 3 в 1 - то тогда вариант покомпактнее...
jane slalom revers например
перега очень не компактная, складывается в такую махину...уж насколько у меня багажник большой, но она его весь займет(( ну и вес - 15 кг в прогулке точно будет

секретик
Уно буду тоже использовать до годика, там нравится ручка перекидная и полностью лежачее положение. У меня вопрос - продать ли арию или оставить. Плюс ее в том, что весит 5 кг и удобно складывается, переносится, поэтому хочется оставить, но пользоваться ей только в лучшем случае через год. Или если я куплю жетем токио (как тодже легкую компактную коляску) то есть смысл продать арию?

секретик
чисто внешне нравится.

тогда продать арию, купить жетем для багажника и магазинов...все остальное будет в пользовании...
перегу всегда купить можно...хотяяяя, есть же место для хранения, оставила бы все

Девочки, спасибо большое!!! Решила оставить арию, а то прямо жалко расставаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы