Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

nayada66ru

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отчет[/a] S4 ;)

Давно хочу спросить, а что такое revers?

Django что такое revers?

это когда не ручка у коляски перекидывается в положение от мамы/к маме, а переставляется сам блок сиденья в два эти положения;)

Атаська

\~SAG@\~
заказывать Гесс и переходники с автокреслом

не лучший вариант в качестве легкой коляски...Гесс кг 15 весит

\~SAG@\~
я умру, если у меня ребенок будет до весны в люльке и не будет у меня для магазов никакого транспорта?

думаю нет...
я вообще с ребенком в автокресле по магазинам не ходила...возили с собой шасси + люлька

\~SAG@\~

мы тоже возили с собой люльку и шасси первое время
я уж тогда трость бы брала для магазинов плюс автокресло

\~SAG@\~
Блииин, и с автокреслом головняк, не знаю на какое кинуться

мне макси-кози кабрио понра (смотрела в детском мире в гринвиче)
либо ромер бэбисэйф
очень много шасси, на которые встают без/с переходниками
у нас по крайней мере получается макси-кози + переходники (на бугу)...я так рассчитываю пока :)

\~SAG@\~
Вот я наверное совсем не в теме, но меня вес колясок смущает меньше всего.

если муж постоянно будет рядом, тогда вес не проблема...но самой тягать такое я бы не хотела

\~SAG@\~
А где тягать?

ну мне только в багажник закидывать...
но если

\~SAG@\~
В доме лифты-пандусы, в багажник закидывать сама не буду, т.к. у меня машину уже через месяц заберут и отдадут ближе к весне

тогда конечно стОит
у меня S4 была тяжелая, но я ее тоже не тягала

\~SAG@\~
Автокресло 0+ реально в пределах 6 тыр. купить

из германии закажи ;)

\~SAG@\~
Но на Гесс то вообще стОит внимания обращать или дальше метаться?

стОит...достойная коляска
но читаю обрывочные фразы и понимаю, что по сравнению с некоторыми другими колясками у него (ВижнС) ход тяжелый и вес коляски чувствуется

\~SAG@\~
Мне после польского транса 9 лет назад, который я тягала на 9 этаж - нифига не страшно

ну у мну после легких колясок на тяжеловесы как-то не стоит
покатавшись на маке тяжело было с S4 управляться...привыкала, а потом вообще законсервировала ее уже до осени

MoneyPenny
отчет S4

Спасибо большое. Очень помогли мне :) . Теперь осталось заказать.

nayada66ru
Теперь осталось заказать

единственное, что сразу предупреждаю на счет веса - 15-16 кг, сложение - отдельно шасси и сиденье ;)
но зато узкая, входит в маленький лифт...компактная :)

\~SAG@\~
после польского транса 9 лет назад, который я тягала на 9 этаж - нифига не страшно

это только так кажется ;)

MoneyPenny
если муж постоянно будет рядом, тогда вес не проблема...

ой не знаю не знаю ;)
если вы часто пользуетесь машиной, куда то ездите с коляской, то его тоже задолбает ее складывать раскладывать тяжелую каждый раз, если при этом багажник еще не шибко большой, а коляска габаритная, то будет ворчать что нет места для сумок пакетов и прочего купленного барахла
поэтому в таких случаях лучше иметь трость
я не цепляла кресло на трость, к шести месяцам ребенкиных ее купили и жила она в багажнике
если приезжали в магазин то перекладывала ребенка в нее, он там спал спокойно или не спал по сторонам глазел
в первые месяцы мы не часто куда то выезжали, при необходимости брали люльку с собой, несколько раз в магазинах, поликлиниках пользовалась слингом и рюкзаком в этом возрасте

\~SAG@\~

Гессляйн бы прямо сейчас не стала заказывать, подождала бы зимы. Неизвестно еще сколько в люльке будете кататься, может до весны спокойно отъездите, а там у него и цвета нового года появятся и еще что нибудь поменяться может ;) либо вообще глаз на другую коляску упадет :)

Атаська
если вы часто пользуетесь машиной, куда то ездите с коляской, то его тоже задолбает ее складывать раскладывать тяжелую каждый раз, если при этом багажник еще не шибко большой, а коляска габаритная, то будет ворчать что нет места для сумок пакетов и прочего купленного барахла

+100500
мой тоже начал в конце концов материться с лулой...она 11 кг весила но еще больше он матерился с перегой пликой лула хоть складывалась компактно при аналогичном весеСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:25

Атаська
вообще глаз на другую коляску упадет :)

особенно если на тематических сайтах и темах сидеть ;)

MoneyPenny
материться с лулой

MoneyPenny
матерился с перегой пликой

а кресло вы в итоге в поездках на какую цепляли? или вообще на жане

MoneyPenny
особенно если на тематических сайтах и темах сидеть

ой не говори, так затянет что не вылезешь потом

MoneyPenny
единственное, что сразу предупреждаю на счет веса - 15-16 кг, сложение - отдельно шасси и сиденье
но зато узкая, входит в маленький лифт...компактная

Вес не особо смущает. Не на себе таскать придется. У нас лифт огромный. В машине тоже особо возить не будем. Лишь бы этот вес при езде не чувствовался...А все остальное меня устраивает.

MoneyPenny

Алена, скажи мне еще, что ты думаешь про Хаук Малибу? для ребенка 1,9

Атаська
а кресло вы в итоге в поездках на какую цепляли? или вообще на жане

ни на какую...перекладывала либо в люльку, либо потом в прогулку (в лулу)
Jane,да, была хоть 3 в 1, но ни разу так и не воспользовались системой - кресло+шасси

Атаська
так затянет что не вылезешь потом

ну разве что отвлечься можно...
я сейчас редко на материнство захожу...почитываю несколько тем только
много воды там стало, по делу мало тем
в принципе сомневаюсь, что за пару лет что-то кардинально новое появится, уже сейчас можно определиться с выбором для будущего лялика

nayada66ru
Вес не особо смущает. Не на себе таскать придется. У нас лифт огромный. В машине тоже особо возить не будем. Лишь бы этот вес при езде не чувствовался...

не, ход у нее отличный для такой коляски...колеса надувные, едет легко...а корзина...ммм, это песня :love: мы с сыном всегда вдвоем по магазинам ходили...папу даже не привлекали
читала когда отзывы что на материнстве, что на тем-тем, даже не сразу поняла что про S4... либо у мам завышенные требования к коляске, либо мне попалась другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы