Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
что ты думаешь про Хаук Малибу? для ребенка 1,9

в принципе нра, ширина сидения - 33 см, длина спального места - 84 см, глубина - 18 см
глубина не мелкая?
ну и завал спинки в положении сидя не нра...
амортизации еще нет, даже за счет конструкции рамы она не появляется
Наташ, надо было пораньше спросить...я вчера в ДМ была, а там как раз Малибу стояла...рассмотрела бы получше

\~SAG@\~
Сексом заниматься без предохранения его не задолбало, и коляску складывать не рассыпется

весомый аргумент

MoneyPenny
амортизации еще нет, даже за счет конструкции рамы она не появляется

да? надо же, вроде конструкция похожа на знаменитые аналогичные

MoneyPenny
надо было пораньше спросить

я как то ее всегда обходила из за отзывов про ломающуюся раму, а тут спросили у меня про нее и я толком больше негативного про нее ниче не могу сказать, в целом приятная она

Атаська
да? надо же, вроде конструкция похожа на знаменитые аналогичные

это обманчиво
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch здесь мужчина нажимает как раз на раму 0'25 амортизация незначительная
www.youtube.com/watch видео хорошее
я ее смотрела в магазине (не пристально правда), она вообще не амортизирует

Атаська
в целом приятная она

\~SAG@\~
У меня муж по таким вопросам не выступает. Надо, значитсо надо.

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:59

Атаська

ей еще козырька доп от солнца не хватает...кап открытый довольно
у той же переги арии, вело и инглезины эспрессо кап хотя бы в положении сидя закрывает хорошо, а в эспрессо - вообще тент ;)

MoneyPenny
ей еще козырька доп от солнца не хватает...кап открытый довольно

я так поняла что в 2012 году он доработан

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1325879786//post-404667-1326133474.jpg[/img]

Атаська
я так поняла что в 2012 году он доработан

О, прикольно...

здесь вот доп козырек есть...ааа, это владелица сама сделала
[img]img.tem-tem.ru/votes/801380741.jpg[/img]
отзыв
Ну по поводу качества Германии))))) видно же, что Китай))))) купили перегу си..небо и земля..все в комплекте качество прекрасное..но это в другую категорию))) а про малибу..швы кривоваты..особенно меня как человека немного шьющего бесят отвратительно сделаные наплечики..ужас какой то просто..тяп ляп..и чехол на ноги крепится на липучках..зажали 2 кнопки что ли? и кап на 3 малеьких липучках..пожалели? кап как колокол высокий и бестолковый..пришлось дделки лепить..ход мне у нее нравится и полный горизонт..и ширина спинки дочке нравится..но в раздумьх, после сишки наверное буду продаватьСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:14

посмотрела видео, где мужик там чуть чуть пружинит все таки сзади, не знаю за счет чего
а в последнем видео четко показано что впереди пружины стоят на колесах
так что есть вероятность что она под ребенком год и 9 может проявит амортизацию ;)

Атаська
а в последнем видео четко показано что впереди пружины стоят на колесах

мне каца они добавили амортизацию...
я ее в прошлом году смотрела...деревянная коляска была

MoneyPenny
здесь вот доп козырек есть

со стороны ну прям приятно очень коляска смотрится, и корзина не мелкий горшок как у остальных и ручка сплошная
ну и сидушка в общем то не скажу что сильно завалена

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336409024//post-99526-1336644808.jpg[/img]

Атаська
со стороны ну прям приятно очень коляска смотрится

что в фан-клубе говорят про ход? не смотрела еще?

MoneyPenny
Ну по поводу качества Германии))))) видно же, что Китай))))

почитала отзыв ;) ну думаю своих денег она и стоит, не больше

MoneyPenny
что в фан-клубе говорят

чуток пробежалась глазами, между строк, не активная совсем тема
а когда мало отзывов оч.сложно выводы по ним делать, все субъективно слишком

Атаська
думаю своих денег она и стоит, не больше

:) в принципе,да

Малибу шоколадного цвета видела в Ашане. Качество ткани полное г..., стоит с драным капом со скидкой за 5500 что ли, пошито у китайца на коленке, причем у слепого китайца

Атаська

По нашей зиме не едет вообще, только если по расчищенной дороге (пришлось покупать еще одну - трансформер с большими колёсами).
Плохо спускается с высоких бордюров, передние колёса подгибаются, приходится подталкивать ногой.
Больше всего минусов в прогулке: неудобная регулировка наклона спинки - приходится одной рукой приподнимать и держать спинку, а второй кое-как затягивать шнурок с замком.
Очень тугой механизм складывания. На кнопки нужно нажимать одновременно двумя руками. Мне ни разу не удалось её сложить.
Через примерно полгода пользования лопнула рама. Просто переломилась с обеих сторон от сидения алюминиевая труба.
Недостатки: - спинка под углом 90 не фиксируется

• не очень удобный механизм регулировки спинки
  • подножка не фиксируется, под тяжестью ног все равно опускается (хотя может я еще не разобралась там есть какие-то рычажки, но пока ничего не получилось)
  • смотровое окошко никакое (хотя когда капюшон полностью разложен, т.е. малыш спит, сбоку есть вставки из сеточки я смотрю туда ребенка видно и не приходится обходить коляску)
  • складывается двумя руками

Комментарий: катаем всего неделю, в принципе довольна. Выбирала коляску для лета с возможностью катать по первому снегу до санок. Пишут маленький капюшон, нет чехла, видимо разные комплектации. У нас большой капюшон, есть чехол. Достойная амортизация для прогулки, мой ребенок на улице спит и ходим мы не только по ровному асфальту. На счет спинки: когда она в максимально поднятом положении ребенок сидит как то криво, хотя когда мой сын хочет он сидит ровненько, не облокачиваясь на спинку и держится за перекладину (ремни позволяют это делать). Удобно и быстро снимаются колеса

Достоинства: Из достоинств только маленькое шасси, только поэтому заказала эту модель.

Недостатки: Вся коляска один большой недостаток

Комментарий: Начну с того, что мне нужна была коляска, которая поместиться в маленький лифт,поэтому заказала Hauck, в живую я ее не видела(если бы видела и на километр бы к ней не подошла), привезли, распаковала коробку, и о ужас, она вся кривая, начиная с колес, заканчивая карманом для мелочей(уж его хотя бы можно было ровно пришить) все швы кривые, нитки торчат,диски на колесах пластмассовые,(т.е. лопнут не пройдет и пол года, сама коляска не устойчивая, в общем я в шоке. У первого ребенка была другая коляска (дешевле почти в два раза) ну просто небо и земля,в итоге, коляску сдали, потеряли 500 рублей за доставку, потратила кучу времени и нервов, не советую ее покупать, даже если у вас маленький бюджет, за эти деньги можно купить, что-нибудь по лучше!!! Теперь жду другую коляску, на этот раз не экспериментирую, заказала, проверенную фирму, хоть и дороже, зато нервы будут в порядке и глаза радоваться. Еще раз убедилась в поговорке: Скупой платит дважды.

MoneyPenny
Мне ни разу не удалось её сложить

я разложить не могла, и муж не смог

MoneyPenny
Вся коляска один большой недостаток

+++

drakoshinamama
пошито у китайца на коленке, причем у слепого китайца

вот что значит на картинке одно, а в реале совсем другое

drakoshinamama
Качество ткани полное г..., стоит с драным капом со скидкой за 5500 что ли, пошито у китайца на коленке, причем у слепого китайца

все запомнили

MoneyPenny
все запомнили

вычеркиваем

Атаська
вычеркиваем

что Наташ, черный список пополняется?

MoneyPenny
черный список пополняется

а то ;) собрались тут такие суровые специалисты ОТК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы