Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
мы на такой катались ;)

а что за колясочка?

SotKa

это Geoby Baby C 706

блин ((( я тогда не знаю что брать ((( смысла не вижу в той же капелле если есть коляска два в одном,капелла даже где то неудобна,а тяжелая то какая!

а у геоби как прогулочный блок?

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
не? честно говоря сама не уверена что трехколеска - то что надо по грунтовой дороге
но всем танкам танк и в 17 тр залазит
люлька огромная
прогулочный блок очень хороший, много карманов, полная комплектация.
и просто красивый колясик

очень на нее облизывалась, но слишком тяжела она таскать по этажам
хотя килограмм на 5 полегче геоби будет )Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:18

SweetKA у геоби как прогулочный блок?

он есть на фотках в коллаже который выкладывала, меня он устроил на момент приучить ребенка ездить от меня лицом, ставила туда сюда, ездили месяца два в нем
ближе к году я устала уже от такой габаритной коляски и поменяла на трешку полегче

kateov всем танкам танк и в 17 тр залазит

советуем его всем советуем, и че то никто не берет ;)

мне кажется, для загородного дома - то что надо. И даже лишний вес тут лишним не будет. Сугробы таранить.
Так-то коляс не хуже изика, даже получше. Только тяжелее.

kateov Только тяжелее

Да я не думаю что прям тяжелая она. Не тяжелее переги точно будет. Анютка.ру утверждала что реальный вес 13.5
единственное прогулочный блок там огромный, мелкий ребенок в нем может потеряться :)

сложенный
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

с москиткой
[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]

c дождевичком
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

по мне так сказка. ога-ога, мы уговариваем )

Атаська
мелкий ребенок в нем может потеряться

зато мама сможет там подремать на прогулке )))

а потом, если они родятся летом, то в люльке почти до года проездят. До апреля-то всяко, пока деть будет спать на прогулке.

я ее из за веса тогда отмела, лимит у меня был 11 кг, ребенку почти год был и я к тому времени геоби уже натаскалась
выбирала однозначно надувные колеса и хорошую амортизацию, ну и в итоге визз тогда поэтому и победил ;)

изик тоже полегче. 12 кг.
но если по этажам не таскать, полтора кг вообще несущественны. Ехать она должна классно.
А еще это настоящий джоггер, с длинной ручкой и ручным тормозом. С ним можно бегать, если вдруг придет в голову привести себя в форму.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:33

мы родимся в ноябре :-) а с амортизацией как?и кап нормальный на прогулочном блоке?отзывы что то не оч на яндекс маркете

мы живем на первом,поднимаю пару ступенек всего :-)но дом находится на горке,где дорога без асфальта,и вся в выбоинах,сейчас младшую катаю на зине зиппе,вроде трость но очень тяжело идет по не оч хорошей дороге и особенно в эту горку (( капелла мне кажется даже лучше шла

там в кап встроена сетка и солнцезащита если не путаю
на сон солнцезащита очень клевая штука, мы прошлое лето ей активно пользовались
кап довольно открытый, но лично для меня это не важный критерий, мой под ними не сидит, открывает постоянно
отзывы лучше на материнстве почитать

на материнстве она кстати красная продается, совсем не много б/у, продает колясоманьяк так что коляска в идеале ;)

SweetKA
сейчас младшую катаю на зине зиппе

ну и младшая еще успеет покататься...

и видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w3hJf-oj1eQ#!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:41

а Tfk лучше чем перега Gt3?

лучше. И разве у переги есть люлька?

Атаська
красная продается, совсем не много б/у

зачем бу? тут новая за такую хорошую цену
разве что из-за цветаСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:47

Ура!!! Мы катаем уже нашу красавицу! Ни на секунду не пожалела, что заказала её!
Я её уже нежно люблю! На сегодняшний день она - моя лучшая коляска!

kateov новая за такую хорошую цену

согласна, цена очень вкусная
но цвета всего два )) вдруг поярче хочется

Круто! Поздравляю!!!
Как ткань? Не так ужасна как пугали?

а моя еще в мск на сортировке валяется (

а тфк как по габаритам?такая же огромная как кам кортина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы