Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

SweetKA я так хотела жане слалом

а изиуокер мы выше обсуждали, не нравится? Для загорода очень даже подходящий коляс

Атаська
люлька у нее складывается по высоте

Ооо! Это круто!
значит и сама люлька не тяжелая?

у меня ограничение по бюджету,максимум 17 тысяч.хочется чтоб прогулочный блок был комфортным.еще нравится Тако ларет,но сомневаюсь насчет нее..

kateov сама люлька не тяжелая?

Да как сказать, не легкая точно

SweetKA у меня ограничение по бюджету

берите одну люльку сначала, б/у
и потом новую прогулку

SweetKA
ограничение по бюджету,максимум 17 тысяч

нууу, если удастся вытащить с амазона прогулку за 300 баксов
и одну из этих распродажных люль:
www.ebay.com/itm/NEW-Army-Green-Easywalker-Quattro-Carry-Cot-Baby-tote-Easy-walker-/380441336201
www.ebay.com/itm/NEW-Pink-Easywalker-Quattro-Carry-Cot-Baby-tote-Easy-walker-/380441338997
то все может получиться. однако вариант для фанатов )))

Атаська

берите одну люльку сначала, б/у
и потом новую прогулку

ога, самое надежное.

а мне не понравилось так,сначала люлька а потом прогулка,пожалела что сразу два в одном не взяла ((

SweetKA
пожалела что сразу два в одном не взяла

просто люлька удобнее на классическом шасси, особенно зимой.
А прогулка на поворотном и легкая. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:13

я вот сколько ни читала отзывов про польские коляски типа тако, рико и иже с ними, удачных колясок очень мало
имею ввиду 2 в 1 не на классическом шасси
то прогулка неудобная то люлька никакая
а стоят то они тоже около 15
лучше как то разумнее эту сумму потратить ;)
соглашусь с kateov по поводу ее имхо :)

да,удобней,только не на наших дорогах ))) у меня была капелла,и я не могла ездить с разблокированном колесом,и на зине зиппе с разблокированными тоже не везде могу проехать,встают поперек при любом камушке

а Алена как то в одной из тем рекомендовала именно тако ларет,поэтому я заинтересовалась ею ))

SweetKA

Не, Света, ты путаешь наверное с тако джампер;)
Лорет новая модель, я ее пока не видела

MoneyPenny
тако джампер

ну вот может это тот случай когда это один из удачных вариантов ;) на бэбиблоге как правило отзывы есть о подобных колясках

Алён не путаю :-) я цитировать не магу так бы вставила,я даже в поиске нашла это сообщение

кстати джампер катает знакомая девушка,очень мне понравилась коляска )) я поняла что коляска в любом случае будет тяжелая,но надо чтобы она легко шла

Jedo Fyn 4DS Special Edition неплохой вариант

SweetKA

Да? Не помню что-то
Мы как-то ее обсуждали, что она рамой на S4 похожа

А чем jedo лучше тако?

SweetKA
чем jedo лучше тако

ЧЕМ точно не скажу :) просто помню что отзывы в целом по джедо не плохие, люлька у джедо приятнееСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:54

разницы если честно особой не вижу,а какие коляски еще легко идут несмотря на вес?

вот хороший обзор [a url=klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/]Тако Джампер[/a]
ну вот на мой вкус коляска страшная

она в живую получше выглядит,а управляется вобще замечательно.ларет чуть получше,и пошире,но легче.и зонт в комплекте

[img]st.klumba.ua/img/reviews/tako-jumper-x/tako-jumper-x-10.jpg[/img]
сложенное шасси джампера
ну если есть где хранить и в машину это не засовывать...

для сравнения сложенный изиволкер
[img]i.malvik.cz/big/138278.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:27

SweetKA

Свет, у меня знакомая с джампером...
откатались на ней до года примерно, потом она купила капеллу 901...я так поняла прогулочный блок не понра, мелкий
ну и вес очень приличный, а у нее дом без лифтаСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы