Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

оо, на материнстве надо глянуть ишшо, там дб много отзывов

MoneyPenny
я у Jane сейчас хотела бы покатать одну модель - Rider, очень уж она мне нра

она мне по картинкам хрупенькой кажется...наверно обманчивое первое впечатление....Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:03

Васенька
а Вам не сложно замерить меж осевое расстояние ( т.е. расстояние от центра заднего колеса до центра переднего) у колес номанда?

завтра измерю

Васенька

Учитывая, что модель не самая популярная, 20 отзывов -это роскошь

Райдер у жане не хрупкий, и на ней хорошая амортизация...правда гамак показался мелковатым, не для крупных деток))

MoneyPenny
Райдер у жане не хрупкий, и на ней хорошая амортизация...правда гамак показался мелковатым, не для крупных деток))

а гамак вообще удобно? Совсем малышам? Я просто стокке не рассматривала никогда как коляску,я ее у знакомых катала,еще году эдак в 2007,меня не впечатлила тогда.А сейчас материнство прочитала,на нее столько всяких прибамбахов продают,и кап лучше стал и малыш там мне кажется так уютно лежит. Правда колеса и амортизация конечно...

katesmm
завтра измерю

ок, спасибки ;)

MoneyPenny
Учитывая, что модель не самая популярная, 20 отзывов -это роскошь

огааа...хотя она вроде как больше двух лет на рынке

Васенька

Сейчас анлимит снят с производства, вернули номад))

Подружка

По крайней мере на материнстве все взахлеб о стокке говорят ;)
Конечно модель изменили немного, сейчас гамак удобнее, с дополнительным вкладышем, хорошим капом с визором)) для второго стокке прогулке быть , для первого мне ее муж не дал купить :(
Смотрела я прогулку, покатала-супер, управляемость, гамак большой и убтный, ткань приятная-но это исключительно модели с 10 года
Собственно муж стал возражать после летнего отдыха, в европе очень много стокке, в основном старые модели, и вот насмотрелся как дети лежат в таком гамаке-не понра...визуально-буквой зю, но похоже им все-таки удобно
Ну и стокке исключительно городской строллер, для хороших дорог
Передние колеса не фиксируются, амортизации нет, она достигается за счет люфта рамы и сиденья
У нас в районе несколько стокке, в основном старые ( несколько оранжевых), видно что на плитке трясет коляску, на наледи также (причем заметно очень)

MoneyPenny
Сейчас анлимит снят с производства, вернули номад))

интересно...т.е. анлимит не посмотреть и не купить....блииин...

Васенька

Почему же, посмотреть и купить, просто анлимит только 10 и 11 года выпуска))
Поискать можно
В интернет-магазинах должны быть, да и в наших офф-лайн магазинах наверняка есть :)

MoneyPenny
да и в наших офф-лайн магазинах наверняка есть

а что это за магазины?

Васенька

Обычные магазины,не интернет))

представляете, мне вчера принесли извещения на коляску и ботинки, а нас дома не было. Сегодня воскресенье, почта не работает. Страдание

kateov

ЗдОрово, на встрече будешь с минькой?))

Мы всера в ДОЦ заезжали...там все в переезде, ближе к челябинскому тракту переезжают
Посмотрела коляски, выбор довольно большой, цены не знаю, не видела (чтобы сравнить)

MoneyPenny
на встрече будешь с минькой?))

Ага. Могу и шоколадик взять, если стоянка будет близко.
А еще у меня автокресло поворотное априка в машине, правда древняя модель и неудачная покупка.
Но вдруг кому интересно пощупать в деле.

MoneyPenny
Обычные магазины,не интернет))

ааа понялааа ;)

Девочки, а вот если сравнивать эммки и жанки, то какие в большинстве выигрывают? Мне вот еще нитро сити понравилась... по ней и отзывов побольше...

Васенька
вот если сравнивать эммки и жанки

не стала бы их сравнивать :)
уЭммы шикарная амортизация и они шагают ;)

MoneyPenny
не стала бы их сравнивать

наверно, да, они не сравнимы

MoneyPenny
уЭммы шикарная амортизация и они шагают

мне рама у них тоненькой, в сравнении с тойже анлимит показалась....

Васенька
мне рама у них тоненькой, в сравнении с тойже анлимит показалась....

Эммы вообще качественные коляски...боитесь, что рама сломается?

Деваньки Всем привет!!!! 300 лет не была на сайте и темку забросила нашу.....но нужда заставила.....мы ждем малыша :ma: рожать в январе,всвязи с этим я опять начинаю "маньячить" по коляскам Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:22

Пока на этой остановилась...cam cortina evolution X3 Tris (3 в 1)

Mother_ket
Деваньки Всем привет!!!! 300 лет не была на сайте и темку забросила нашу.....но нужда заставила.....мы ждем малыша :ma: рожать в январе,всвязи с этим я опять начинаю "маньячить" по коляскам

:clap: Привет...не поверишь, вчера тебя вспоминала, думаю что-то давно не заходила
Поздравляю ;)
что-то у всех пополнение ожидается...поддаться что ли тоже уговорам мужа

Mother_ket
cam cortina evolution X3 Tris (3 в 1)

уже выбрала или думаешь?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 14:44

Она пока больше всех нравиться...рассматривала Inglesina klassika, но она наверно не подъемная :(

К Жане чото душа не лежит

Mother_ket
Inglesina klassika, но она наверно не подъемная

классика тяжелая,да...но амортизация у нее шикарная и люлька огромная...и не шагает кстати
я бы пожалуй Кам Динамико посмотрела....она легче и компактнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы