Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Ща гляну

Mother_ket
Ща гляну

[a url=tem-tem.ru//shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]вот[/a] ;)

Mother_ket
рожать в январе,

значит проходимая коляска нужна...может Эмму Сити кросс? ;)

Вес вроде такой же...я переживаю,что зима будет...снег...надо колеса побольше :)

Эммы мне по внешнему виду не очень

Я больше склоняюсь к вариантам 3 в 1...

Mother_ket
Эммы мне по внешнему виду не очень

а ты в магазине ее покатай, потрогай...и влюбишься ;)

И еще самый главный фактор:спусткать коляску буду сама с 3 этажа...после кесерева...надо чтобы была не тяжелой или хотябы шагала по лестице....

Mother_ket
надо чтобы была не тяжелой или хотябы шагала по лестице....

эммы прекрасно шагают ;)

Mother_ket
самый главный фактор:спусткать коляску буду сама с 3 этажа...после кесерева...

жесть жестокая (
а вы уже делали это раньше?

микралайт торо?
апрички с пуховым конвертиком?

ну да, эммы. у них хоть люльки легонькие

инглезина классики - абсолютно нереальный вариант, как и другие зины, переги и бебекары, имхо. люльки шибко тяжелые (.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:36

kateov
а вы уже делали это раньше?

Дак да... с первым ребенком( сыну сейчас 2,7)
Поэтому хочу коляску пушинку :)

MoneyPenny
а ты в магазине ее покатай, потрогай...и влюбишься

Сейчас видео поглядела...а она в какой комплектации продается?

Mother_ket
Дак да...

это вообще реально? %)
какая была первая коляска?

Mother_ket
Сейчас видео поглядела...а она в какой комплектации продается?

2в1
люлька+прогулка+шасси
сумка отдельно
можно и автокресло эммальюнга докупить

бебекар и инглезина очень хорошая амортизация и прекрасно по ступенькам брякает, и по колдобинам хорошо едет. коляски с поворотными колесами по плохой дороге мотает в разные стороны. приходится блокировать колеса. а у колясок зиппи литовские< вообще колеса ужас. пластик рассыпается. коляска жеская и по ступенькам не амортизирует. у моей соседки такая, так она ее разбила за 5 месяцев. и когда коляски 3 в 1 то у автопереноски ремни короткие. она брала 3в1 и пользовалась только одной и всего 5 месяцев, потом снесла на помойку и купила просто прогулку.

milanru
прекрасно по ступенькам брякает

хм,это как?

kateov
какая была первая коляска

Первая Стрецец-М (3 колесная),потом Mikrus Alu Sprint,потом Hauk (3 колесная) и капелла 802 была и Baby care NY

milanru
бебекар и инглезина очень хорошая амортизация и прекрасно по ступенькам брякает, и по колдобинам хорошо едет.

просто в данном случае главная проблема - вынести и занести коляску. Как она будет ехать - уже второе (
Когда у меня спина сорвалась и внизу нельзя стало коляс оставлять, так ползимы на малюсеньком шоколаде катались. А я б ничо тяжелее и не занесла.

Mother_ket
Первая Стрецец-М (3 колесная),потом Mikrus Alu Sprint,потом Hauk (3 колесная) и капелла 802 была и Baby care NY

и кто из них лучше всего подымался по лесенкам?

Из них прогулки :( Первые 2 я тащила на себя по каждой лесенке...и в низ на задних колесах потихоньку...

Капелка тока в путь шагала и Baby care...а эти гробы таскала %)

Mother_ket
.а эти гробы таскала

тоже после кесарево? :=-O:
ну тогда 100% нужна шагающая

может просто снова капеллку? она была чем-то плохая?

априки отлично шагают, но колеса у капеллы больше и не так жалко ее по зиме.
интересно, микралайт шагает?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:57

kateov
может просто снова капеллку? она была чем-то плохая?

с рождения?

MoneyPenny
тоже после кесарево?

Да :y_0008:
Коляску купила,не знала что прокесарят...
А сейчас знаю наверняка и хочу заранее поготовиться :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы