Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Mother_ket
сейчас знаю наверняка и хочу заранее поготовиться

времени вагон...определишься еще)) благо сейчас много чего у нас посмотреть можно))

MoneyPenny

с рождения?

ну гулять аккуратно, с бордюров не прыгать, меховой матрасик.
У нас было меховое одеяло, в него заворачивали первую зиму. Вообще отлично пружинит.

kateov
гулять аккуратно, с бордюров не прыгать, меховой матрасик.

ну не знаю...трясти все равно будет

MoneyPenny
времени вагон...

да уж, уманьячиться можно Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:04

MoneyPenny
благо сейчас много чего у нас посмотреть можно))

дак да)))

kateov
аж завидно

MoneyPenny
трясти все равно будет

Конечно...да она с рождения никак не приспособлена...наклон спинки тока какой...

kateov
уманьячиться можно

Я сама в шоке))))так хотела поманьячить и тут на тебе

Mother_ket

я хоть уже тоже определилась с коляской для второго, но если бы нужна шагающая, то только Эмма...хоть сити кросс, хоть нитро сити

Mother_ket
Я сама в шоке))))так хотела поманьячить и тут на тебе

Кать, чихни на меня...мы хоть и не планируем пока, но так, на будущее

MoneyPenny
чихни на меня...

коляскоманьяческий чих заражает не только беременностью, но и коляскоманьячеством

kateov
заражает не только беременностью, но и коляскоманьячеством

зараза к заразе, как грится

Ааа пчхи на Вас

Mother_ket
Ааа пчхи на Вас

:ma:

Mother_ket

www.babyblog.ru/community/post/sale/1845752 Новая Emmaljunga Nitro City Black 2012 2в1 с сумкой мамы

Красотки...

Передние колесики смущают...на зиму....

Mother_ket
Красотки...

Прикрепленные файлы:

не то слово :dada:
тоже раньше на дизайн смотрела, пока в живую не увидела и не покатала немного

Mother_ket

нужно Деньгу спросить,у нее Эмма Озон в эту зиму была ;)

MoneyPenny
Эммы вообще качественные коляски...боитесь, что рама сломается?

Вот да, зная качество работы и материалов Эммок, наверное смешно думать о том что рама может сломаться...хотя опять же на первый взгляд она кажется не внушительной, как у той же жанки.

Mother_ket
И еще самый главный фактор:спусткать коляску буду сама с 3 этажа...после кесерева...надо чтобы была не тяжелой или хотябы шагала по лестице....

воооот, я из этих же соображений смотрю на Эмму нитро сити, там и сиденье реверс, переноску поставил и вперед, но Вам не нра вид у Эммок...хотя мне по перву тоже не нра

MoneyPenny
kateov

может просто снова капеллку? она была чем-то плохая?

с рождения

кста я до сих пор на 802 смотрю , с возможностью использования ее с рождения, тоже с переноской, но мы летние..

MoneyPenny
то только Эмма...хоть сити кросс, хоть нитро сити ДА? т.е. если бы выбор стоял эммки и жанки то ре оглядываясь бы выбрали Эмму?

Mother_ket
Красотки...

Mother_ket

на материнстве и на бебиблоге процентов 95 говорят что едут в зиму ПРЕВОСХОДНО!!!!!!

Я уже готова ее заказаааааать....она и для зимы и для лета.....

блииин

Девочки, а я ни разу не заказывала ничего с интернет сайтов Москвы....не подскажите магазинчики, где самые низкие цены по коляскам
и как пользоваться услугами транспортной компании, и какаю по дешевке доставляет???

Васенька
не подскажите магазинчики, где самые низкие цены по коляскам

market.yandex.ru/catalogmodels.xml

tem-tem.ru
lapsi.ru
www.ikolyaski.ru/index.php

ну или тут пишите модель, вдруг попадется. Все равно некоторые мониторят.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 19:42

kateov
lapsi.ru

тут дооорого точно

kateov
tem-tem.ru

там немного меньше чем в лапси

kateov
ну или тут пишите модель тут , прямо в темке? а кому попадается...ааа б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы