Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Аngel of Тear

Может какие подводные камни? А то уж больно хороша!

Девочки, всем привет!
Подскажите пож-та по колясочке Коляска-трость Baby Care Vento. Мне оч понравился вес 3кг и цена 1600р. Как по качеству? Ребенку 1,7. Хочу ее сейчас купить и до зимы. Выдержит? как она вам вобще? Хочу съездить в магазин посмотреть на нее, стоит ли?

Slen

Чудес вряд ли стоить от нее ожидать, но смотрите на сптнку, на картинках она сильно назад завалена ( реальные фото не увидела) и непонятно спинка мягкая или жесткая... Скорее всегомягкая, иначе вес был бы больше... Я например скептически отношусь к коляскам с мягкой спинкой длядетей до 3 лет, только поэтому не стала бы смотреть
А Вам так вес критичен? Просто можно "соседа" посмотреть -baby care galileo, вес 5,8 кг, спинка вроде жесткая+ много положений, подножка регулируемая. Стоит 1900))

Юльки

В общем начну сразу с минусов. Для меня их два - это мелкий кап и отсутствие накидки на ноги. Вернее накидка есть, но встроенная в бампер, но защищает только от ветра.
Аммортизации почти нет, но для подросших детей нормально.
От чего я тащусь, так это от управления и хода коляски. Она реально едет сама. На поребрики запрыгивает легко, разворачивается на месте одним пальцем. Очень нравятся материал коляски, на ощупь как будто хлопок, но при этом чистится легко. Удобная ручка. Складывается двумя руками, стоит сама в сложенном виде. Ну и что не маловажно, ребенку в коляске очень удобно, она широкая и длинная. Дочке моей 1,9 рост 86, так ноги полностью на подножку помещаются и по ширине еще приличный запас. Спина регулируется на ремнях достаточно просто.
А, и еще она широкая, в смысле база колесная. Иногда в магазинах тяжеловато с ней проезжать.
В общем это моя любимая колясочка. Что еще вспомню - напишу :)

Аngel of Тear

О, спасибо, очень подробно и понятно

Вот парочка живых фоток. Фоткала, когда хотела продавать коляску, но потом передумала Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:18

Аngel of Тear

Что значит амортизации почти нет? Прям трясет трясет? И если сравнивать, у какой коляски она лучше?

Аngel of Тear

Блииин, суперная!!!! И такая компактная в сложенном виде!!!

Вот моя малявка первый раз в коляске ездила

Юльки

Ну потряхивает. Мы пересели в нее после люльки инглезиновской, ощутимая разница была. Но как не странно, дочери пофиг было

Аngel of Тear
Надо устраивать слет маньяков Хочу бишку покатать. Видимо и меня не минует учесть ее купить

я только за!!Тоже хочу сие чудо покатать!

Юльки
Девчонки, мне подойдет любой парк в центре: у театра драмы, дендрарий, зеленая роща, у дворца молодежи, в принципе и цпкио тоже

я согласна на чем мне можно на трамвае доехать, но не дальше , а то мне не доехать с коляской и ребенком одной

MoneyPenny
Чудес вряд ли стоить от нее ожидать, но смотрите на сптнку, на картинках она сильно назад завалена ( реальные фото не увидела) и непонятно спинка мягкая или жесткая... Скорее всегомягкая, иначе вес был бы больше... Я например скептически отношусь к коляскам с мягкой спинкой длядетей до 3 лет, только поэтому не стала бы смотреть
А Вам так вес критичен? Просто можно "соседа" посмотреть -baby care galileo, вес 5,8 кг, спинка вроде жесткая+ много положений, подножка регулируемая. Стоит 1900))

вес конечно очень важен. Спасибо за совет. посмотрю еще ваш вариант. Может не такая уж и тяжелая она.

сейчас почитала отзыв. пишут что тяжелая, реальный вес 7,2(( Я про baby care galileo. Девочки посоветуйте пож-та коляску легкую и по качеству нормальную и цена до2т

Аngel of Тear

Ой, какая зайка холееесенькая!
Вот и моей, чем больше трясет, тем она крепче спит

Slen

Из меня конечно то еще советчик, маньячить то только начинаю.... Но вот есть хаук Дисней спорт, но она подороже, весит 6кг

Мавританка
а то мне не доехать с коляской и ребенком одной

так заберем ведь... ты чооо ;) только б потеплело и посуше было.. ;) а то так мерзопакосно на улице :( мож ваще ближе к маю? будет красиво и травка уже

Принчипесса

Точно, заберем, на меня тоже можно расчитывать!
Ой, до мая многие не дотерпят, боюсь

Юльки
Из меня конечно то еще советчик, маньячить то только начинаю.... Но вот есть хаук Дисней спорт, но она подороже, весит 6кг

спасибо. но мне нужна трость.

MoneyPenny

19.03.2012 22:40 "Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...
MoneyPenny
мама

спасибо. одна мне понравилась, правда новая стоит столько же, сколько и б/у)) Вот вес конечно 6кг. Но вариант рассмотрю

Юльки

Показала урбу мужу, грит, давай отказывайся от бихи
Тоже дизайн заценил ;)

KiwiKiwi

Моему тоже урбо больше понравилась, он и обратил на нее мое внимание

KiwiKiwi

Насть, ну ты все таки погодь, я прилечу, ты приедь, посмотри ее, пощупай, ребенка покатай в ней. Вдруг она тебе не к душе придется? Покупка все таки не из дешевых ;)
Осталось то недельку подождать

Юльки

Да я успокоилась вроде, просто я на прошлой неделе заказала биху, на сайте продавца она была в наличии якобы, на деле оказалось что только через неделю будет...в общем деньги просто заморожены, мой заказ не отправлен :(
А тууут така красота подвернулась, ну я как нормальный такой маньяк подверглась влиянию импульса и загорелась
Щас вроде отпустило, полегчало чуток, решила дождаться бишу :y_0017:

KiwiKiwi

и такой вот табуреточка тандемчик

Tigrа
ага, нашла на ибее, спасибо
это я удачно к вам заглянула :) понравилаксь мне табуреточка

а я уже две недели из-за неё спать не могу вааще сил нет как влюбилась ... вы на ибее заказывать будете? куда не глянь доставка дорогая- почти как коляска... вот я и не могу решиться и муж отговаривает как может...

KiwiKiwi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы