Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Девочки,подскажите коляску для новорожденного . Важна мегапроходимость и хорошая амортизация. вес не важен. Коляска для частного дома. Дороги летом песок(вернее оочень много песка) зимой соответственно столько же снега.

KiwiKiwi
вот еще красота

MoneyPenny
да...урбо красотка...

а я вчера ее покатала и не впечатлилась :(

Юльки
компактно складывается и весит 9 кг

мне показалась намного тяжелее...

Атаська
девочки а у него есть интернет-магазин?

нету

Атаська
malvik точка cz - оно?

ага

Атаська
че то дорого по этому курсу выходит, посчитала ради интереса биху и ноа

если текс фри возвращаешь, то выгодно. но биху мне кажется выгоднее заказать из немчуры.

Izumchik

Вам любая люлька на классическом шасси подойдет. Посмотрите bebecar, у них хорошая аммортизация

Vikki

Точно 9 кг-мы взвесили

Vikki
а я вчера ее покатала и не впечатлилась

А поконкретнее? ;)
А бихой впечатлилась?

KiwiKiwi
давай отказывайся от бихи

KiwiKiwi
Тоже дизайн заценил

дизайн-дизайном, а бишка есть бишка.... ;)

Принчипесса

Юльки

шпасиба!!!
А в мае и правда уже на улице красота будет!!!!
Мы с Маюней постоянно летом в дендрике у УПИ зависали, там такие газончики!!

Izumchik
Девочки,подскажите коляску для новорожденного . Важна мегапроходимость и хорошая амортизация. вес не важен. Коляска для частного дома. Дороги летом песок(вернее оочень много песка) зимой соответственно столько же снега.

любая классика, только колеса не тонкие, а то будут в песке зарываться

ЗАчем вы про эти папасы и мамасы заговорили, мне у них столько колясок понравилось!!!!!!!
Вика ты там все потрогай покатай и скажи мне что они все плохие!!!!!!

Мавританка

лапуля :)

Мавританка
Дороги летом песок

по песку едут только бооольшие и широкие колеса.. и то нихрена нормально не едут... мы когда прилетаем втай а по песку коляску не вожу.. ;) мне реально в тягость из колес потом песок доставать , да и жалко колеса.. один раз когда Алиске 2 месяца было..10 метров проехала, так потом полдня чистила, и смазывала

Мавританка

они точно точно все плохие

Девчонки, привет. Нужна вот еще коляска в деревню, прямо настоящая деревня без дорог. Такой эдакий неубиваемый танк, который не жалко, ну и не дорогой конечно. Я вот на грако поглядываю. Что скажете?

Izumchik
Важна мегапроходимость и хорошая амортизация. вес не важен.

тогда бебекар (стоит в пределах 22), подешевле - переги и инглезины
ребенок летний? если да, то лучше тогда бебекар стило ат, пег перего кулла, инглезина отутто (у них в капюшоне сеточка)

KiwiKiwi
А бихой впечатлилась?

биха и смотриться аккуратнее и легче (я про би+). но мне и нужна легкая колясочка

Мавританка
Вика ты там все потрогай покатай и скажи мне что они все плохие!!!!!!

слушай, но я выше написала, 3 трости посмотрела их, по функцианалу-тот же мой мак, ну чуть меньше они, как квест скорее, а по стоимости как хлр
вобщем то не зацепили. если только для разнообразия. у меня завтра большая окончательная вылазка будет

MoneyPenny
огда бебекар (стоит в пределах 22), подешевле - переги и инглезины
ребенок летний? если да, то лучше тогда бебекар стило ат, пег перего кулла, инглезина отутто (у них в капюшоне сеточка)

боюсь убить я там коляску то, дороговато наверно для убивания ;) или она крепкая-неубиваемая. Мне именно танк нужен)))) Хотя вот чет задумалась, что если коляска тяжелая то катить ее по всему этому тоже тяжко будет. в той местности вообще по-моему нужна коляска с гусеничными колесами))))))) Малыш июльский. для города другая коляска уже есть.

Izumchik
Малыш июльский

Izumchik
дороговато наверно для убивания

купите б/у люльку, их мало используют, продают в идеале...
но я бы просила по возможности документы на люльку, как правило у первых владельцев они имеются (именно доки, инструкции, чеки не все хранят)

Izumchik или она крепкая-неубиваемая

вставлю свои пять копеек про бэбикар ;)
сестра живя за городом катала в ней двоих детей погодок, дети часто спали на улице и коляска находилась под навесом
так вот после этого ее можно было только выкинуть. Мало того что она вся выгорела. Они без конца рвали шины, меняли их на велосипедные, сгнили все ремни амортизации
так что и бэбикар убивается ;)
можно вообще взять наш литл трек за восемь тыров, у них большие люльки кстати, и убить ее в деревне не жалко
на материнстве они вообще были за две тысячи в идеале

Атаська
сгнили все ремни амортизации

%)
Вы сейчас о чём? какие ремни? Там их отродясь не было. Бебекар убить это надо сильно постараться.

Принчипесса
по песку едут только бооольшие и широкие колеса.. и то нихрена нормально не едут... мы когда прилетаем втай а по песку коляску не вожу.. мне реально в тягость из колес потом песок доставать , да и жалко колеса.. один раз когда Алиске 2 месяца было..10 метров проехала, так потом полдня чистила, и смазывала

эт точно! Мы к бабушке ездим, да мак свой так жалко капец, у них там дороги песчаные :)

Юльки
Девчонки, привет. Нужна вот еще коляска в деревню, прямо настоящая деревня без дорог. Такой эдакий неубиваемый танк, который не жалко, ну и не дорогой конечно. Я вот на грако поглядываю. Что скажете?

трансформер бери!!!!Я вчера подружкину коляску продавала спецом девочка для дачи брала.бери где амортизация получше и все норм будет! Грако не очень пойдет.

Izumchik
боюсь убить я там коляску то, дороговато наверно для убивания или она крепкая-неубиваемая. Мне именно танк нужен)))) Хотя вот чет задумалась, что если коляска тяжелая то катить ее по всему этому тоже тяжко будет. в той местности вообще по-моему нужна коляска с гусеничными колесами))))))) Малыш июльский. для города другая коляска уже есть.

думаю ваще любая польша сканает с пружинной амортизацией

Девочки, привет!я вот тоже заманьячилась выбором коляски (ПРОГУЛКИ) уже 2 недели мозг ломаю...
вот выбрала hauk citi, hauk malibu, hauk group shopper...может кто-нить что-нить слышал по отзывам про них????плиз, помогите определиться...или может что посоветуете из опыта!!!!! :j_0002:

Мавританка

А какой трансформер?

Юльки
Нужна вот еще коляска в деревню, прямо настоящая деревня без дорог. Такой эдакий неубиваемый танк, который не жалко, ну и не дорогой конечно. Я вот на грако поглядываю. Что скажете?

я на инглезине софие езжу по своей деревне и по лесу ;) нормально...но у нас все укатано снегокатами, да квадрациклами... чет много в этом году.... даж бишка проедет легко по их полосам

счас потеплеет и продам.. потом тож незнаю чо брать.. наверное из недорогих эмму скутер ;) чет совсем в простенькие нехоца уже садить.. :(

Мавританка
трансформер бери!!!!

да ну... нафИГ ... он совсем тяжелый :( да и уродский ;) лучше уж сам какойнить

Мавританка
да мак свой так жалко капец

у вас тож мак -погремушка? че так колеса то гремят? пипец.. я в шоке... :=-O:

Принчипесса
трансформер бери!!!!

да ну... нафИГ ... он совсем тяжелый :( да и уродский ;)

дак трансформеры разные есть...я бы купила для таких целей сильвер крос слиповер...или бебекар 2 в 1 на поворотных колесах (вообще песня для пересеченной местности ;) )

охренген
Вы сейчас о чём? какие ремни?

вот хз че у них за шасси было, но почему то мне помнятся коричневые ремни на шасси, может я и путаю %) помню что муж ее был недоволен
а люлька была голубая в клетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы