Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

А через анютку можно заказать озон?

Подружка

чет я боюсь бу не в своем городе брать....да и вообще кто знает, на сколько добросовестны с той стороны

Подружка
а как в Москве бэу покупать? На слово поверить,что она в отличном состоянии?Или есть другие способы?

Там зелененький вроде с материнства. Нормальные там девчонки сидят)
Ну или я могу купить, если мне ТК от двери закажете.

Деньга
Ну или я могу купить, если мне ТК от двери закажете.

О это уже интереснее. :)
Ирин а ты в Москве чтоли живешь? Я почему то думала,что у нас в екате возле зеленой рощи...

Подружка
Ирин а ты в Москве чтоли живешь? Я почему то думала,что у нас в екате возле зеленой рощи...

Я то там, то там

Подружка
О это уже интереснее

обращайся, если что ;)

Деньга
обращайся, если что

спасибки :)
я сейчас посмотрела один есть голубой озон,но я так хочу белую раму...или уже не заморачиваться этим

Подружка
хочу белую раму

а она практичная? в плане царапин и потертостей

MoneyPenny

вот тоже самое интересует, только по поводу черной рамы..боюсь что эмаль ( или краска, или то чем рама покрыта) будет слезать и будет видно металл и ржавчину...

Васенька будет слезать и будет видно металл и ржавчину...

краску в баллончиках никто не отменял ;)
и мне кажется если очень хочется то надо покупать именно то что нравится, не всегда же теперь покупать только то что практично ;)

у шоколадика коричневая крашеная рама. нету коцок, хотя эксплуатирую жестоко.
Но выглядит по мне странно... некрашеный металл естественнее

девочки, объясните мне, мы встречаемся 1-го июня на плотинке или 4-го в дендрике?
и во сколько?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:53

Атаська
краску в баллончиках никто не отменял

Наташ, а ты пробовала ей пользоваться? ;) хочу теутонию подрихтовать, муж сказалнадо в автомастерскую отдавать

kateov
мы встречаемся 1-го июня на плотинке

я за 1 июня (ну я в любом случае поеду на праздник ;) ), часиков с 11 буду на плотинке ;)

MoneyPenny

на матере кто-то покупал, потом замаялись зубной щеткой колеса натирать и спулили

Merry
Лифт в доме есть, по ступенькам прыгать не надо. Таскать тоже не надо. Возможно и без бампера. Лучше, конечно, хранить в сложенном виде, но место в квартире позволяет и в разложенном)))

думала-думала, чо-то ничего в голову кроме бу макларена хт не пришло.
Какие еще есть коляски с кайфовым ходом, спальным местом и в пределах 6тр?
может капеллы-цибексы-бебикея-жетем какие-то хорошо едут? не разбираюсь, к сожалению.
кажется, по легкости хода сильно хвалят буги и изиволкеры, боб, микралайт вроде тоже.
даже элит и маунтин по слухам едут их хуже.
но они по цене не лезут...
кто бы тестировал колясы по ходу... какую-нить цифирьку приводили - сколько метров едет коляс от толчка 10 ньютонов с 10 кг на борту в тц и на поверхности с шероховатостью Ш?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 23:39

Девули, а где взять козырек (или как там его) на кап??? и вообще что это за зверь? они стандартные? как крепятся?

Деньга
на матере кто-то покупал, потом замаялись зубной щеткой колеса натирать и спулили

не очень поняла,типа лучше не брать белое ? А черное лучше?
А зачем их зубной щеткой натирать?

Vikki Наташ, а ты пробовала ей пользоваться? хочу теутонию подрихтовать,

я сама не пользовалась, я только колеса чернила ;)
но на том же материнстве все так и красят рамы, в доработках колясок не раз про это читала

Подружка А зачем их зубной щеткой натирать

я думаю тут речь про белую резину скорее а не про раму ;)

kateov
девочки, объясните мне, мы встречаемся 1-го июня на плотинке или 4-го в дендрике?
и во сколько?

я вообще думала 1 июня в дендрике...

katesmm
1 июня в дендрике

так тоже можно. лишь бы в одном месте...

kateov
так тоже можно. лишь бы в одном месте...

я до дендрика дойти смогу. а вот плотинка далеко

Атаська
я думаю тут речь про белую резину скорее а не про раму

у эммы вроде черная везде резина,или я может конечно ошибаюсь :dontknow:

Атаська
я думаю тут речь про белую резину скорее а не про раму

Про раму. Там же и спицы белые у колес, их и натирают.

Деньга
Про раму. Там же и спицы белые у колес, их и натирают.

Ирин получается белая рама не айс? А черная?

Деньга

вот засада...у меня муж заценил исключительно белые кроссовские диски

Атаська
я сама не пользовалась, я только колеса чернила

Наталья, напишите, пожалуйста, еще раз, не могу найти, какой краской красили колеса. Тоже хочу купить. И еще смазку для колес, какую купить, чтобы не скрипела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы