Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

YALTA
какой краской красили колеса

есть спец чернители для резины
продаются в автомагазинах

YALTA
смазку для колес, какую купить, чтобы не скрипела.

силиконовую

Вопрос остается открытым, где и во сколько мы встречаемся 1 июня? и кто идет?

YALTA
какой краской красили колеса

это Чернитель для шин. По сути это не краска. Это прозрачная маслянистая жидкость, с помощью пульверизатора наносится на колеса. И растирается, я это делала ватным спонжем. Впитывается моментально, колеса как новые становятся
Силиконовая смазка тоже продается в виде спрея в баллончике. Все можно в любом автомагазине купитьСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:45

Девочки, а Плико мини ни у кого кроме Ирины нет? Ради нее бы приехала на встречу, не дает она мне покоя, покатать хочу по дороге

Атаська

я хочу такую купить, но до 1 числа не успею наверно. Поеду сегодня в ДМ покатаю :)

*Клеопатра* в ДМ покатаю

я ее там смотрела, но хочется в реальных условиях потестить, понять пинаю ли колеса и как она на бордюры будет заезжать при моем росте
все думаю поменять на нее свою ноа или успокоиться уже с этими колясками

Атаська
все думаю поменять на нее свою ноа или успокоиться уже с этими колясками

а я хочу свой мак на нее поменять. А вы в каком ДМ смотрели?

*Клеопатра* в каком ДМ смотрели?

в Карнавале смотрела красную, в Меге неон

Атаська

ааа, а я думаю в гринвич или паркхаус сходить. До последнего мне пешком 20мин. Вот интересно какие там цвета есть зеленую хочется потрогать или синюю на крайний случай

*Клеопатра* зеленую хочется потрогать или синюю

не встречала у нас эти цвета, по идее позвонить можно предварительно в магазин ;)

katesmm
где и во сколько мы встречаемся 1 июня? и кто идет?

я точно буду, часикам к 11 приеду) на плотинке:) там праздник будет ведь.... ;)
давайте определим место встречи ;)
Ксюша, ты приедешь?

Vikki
я за 1 июня (ну я в любом случае поеду на праздник ), часиков с 11 буду на плотинке

блин, че уже все переиграли что ли? в Дендрике ж собирались.. Катюха расстроится,он тож хотела прийти

katesmm
я до дендрика дойти смогу. а вот плотинка далеко

вот вот, я конечно смогу приехать, но моя в час спать лоится и мне придется в 12 уже домой гнать

*Клеопатра*
а я хочу свой мак на нее поменять.

давай давай! Моя уже сегодня уехал к новой хозяйке, только забыла им сказать, что колеса я вымыла, а смазать не успела, но она читает нас и надеюсь увидит, что их нужно смазать!

Vikki
Ксюша, ты приедешь?

если Клеопатра завтра продаст мне кэндик то точно приеду а то нам без коляски оч плохо)))

Подружка
Ирин получается белая рама не айс? А черная?

Черная прикольная)))
На ней, в принципе, ничего не видно.

Атаська
понять пинаю ли колеса и как она на бордюры будет заезжать при моем росте

у меня 174, всё окей.

MoneyPenny
вот засада...у меня муж заценил исключительно белые кроссовские диски

На лето самое то

На днях 1й раз выгляли наш Воло. После Плико П 3 конечно как игрушечная)) Кап небольшой, но лицо от солнца закрывает, на бордюры легко шагает, я ее слегка лишь наклоняю, корзина функциональна. Дочь сидела в ней хорошо, могла и уснуть. Амортизации никакой конечно, но под мои запросы она вполне подходит:) Пожалела, что Плико Мини не посмотрела но в 2,5 года.... переросли мы ее, мне кажется)))
Нам предстоит с ней скататься в Питер и в Европу:)

От расцветки тащусь все еще На черную раму тоже запала.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:01

Деньга
На лето самое то

ну что...значит есть смысл подождать еще чуток

*Клеопатра*
зеленую хочется потрогать или синюю на крайний случай

зеленую нигде не видела
в ДМ в Гринвиче стоит Неон вроде (черная с полосатым матрасиком)

Sunnу
Плико Мини не посмотрела но в 2,5 года.... переросли мы ее

неа...
сегодня видела в такой красной девчушку примерно 2-2,5 года, смотрится гармонично ;)

девочки, а мне муж согласился Стокку купить (у нас с ним соглашение) ну вот где он был годик назад так охота стоккушку поюзать

Мавританка
а то нам без коляски оч плохо)))

на 3-колесном маке ты до дендрика дойдешь.....а если на плотинку, то в коляске маюня поспит...все варианты хороши)))))))
померили катюхин бампер....красота!!!!!мишка привык с бампером гонять
Катюш, спасибо!

katesmm

Катюш, вы как гуляете? папа помогает или ты сама справляешься? :)

MoneyPenny
согласился Стокку купить

а как она зимой на наших дорогах? вообще как она на наших дорогах????

я вообще думала что ты бугабушный кам хочешь.....

katesmm
а как она зимой на наших дорогах? вообще как она на наших дорогах????

нормально, только трясет ее сильно на наледи и кочках :angry:

katesmm
я вообще думала что ты бугабушный кам хочешь.....

да...но нам по спинке он мал...капюшон на голове будет

MoneyPenny
Катюш, вы как гуляете? папа помогает или ты сама справляешься?

сама
коляску в подъезде собираю, спускаю ее вниз и выношу детей, мишка сам идет, красота

а ты на встречу маньяков придешь? бишку хочется поглядеть..

katesmm
коляску в подъезде собираю, спускаю ее вниз и выношу детей, мишка сам идет, красота

здОрово ;)

katesmm
а ты на встречу маньяков придешь? бишку хочется поглядеть..

нет...я же работаю
на бишке наверное Вика или Юля будут ;)
в принципе у меня она всегда с собой в багажнике ездит...если кто-то хочет посмотреть - всегда пжлста ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы