Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
на счет поворота, мы же сняли вроде бы где я одной рукой ее поворачиваю..

ага, посмотрела еще раз, разворот возможно только на задних колесах? переднее совсем не подруливает, да?

MoneyPenny
кстати, никто ценник еще не знает?

на материнстве называли цену 350 евро

Аngel of Тear
вес

5,5 кг ;)

Аngel of Тear
ходовые качества

мне каца как у любой легкой трости...

Атаська
на материнстве называли цену 350 евро

с доставкой выйдет примерно 15-16...думаете норм цена для нее?

Аngel of Тear
Еще знать ходовые качества, вес и цену

продублирую сюда
Характеристики:
Размеры: 86х44х106
размеры в сложнном состоянии: 52х44х18 (проходит в ограничения ручной клади в самолетах 56х45х25)
вес 5,5кг
С 6 до 36мес (до 15кг)
суперлегкое сложение-разложение одной рукой (стоит в сложенном виде)
амортизация на 4колесах
спинка откидывается до 150гр
система на передних колесах амортизирует и позволяет проезжать по более сложным участкам, типа гравия, без блокировки колес
смотровое окошко в капе
В продаже с июня 2012, цена 349евро

MoneyPenny
с доставкой выйдет примерно 15-16..

думаю подороже будет, наверно к 20 ближе

MoneyPenny
думаете норм цена для нее?

15 вполне, 20 уже дорого ;)

Атаська
наверно к 20 ближе

если в наших магазинах, она все 25 будет стоить
смотря на Бэбизен даже - у нас она стоить 32490, заказать из Германии можно за 25 ;)

Атаська
15 вполне, 20 уже дорого

согласна :)

так то конечно красотка только смущает что ручка недалеко назад отходит и перекладина между колесами, насколько удобно ее везти, пинать наверно будут ногами

а так можно сказать хорошая альтернатива буге, только уже для подрощенных деток, у буги функционал все равно гораздо большеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:03

Атаська
ручка недалеко назад отходит и перекладина между колесами, насколько удобно ее везти, пинать наверно будут ногами

положение у ручки не регулируется? на видео только опускание для сложения коляски

посмотрела видео как она складывается, показалось на сложение квик смарта похоже, не?

MoneyPenny
положение у ручки не регулируется?

судя по фоткам, неа

MoneyPenny

Ален, а у бишки колеса резиновые? слышно как она едет или она вообще не гремит?

Атаська
у бишки колеса резиновые? слышно как она едет или она вообще не гремит?

резиновые, не слышно вообще, не гремит на плитке (Мак в этом плане ваще погремушка )
едет сама :) поэтому и сложно с ней расстаться...все-таки стОит она своих денег

Атаська
посмотрела видео как она складывается, показалось на сложение квик смарта похоже, не?

специально посмотрела видео про квик-смарт, аналогично,ага) нужно габариты сравнивать, но Квик намного демократичнее по цене, а функционал и характиристики те же %)

Девчули, привет!
наконец то смогла добраться до компа :)
всех с новой темкой :y_0019:

вот наша колясочка. несколько фоток. корявенькие они правда. не получается сфоткать нормально
коляской пока так же довольна :dance2: жалко что она не шагает по ступенькам

вот только никак не разберучь. на всех фотках кап такой кругленький натянутый, а у меня не получается :dontknow: не держится он вообщеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:11

Мавританка

там подписано было что "багги";):)

Красота!!!Лерка балдеет, видно, что ей нравится.

MoneyPenny

ага, про подъем и спуск в одиночку и правда упустили:( спасибо:)
А про разворот - там же ксюхо лихо вертит ее одной рукой всяко-разно:) в тест-драйве:) или я тебя не правильно поняла? ну-ка давай на пальцах:)

Мавританка
!Лерка балдеет, видно, что ей нравится.

это точно. в отличии от тевты она сидит там помалкивает. гораздо удобнее ей там!

Мавританка

котёнок™

обзор мне понравился
отличается от первого :) такой уже более четкий молодцы!

я бы могла предоставить для обзора все коляски какие есть, только у меня стремно снимать
лифта нет, ни одна коляска не шагает.

Катюффка
я бы могла предоставить для обзора все коляски какие есть, только у меня стремно снимать
лифта нет

аналогично

бабизен понравился. кап симпотный. в последнее время очень нравятся кругленькие такие капы.
но не как у минисити, у нее полукруглый, но выглядит ужасно при этом. не в тему

котёнок™
там же ксюхо лихо вертит ее одной рукой всяко-разно:) в тест-драйве:) или я тебя не правильно поняла? ну-ка давай на пальцах

ну не совсем...чтобы развернуть нужно сильно поднимать коляску? или все же колесо дает возможность разворота без усилий? т.к. часто ведь еще и сумка есть у мамы, или на ручке коляски висит, или в корзинке что-то лежит...может конечно непонятно грю или прицепилась, но мне было б это критично
например эмма скутер тоже хоть и на неповоротных колесах, но для поворота или маневра усилий вообще никаких не требует, тем более сильно поднимать передние колеса....я вот к чему ;)

Катюффка
вот наша колясочка. несколько фоток.

очень красивая колясочка :love:
там ведь гамак,да? удобно доче?
мне так охота ребенку какую-нить коляску новенькую купить

по поводу новых маков квестов (12 года), на счет капа вообще непонятно, похоже те коляски, что продаются у нас, без доп.секции :(
амортизация заявлена на всех колесах, но пока первые владельцы грят, что нет там амортизации :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы