Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny

А нун это что за зверь!? Вы мне это.... Просвящайте

MoneyPenny
ей тоже понра коляска?

да очень хо начала страхолюдиной обзывала.. а счас да грит лучше и главное удобнее нет :)

Принчипесса

Кстати о стокке! Кто его в живую катал, эксплуатировал?

Принчипесса
не могла стокке купить бдин

дак купи сейчас, как раз весну-лето отъездите ;)
я вот мужа смогла на стокке уломать только в случае рождения второго...а так ни за что не соглашался, не нравится как в них дети сидят
в выхи видела стокке с годовалым (наверное) ребенком...по укатанному снегу трясло по-моему не только коляску с ребенком, но и папашу-водилу

MoneyPenny

да это точно, ручка не удобная из-за колес, у нас еще конверт к ней идет, вот он удобный :)

Я к этому стокку не знала даже с какой стороны подойти от удивления :=-O:

Юльки
А нун это что за зверь

Nuna pepp

[img]www.baby-eshop.cz/soubory/babyeshop/produkty_21758_0_4931_golfovy-kocarek-nuna-pepp-wp-set-plastenka-a-moskytiera_original.jpg[/img]

Юльки
о стокке! Кто его в живую катал

смотрела, катала...она супер ;)
амортизации правда нет, трясет ее жутко...но по управлению и по удобству гамака мне понраСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:12

MoneyPenny
выхи видела стокке с годовалым (наверное) ребенком...по укатанному снегу трясло по-моему не только коляску с ребенком, но и папашу-водилу

аот-аот... я тож часто их встречаю... трясет конкретно....

ну и моей не пойдет.. она жутко своенравная и самостоятельная.. нам 6 мес. а она и садится сама и встает и ползает... доползает до коляски встает... :=-O: думаю к маю сама уже залазить туда будет... ну а в стокке. мне ее тяжеленную тягать... ну нафиг... тем борлее я то нашла уже свой идеал.. переболела я ей... для леса нашего не подходит..а в багажнике ездить громозко.. короч.. как то не то...

Принчипесса
а в багажнике ездить громозко

некоторые умудряются ее в мини купер засунуть

MoneyPenny
интересно, что все-таки Вика выберет для дочки интрига для меня

девочки, сама даже незнаю завтра последний решающий день тут все на бишках-мне очень они нравятся, но ведь я специально сюда ехала

MoneyPenny
а ведь поехала за нуной

да-да!!!

Принчипесса
думаю бишку.. всеж она вне конкуренции ;)

эх, скорее да.

дети тут на нунах со стороны смотрятся не плохо, но когда ее пощупаешь.... она так проигрывает маку((( все будет зависить от моей жадности

я ведь хотела сэкономить

Принчипесса

вах, какая красатуля и коляска ( я про бишку) и Алиска-пассажирка ;)

Ален, у тебя такой же цвет?

я тут веду себя как маньячка со стажем-на все коляски пялюсь, пытаясь прочитать какая, если незнакомая.. мамашки наверное думают-ненормальная
просто тут столько необычных колясок ;)

Девочки, нужен ваш компетентный совет. :)
Как вам такое сочетание: Перега Наветта + Peg-Perego Pliko Switch Compact (Completo).
Ребенок родится в апреле-мае.
И как вы относитесь к Арии?
Или м.б. посоветуете что-нибудь другое - прогулку с возможностью спать в ней осенью-зимой, но достаточно легкую. Хотелось бы тоже Перегу.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 01:31

Vikki
у тебя такой же цвет?

ага))
но видимо цветопередача такая, кажется что кап сильно яркий...на самом деле он нежно-салатовый :)

Vikki
я тут веду себя как маньячка со стажем-на все коляски пялюсь, пытаясь прочитать какая, если незнакомая.. мамашки наверное думают-ненормальная
просто тут столько необычных колясок

я так каждый раз, когда едем куда-то

Яна
Как вам такое сочетание: Перега Наветта + Peg-Perego Pliko Switch Compact (Completo).

в принципе не плохое, но имейте в виду, что у переги амортизации нет совсем, будет потряхивать, да и в управлении она мне ен понра совершенно
я бы лучше взяла Inglesina Zippy System, у нее отличная амортизация, ручки мультипозиционные, да и в сложении она нАмного компактнее Плико свич :)

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/4_n4fa_n.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:43

Девочки за счет чего у бишки кап достаточно натянуто держится и не провисает? За счет плотности ткани?

Атаська
за счет чего у бишки кап достаточно натянуто держится и не провисает?

натягивается спицами, у них фиксированных 2 положения

а кап с подкладом?

Атаська
а кап с подкладом?

нет :)

MoneyPenny

:rose:

Атаська

неужели ты созрела? или простой интерес? ;)

MoneyPenny неужели ты созрела?

Ален, да куда мне ее, по уралмашевским дорогам что ли кататься тем более ребенка думаю осенью в садик отдавать
я все вокруг ноа хожу, смотрю на кап, не знаю буду ли ей летом пользоваться, для магазинов то и так сойдет, а для улицы я изначально думала какой то цветной сделать
вот и думаю как можно улучшить конструкцию которую наваял производитель %)

Атаська
думаю как можно улучшить конструкцию которую наваял производитель

ааа...ну у бихи просто кап фиксируется в 2-х положениях за счет механизма...не сам по себе

Атаська
тем более ребенка думаю осенью в садик отдавать

а садик рядом с домом?
но я бы маньяка в себе убила, но купила бы попробовать
также с Камом...хочу, но по росту голова в кап упрется :(

MoneyPenny
а садик рядом с домом?

пока не знаю, если что будем на ноа до него бегать или ногами

MoneyPenny
я бы маньяка в себе убила, но купила бы попробовать

была бы у меня дочь я бы однозначно купила, на мое имхо она больше девчачья все таки ;)

Атаська
имхо она больше девчачья все таки

да, она такая миниатюрная красотка...
но я не знаю легкие коляски с такими функционалом и брутальные

MoneyPenny
также с Камом...хочу

я уж читала что хочешь ;) затуманил он тебе разум :)
я бы брала если б планировала родить в ближайшее время, а так ради выезда раз в 2 недели.... ну разве что чтоб маньяка удовлетворить

MoneyPenny
я не знаю легкие коляски с такими функционалом и брутальные

это уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы