Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса

Ой, какая прелестная принцесска!!!! Кареты просто великолепны! Джуська особо понра!!!!

сравнение... бишка намного меньше ;) и вопрос.. девочки как думаете.. сделать салатовый матрас к капу.. или с лишнее.. чем понять немогу... вроде ярко а вроде перебор... сошью наверное.. ;)

По-моему перебор с салатовым. Лучше какой-нить на контрасте... Ну, лучше желтого на мой взгляд ничего не подходит

... Или сочный оранжевый, как апельсинка ;)

kateov
И матрасик афигительный. Он в комплекте шел?

я к ней футик купила еще меховой.... такой мяягкий прям как шиншилка сама б завернулась.... сегодня на ней гуляли на ботанике все шеи посворачивали :) ну я б тоже внимание обратила конечно

Юльки
Джуська особо понра!!!!

так во расцветка супер.. но едет :( колеса погремушки :(

Принчипесса
шиншилка

вот это даа! всем конвертикам конвертик!

Принчипесса
шеи посворачивали

как я их понимаю )Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:24

девочки, не знаю куда написать - спрошу у вас, знатоков колясок :)
мне нужна прогулка бюджетная. деть годовалый, будет спать на прогулке. нужно чтоб легко спинка опускалась-поднималась. желательно чтоб ручка перекидывалась.
д.б. легкая, способ сложения не важен.
поможите чем можете :)

Ullla
мне нужна прогулка бюджетная. деть годовалый, будет спать на прогулке. нужно чтоб легко спинка опускалась-поднималась. желательно чтоб ручка перекидывалась.

может геоби посмотреть? [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_409.html]такую[/a] , у двух соседок такие, очень довольны :)
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9629.html]вот[/a] еще новинка
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8656.html]S-801[/a] 30 6500
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_872.html]S-709[/a] за 7250Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:35

Принчипесса

И я бы свернула ;)
А конвертик просто класс!

А капела и жетем это одно и тоже?

Юльки
капела и жетем это одно и тоже?

ага...сейчас одно и то же

кстати посмотрела, а джуськи и хлр колеса немного разные или мне кажется? Мне кстати джуська совсем не нравится, я вообще чет все брутальное люблю

видно конечно что джуси не простой макларен, но эта "зЁбра" на внутренней стороне капа меня убивает

Мавританка
, а джуськи

а она гибрид какойто всех маков... унее много от xt ширина только вроде побольше... короч непонятно я уж все сравнивала... немогу понять кто она

MoneyPenny
но эта "зЁбра" на внутренней стороне капа меня убивает

а мне наоборот полосатость нравится.. и на этой и на сине-белой ;)

Принчипесса
а она гибрид какойто всех маков... унее много от xt ширина только вроде побольше... короч непонятно я уж все сравнивала... немогу понять кто она

у нее колеса как у квеста,а у квестов и всех остальных гремят колеса больше чем у хт и хлр ;)

Мавританка
всех остальных гремят колеса больше чем у хт и хлр

гремят-гремят.... ваааще гремят :(

Мавританка
колеса как у квеста,а у квестов и всех остальных гремят колеса больше чем у хт и хлр

а амортизация на джуси есть?

интересно, что все-таки Вика выберет для дочки интрига для меня

MoneyPenny
а амортизация на джуси есть?

мне кажется нет Ален :(

MoneyPenny
что все-таки Вика выберет для дочки интрига для меня

думаю бишку.. всеж она вне конкуренции ;)

с бабушкой ржем.. вот куда ее теперь таку красивую :( ... она грит терпи и езди ... красота требует жертв :=-O: а сама.. давай завтра на бихе поедем ;)

Принчипесса
мне кажется нет

и за что деньги дерут
но конвертик классный...уютный такой

Принчипесса
думаю бишку.

а ведь поехала за нуной

Принчипесса
а сама.. давай завтра на бихе поедем ;)

ей тоже понра коляска? у меня тоже мама с удовольствием гуляла летом :)

MoneyPenny
S-709 за 7250

У нас практически такая же, пожалела сто раз что купила, она очень тяжело едет, вся гремит, трясется, ребенок постоянно скатывается, вобщем по мне она не удобная, продавать буду!!!!

MoneyPenny
и за что деньги дерут

да неговори.. нам же бабушка подарила когда я еще беремчатая была... я грю не могла стокке купить бдин... :(

K`oti
пожалела сто раз что купила, она очень тяжело едет, вся гремит, трясется, ребенок постоянно скатывается, вобщем по мне она не удобная

у любой коляски есть + и -, не спорю...но многим она нравится...хотя считаю что перекидная ручка удобна только у априк, когда все 4-ре блока колес поворотные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы