Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Юльки
Я сейчас тоже хауса смотрю, правда у меня одна серия может на день растянуться

сейчас тухло вообще, мне не нра...смотрим скорее по привычке и интересно чем все-таки закончится :)

Юльки
какая порода

за цвергом они едут...симпапуля такой :)

MoneyPenny муж на сериалы подсадил...

мой тоже плотно сидит, штук пять одновременно смотрит
щас в чехию уехал, заказала в итоге чтоб каких нибудь органайзеров на коляску купил и может зонтик

MoneyPenny

Ой, какая прелесть! Сразу же своего вспомнила сыночка, у меня шпиц Рональд! Прямо соскучилась по нему сил нет, он весь уже истосковался тоже, лапушка мой

Атаська
мой тоже плотно сидит, штук пять одновременно смотрит

мой щас блудливую калифорнию еще смотрит а я не могу про этого Муди смотреть

Атаська
чтоб каких нибудь органайзеров на коляску купил и может зонтик

макси-козевских? а они существуют такие?

MoneyPenny макси-козевских

не, хотя они есть
ред кастл хочу, он на большинство колясок подходит
это я про зонт ;) органайзер без разницыСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:33

Юльки
Ой, какая прелесть!

Ане завидую по-белому...люблю шнауцеров, сейчас ризеншнауцер у родителей...любимейшая собака...
но муж сказал, пока в квартире живем никаких собак...согласна с ним...но вот как быть, если мне свой дом нафиг не нужен, а собаку охота

Атаська
ред кастл хочу, он на большинство колясок подходит

ааа...у нас их не купить почти...искала зонт ред кастл, нигде не было в наличии

MoneyPenny

Ален, мошт на компромисс пойти? Взять маленькую собачку. Мы так и сделали, уж больно собаку хотелось. Дак этот шпиц, не побоюсь этого слова, сейчас пуще любой сторожевой собаки всех нас охраняет
А для большого дома у меня мечта, завести овчарку, обожаю их :heart:

MoneyPenny
за беременность всего хауса посмотрели и сейчас последний сезон досматриваем

о да!!! Хауса нежно люблю!! Всего посмотрела уже давно, ща мониторю новые серии. А кости смотрела??Классный фильм, я до сих пор в сериалы пялюсь посмотрела всю скорую помощь и секретные материалы! [a url=krasview.ru/series]мой любимый сайт[/a]

Аngel of Тear

Гладенькой дорожки!!!!!!

Юльки
Взять маленькую собачку.

Я Мечтаюююю .но муж сказал уйдет из дома сразу! Он кота пережил кое-как.

все, что цитировала, куда-то делось)))
про второго: у нас разница 12 лет %) вобще классная разница, за старшим уже не нужен присмотр и помогает очень с младшей-и покормить и погулять...
тоже в свое время думали один ребенок-хорошо, но когда

Атаська
когда он вырос уже из такого "умилительного" возраста я поняла что соскучилась по ляльке

так все и было ;)

Аngel of Тear
, поехали за щенком в Миасс. На дорогах жесть наверно твориться

девочки, как погодка, даже не верится, что надо опять возвращаться в зиму :(
удачно съездить!!

MoneyPenny
ааа...у нас их не купить почти...искала зонт ред кастл, нигде не было в наличии

а какой универсальный зонт подходит и к бишке и, возможно к нуне, ну и к теутонии? есть что-нибудь такое?
тут в одном магазине покрутила зонтики, даже незнаю какое крепление брать %)

Vikki тут в одном магазине покрутила зонтики

а ред кастл не попадались? Хотя б понять есть они в наличии
Почитала что подходят на круглую, овальную и еще какую то раму. Но как ни пялилась на картинку так и не смогла разобрать че там за крепление

Vikki как погодка

ноль градусов, ночью снег валит, днем грязища

Юльки
мошт на компромисс пойти? Взять маленькую собачку

муж согласен только на таксу а "это" не люблю

Vikki
а какой универсальный зонт подходит и к бишке и, возможно к нуне, ну и к теутонии? есть что-нибудь такое?

возможно ред кастл подойдет...я как раз его и хотела, но для какой коляски не помню

Атаська
днем грязища

:angry: у меня машина как чушка уже, номеров не видно, даже не понятно какого цвета

а мне вообще сестра сказала что лужи везде, ща резину напяливать будем.

MoneyPenny
у меня машина как чушка уже

а я все никак на права не пойду сдавать :boom: , лентяйка блин, пнул бы кто меня уже что ли

Атаська
я все никак на права не пойду сдавать

дак я еще в институте права получала, сейчас бы да, тоже подопнуть надо было

MoneyPenny
подопнуть надо

меня муж боится за руль пускать, поэтому он не пинает ;)
машина часто во дворе стоит, ему удобнее без пробок на метро до центра, и я хожу вокруг нее порой, такси вызываю когда куда то мне надо, и бешусь что прав в кармане нету
на прошлой неделе уже практически школу выбрала и заплатить за учебу хотела, дак в больницу загремели
вот надо на этой неделе зад поднимать и уже идти учиться

Атаська
на прошлой неделе уже практически школу выбрала и заплатить за учебу хотела, дак в больницу загремели

не судьба :)

Атаська
зад поднимать и уже идти учиться

а ребенка кому?

MoneyPenny
не судьба

вот и я думаю может не надо мне за руль

MoneyPenny
а ребенка кому?

вечером придется маму звать, старший очкует оставаться с мелким надолго ;) а с вождением вообще не знаю, будем решать проблемы по мере поступления :)

Атаська
а с вождением вообще не знаю, будем решать проблемы по мере поступления :)

так то да...я ваще экстерном училась...ездила только с инструктором, теорию сама...сдала все с первого раза (к собственному удивлению )

MoneyPenny
я ваще экстерном училась...ездила только с инструктором, теорию сама...

мне кажется сейчас это большая редкость ;)

Атаська
мне кажется сейчас это большая редкость

да, если не ошибаюсь, в 2010 запретили экстерном сдавать на права

в почте на глаза письмо от ред кастла попалось, спрашивали меня знаю ли я продукцию беаба
www.beaba точка com
прикольные такие штуки всякие для киндеров есть, не знаю продается ли у нас где то такое

Атаська
от ред кастла попалось, спрашивали меня знаю ли я продукцию беаба

это их дочка что ли?

MoneyPenny
это их дочка что ли?

я не поняла, сказали что: цитирую "продукция ред кастл и беаба уникальные по сути, просто так поставить в магазин смысла нет, они в комплексе работают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы