Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
они в комплексе работают

интересная формулировка :)

MoneyPenny
интересная формулировка

не знаю где они в паре работают, видимо не в России

Атаська
где они в паре работают, видимо не в России

в России ред кастл не найти, еще постараться нужно

я кстати не обращала внимание на их название, как-то не задумывалась, что оно значит, пока рисунок на "колене" не увидела :)

MoneyPenny
рисунок на "колене"

имеешь ввиду замок?

Атаська
имеешь ввиду замок?

ага...и на коробке он есть :)

я тоже присмотрелась к рисунку только когда муж произнес "красный замок" :)
а бугабу это фамилия дизайнеров или просто имя нарицательное?

Атаська
бугабу это фамилия дизайнеров или просто имя нарицательное?

перевод с англ. - пугало, бука, страшилище

MoneyPenny
перевод с англ.

у них и названия подстать: лягушка, хамелеон, ослик, пчелка))

MoneyPenny
названия подстать

надо же, не задумывалась.... прикольно ;)

интересно, что будет следующее :)

MoneyPenny
интересно, что будет

а будет? ;)

Атаська
а будет?

думаю да...вот ослика недавно выпустили...до Кама был (и есть) Фрог :)

у нас тут такой "диалог на кухне", уже которую страницу, и че то даже никто не встревает ау!

Атаська
диалог на кухне", уже которую страницу, и че то даже никто не встревает

наверное все гуляют :j_0005:

MoneyPenny
все гуляют

мы тоже гуляли, часа два, капец тяжко, ветер холодный, мокрый снег на тротуарах, на дорогах море грязи

мы пришли с прогулки, говнище на улицах плывет, вообще гулять не хотелось!!!!!!!!!

Мавританка
мы пришли с прогулки

а мы в городе даж и не пошли... счас дома.. своих пнула пошли в лес... там красотаа.... :)

Девочки вот сижу и думаю покупать тревелбэг или нет для буги ;) чет дороговато :( на материнстве продают за 4 тр... мне каться дороговато..... %)

Принчипесса
мне каться дороговато.....

Я свой продала за 4500, юзаный один раз. Он неудобный. А цена вообще обычная для тревелбега.

Деньга
Он неудобный

почему? ;) громоздкий сильно?

Принчипесса
почему? громоздкий сильно?

Да, он очень большой, притом твердый (сложить его можно с трудом). Я летала с двумя колясками, т.е. биху в бэге сдавала в негабаритку, а с другой коляской - до трапа. Не представляю, как с бэгом идти до трапа - кто-то его должен тащить, потом нужно вынуть из коляски ребенка, положить коляску в бэг... В общем, гемор :) Я потом летала просто с бихой - ничего не сломано были и не запачкано.

А если классическую Наветту + peg perego pliko compact apricot или perego si.GT3?
объявления смотрю. :)

Яна
А если классическую Наветту + peg perego pliko compact apricot или perego si.GT3?

а нужно люльку ставить на сменное шасси?
если да, то только плико и GT3 подойдут, но последняя складывается некомпактно, не для мелкого багажникаСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:01

Деньга
ничего не сломано были и не запачкано

да мы тож так летаем... вот думала мож с сумкой спокойнее... ладно обойдусь так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы