Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

девочки подскажите плиз какого года эта инглезина?

kateov
в олл террейне переднее неповоротное? на картинке как будто поворотное

поворотное, это Алена про мой макларен говорила.

kateov
и я правильно помню что невозможно отстегнуть плечевые ремни безопасности?
ручка регулируется по высоте
бампер в комплекте
подножка не подымается, не регулируется
регулировка спинки молниями или ремнем?
на руле есть тормоз, нет управления блокировкой переднего колеса

все правильно?

вроде да, только про плечевые ремни надо уточнить.

Атаська

Про одну ;)

Подружка

06-07 год примерно, не моложеСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:12

Читаю на материнстве про выбор трехколесок. Все упираются в
Бэби Джогер Элит, Изивокер Скай, Маунтин багги и Боб!
вспомнив по дороге про бамблрайд инди, тфк-джоггер твист.

объективно у меня получается сейчас что выгодно брать новый беби-джоггер (он на слуху, не понравится можно продать... надеюсь...)
остальные коляски совсем маньячные, люди не знают, не понравится и останусь с ними навсегда
в беби-джоггере смущает что нет амортизации на задних колесах совсем. И не поняла, можно ли снимать плечевые ремни. Плюс бампер надо будет отдельно искать.
чуточку дороже беби-джоггера можно притащить БОБ, я понимаю что в америках это народная коляска, но у нас она исключительно маньяческая
плечевые ремни там снимаются, но я не поняла про регулировку ручки по высоте. И тот же вопрос с бампером.
бамблрайд мне как-то внешне не очень, хотя он чуть дешевле беби-джоггера получится и в хорошей комплектации
изивокер и маунтин багги дороговато получаются, хотя не списываю их со счетов. Бампер в комплекте.
еще тфк можно поискать бу в хорошем состоянии в россии. Бывают, это может быть даже оптимальный вариант.

швин получается самый дешевый из новых, смущает что доставка в два раза дороже коляски.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 10:07

kateov
Бэби Джогер Элит, Изивокер Скай, Маунтин багги и Боб!

+++
но БОБы у нас такая редкость, даже не знаю, есть ли сервис в раше

kateov
бамблрайд мне как-то внешне не очень, хотя он чуть дешевле беби-джоггера получится и в хорошей комплектации

не факт, конверт реально мелкий (для ребенка до 6-8 месяцев), по качеству тоже много вопросов (даже в фан-клубе) уже не единичный случай поломки рамы

kateov
изивокер и маунтин багги дороговато получаются, хотя не списываю их со счетов. Бампер в комплекте.

пожалуй на втором месте предпочтений всех мамочек...
цену оправдывают, т.к. имеют отличное спальное место и амортизацию, но при этом наиболее компактными остаются Элит и Скай, маунтин складывается на длину своей рамы (около метра в высоту)

kateov
Бэби Джогер Элит

хорош для подросших деток ;)

kateov
Изивокер Скай

если брать то черный или серебро, цветные ткани у них по качеству так себе, тяжелы в уходе

kateov
тфк

мне кажется очень достойный вариант, в Лапси двойняшковая стоит, по крайней мере качество пощупать можно ;)

Вот изя в синем цвете, по мне дак, не комильфо, ткань провисает, внешний вид неопрятный

Атаська
изя в синем цвете, по мне дак, не комильфо, ткань провисает

вот да, про провисающий кап уже почитала и посмотрела. Не нравится когда провисает.

MoneyPenny
маунтин складывается на длину своей рамы

про свифт это уже прочитала, что сидение не складывается. Свифт отбросила.
Остальные модели тоже с нескладывающимся сидением?

kateov
Остальные модели тоже с нескладывающимся сидением?

у всех маунтинов принцип сложения один

kateov

может гессляйн еще посмотреть? уже забыла для чего коляску ищем :)

Атаська
мне кажется очень достойный вариант, в Лапси двойняшковая стоит, по крайней мере качество пощупать можно

капец, я ее посмотрела %) узкая, туда моя уже ваще не влазит, и тканюха отстойнешая, зеленая стояла какая-то, может на др ткань лучше, но не на этой, по ходовым не знаю.

Атаська
может гессляйн еще посмотреть? уже забыла для чего коляску ищем

для бега, гисс тяжелловат будет думаю для бега.

кстати он на жби у нас в соседнем доме есть, можно думаю выловить и посмотреть.

Атаська
для чего коляску ищем

ищем мне основную. Чтоб и по лесу (много) и бегать на стадионе (немного). И просто приятно катать )

Мавританка
узкая, туда моя уже ваще не влазит, и тканюха отстойнешая

фига себе! на материнстве наоборот пишут, что тфк - сааамая огромнейшая коляска. Взрослому впору.

Мавританка ее посмотрела узкая,

:=-O: на материнстве есть фотка, в ней мужик сидит

Мавританка тканюха отстойнешая,

Да, ткань у нее не шарман, типа тонкой плащевки

Мавританка для бега

тогда наверно все же маунтин

да я про двойняшковую говорю, про одиночку то ясно, а вот зеленая которая там стояла, моя ваще втютельку влезла без одежды!

kateov
на материнстве наоборот пишут, что тфк - сааамая огромнейшая коляска. Взрослому впору.

Атаська
на материнстве есть фотка, в ней мужик сидит

это вы про одиночку...а двойняховые Уже :)

kateov
тоб и по лесу (много) и бегать на стадионе (немного). И просто приятно катать )

я за маунтин либо скай на худой конец

я тоже за маунтин+жду тебя моя любоффф! :j_0002: :t_0019:

kateov по лесу (много) и бегать на стадионе (немного).

я бы смотрела на наличие ручного тормоза, страховочной ленты и жесткой фиксации переднего колеса
хочется предложить посмотреть ред кастл шоп н джог, но в россии ее днем с огнем не сыщешь
есть одна владелица на материнстве, пока только люльку катала, но ходовой она очень довольна, сидуха я полагаю там похожа на ту что в визе, хотя может и шире, это можно уточнить

Мавританка
www.u-mama.ru/board/index.php

девочки, Твист не беговая, ни разу у нее реальный вес более 15 кг + вес ребенка...я себе вообще слабо представляю как с такой махиной бегать можно...
у меня казюля весила почти 13 кг, зимой норм, но летом-то с ней тяжело было ходить, хотя ребенок у меня маловесный

Jeep Jogger Overland Limited 3-х колесная...беговая, стОит 18900 в екате
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/JOGGING-STROLLERS_hh5a_n.jpg[/img]

еще как вариант Jeep Liberty
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/416M54poSmL_sbf6.jpg[/img]
Jeep Liberty Sport Urban Terrain 9700 в Екате

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/stroller-jeep-liberty-sport-urban-terrain_kh7k.jpg[/img]

мне маунтины нравятся внешне, они такие брутальные
единственное на первый взгляд сидуха кажется узковатой для зимних конвертов

Атаська
единственное на первый взгляд сидуха кажется узковатой для зимних конвертов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы