Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Аngel of Тear

С днем рождения :pozdr: :pozdr3:

Аngel of Тear
Собаку забрали, я отчет и фотку в своей теме выставила

Ну вот.....колясоманьяка вроде усыпила, дак собакоманьяк тут как тут
Люблю собачек, но муж категорически против, сказал, что только вдоме будет, и то жить только в конуре, а я так не хочу...

А мы с прогулки. Катала танк по лесу (убитый бебекар рейсер). 2 часа как обычно. По ощущениям потеряла килограмм живого веса (это хорошо, их есть у меня).
В горку особенно чувствовалось что это танк. Перега легче шла. Еще мысль возникла что из-за более жесткой подвески, возможно, перега довольно скоростная коляска была. Бебекар мягче даже в трехколесном варианте, но по сложной дороге везти сложнее. Да и четыре колеса по кривой дороге едут устойчивее.
Через самое сложное место танк пришлось тащить за собой по примеру гужевого странспорта. Как и перегу и априку ))).

Очень было бы интересно сравнить эмму скутер и маунтин багги олл террейн на пересеченной местности. Неужели трехколески в чем-то выигрывают у четырехколесок в лесу? И блокируют ли переднее колесо в лесу у подобных колясок, или они и так хорошо проезжают?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:17

kateov
на пересеченной местности. Неужели трехколески в чем-то выигрывают у четырехколесок в лесу

мне было некомфортно на трешке на неровной дороге

kateov
Очень было бы интересно сравнить эмму скутер

Могу дать поюзать.

kateov И блокируют ли переднее колесо в лесу

по мне дак лучше блокировать, ибо если колесо зацепляется за коренье, колесо встает поперек и соответственно коляска дальше не едет
по крайней мере у меня на виззе так

MoneyPenny некомфортно на трешке на неровной дороге

Дак да. Если дорога вся кривая то коляску будет заваливать на бок. Точек опоры то меньше

Атаська
Если дорога вся кривая то коляску будет заваливать на бок

ага...поэтому скутер в этом плане более подходящий ;) у него колеса широкие, за коренья не зацепятся

MoneyPenny поэтому скутер в этом плане более подходящий

и любое другое классическое шасси
четырехколеска с узкой передней базой будет вести себя как трешка, если не хуже

Атаська
четырехколеска с узкой передней базой будет вести себя как трешка, если не хуже

возможно...
на переднем сдвоенном я кстати отлично по лесу ездила, но колесо все-таки блокировала

MoneyPenny возможно

я была в лесу со всеми тремя колясками, классика ехала лучше всех, вообще без напряга ;)
сдвоенного колеса у меня не было

девочки можно я тут поору. Аааа! Ну до чего люди бывают... Слово бы подобрать... :boom: :boom: :boom: девушка про сиденье в коляске спрашивает десятый раз, ну не нравится ну не бери ты ее блин. Весь мозг уже вынесла %)

Деньга
Могу дать поюзать.

Спасибо, очень интересное предложение, но мне ее пока ставить некуда. Да вдруг понравится - тем более будет некуда ставить.

Соседи вроде решили загораживать колясочную решеткой. Управляющая компания сказала ОК. Осталось взять разрешения у двоих соседей на 1 этаже. А наш сосед со 2 этажа сказал что сварит. Если все получится, вот тогда можно будет развернуться.

Атаська
лучше блокировать, ибо если колесо зацепляется за коренье, колесо встает поперек

вот бебекар себя так и ведет. Я думала это последствия убитости. Кстати, научилась блокировать переднее колесо. Там штатный механизм оторван ))). Но при помощи сверлышка и скотча получилось смоделировать ) На улице блокирую, в магазине разблокирую, все работает

MoneyPenny
переднем сдвоенном

на заппике по лесу гоняли, но летом и по чуть более культурному. Ога, он вел себя более устойчиво. За первые 15 минут вождения бебекара я ребенка чуть 4 раза не потеряла. Хорошо что крепко пристегнула. Блокировка колеса здорово спасает. Но возникает вопрос - чем трехколеска с фиксированным передним лучше клссического шасси??? В чем она лучше?

Атаська
про сиденье в коляске спрашивает десятый раз

Значит все-таки нравится!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:29

Атаська
девочки можно я тут поору. Аааа! Ну до чего люди бывают... Слово бы подобрать... :boom: :boom: :boom: девушка про сиденье в коляске спрашивает десятый раз, ну не нравится ну не бери ты ее блин. Весь мозг уже вынесла

поняла о ком ты...ты бы знала сколько мы с ней в привате общались :)
мне было бы тоже сложно определиться, учитывая что хочет все и сразу и в одной коляске ;)

котёнок™
люююдиии, это я выползла, зооомби всем привет. я пока без голоса и с заложенным носом, да и температура пока еще есть. Но стучать по клавишам уже могу что нового?

Ну ты чего!!!!Выздоравливай скорее!!!

Аngel of Тear
А у меня сегодня день рождения

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!

[img]i.blog.fontanka.ru/photos/2011/12/800x600_XWbdgEzrlgQ8oHFHy5t9.jpg[/img]

kateov
Очень было бы интересно сравнить эмму скутер и маунтин багги олл террейн на пересеченной местности. Неужели трехколески в чем-то выигрывают у четырехколесок в лесу? И блокируют ли переднее колесо в лесу у подобных колясок, или они и так хорошо проезжают?

ну эмма то хорошо идет, видела на днях.А маунтин думаю тоже без проблем и колесо у него блокируется

MoneyPenny
поняла о ком ты...ты бы знала сколько мы с ней в привате общались
мне было бы тоже сложно определиться, учитывая что хочет все и сразу и в одной коляске

я тож хочу знать хто такая???
А мой танк на 3 колесах так хорошо едет по лесуууууу, прям сказка)))видимо из-за больших колес и широкой базы.

Мавританка
мой танк на 3 колесах так хорошо едет по лесуууууу, прям сказка)))

у тебя переднее неповоротное и колеса большие ;)

Мавританка
я тож хочу знать хто такая???

а ты зайди на материнстве в помогите выбрать...и все поймешь ;)

MoneyPenny поняла о ком ты..

я не знаю про одну ли даму мы говорим но моя "звезда" и в привате со мной общалась, и в теме, и в помогите выбрать. Везде одно и то же спрашивает. Я уже ей схему наглядную нарисовала. И сегодня опять "И снова здравствуйте! " %)
так и хочется ей сказать "Девушка купите инди"

Девочки, может подскажет мне. Хочу коляску со складыванием как лидер кидс s400, но что то более качественное. Вес до 8 кг :)

Аngel of Тear
Хочу коляску со складыванием как лидер кидс s400

бэбивелт мун, только там спинка не очень высокая, но я так поняла это "беда" всех подобных колясок

еще можно посмотреть Nurse Futura, раз это дочка Жане может они по-качественнее лидера будут, одно время на них акция в Лапси хорошая былаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:46

Атаська

Спасибо :) Забыла написать, я 4 колеса хочу. Вот в лидер кидс ребенку удобно, но я не могу ее толкать больше, ее в сторону уводит и заваливается она на бок %)

Аngel of Тear
4 колеса

[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]флак[/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]кисс[/a]

разница у них в поднимающейся подножке и в "ушах" у сиденья, у одной это все есть, у другой нет, соответственно это на вес влияет ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:04

Атаська

Хм, и цена хорошая... 6800 с доставкой. Спасибо за ссылки :)

Аngel of Тear
Спасибо за ссылки

;) [a url=www.babysachen.com/catalogsearch/result/]тут[/a] еще дешевле, девочки с материнства отсюда заказывали

MoneyPenny
у тебя переднее неповоротное

в олл террейне переднее неповоротное? на картинке как будто поворотное

и я правильно помню что невозможно отстегнуть плечевые ремни безопасности?
ручка регулируется по высоте
бампер в комплекте
подножка не подымается, не регулируется
регулировка спинки молниями или ремнем?
на руле есть тормоз, нет управления блокировкой переднего колеса
амортизация переднего колеса есть
амортизация задних колес есть, жесткая

все правильно?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы