Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
маунтиновский брать и буду

уже идет? за 300 баксов + доставка красненький урбан джангл - не интересно?

kateov
уже идет

нет пока

kateov
за 300 баксов + доставка красненький урбан джангл - не интересно?

конверт? :=-O:

коляс ) без конверта. новый в коробке 2010 года модель

еще элит за те же деньги нашла. думаю над элитом. Извините, еще раз воспользуюсь коллективным разумом. Не встречали ли вы упоминаний чтоб с элитом бегали?

попробовала пробежаться с танком сегодня. у нас есть кончик лыжной трассы, хорошо укатано. анриал. ну то есть вообще. он танк, танки не бегают.
решила пойти на тренировки по ВЕ, езжу раз в неделю по часику, мало конечно. И очень не хватает физической формы ( ноги не работают, дыхалки на галопе не хватает ( ну и килограмм 7-8 лишнего веса тоже не могут радовать. Надо что-то с этим делать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:53

MoneyPenny
Jeep Jogger Overland Limited 3-х колесная.

переднее не поворотное. для бега - нормуль. просто по городу приятно катать - не очень удобно...

Атаська
динственное на первый взгляд сидуха кажется узковатой для зимних конвертов

30 см по углу, под попой. именнь ширина тканевого сиденья. между рамами 37 в этом же месте.

MoneyPenny
только у Маунтинов минус- нерегулируемая подножка

у всех беговых такая подножка.
это

Атаська
одно из требований безопасности

MoneyPenny
спинка на ремнях

значительно удобнее в эксплуатации с обычными методами (по сравнению с тефтонией, к примеру) - ибо дает самое большое количество положений спинки, и даже возможность диагонального расположения (если, к примеру ребенок уснул по диагонали на один угол) - за счет регулировки ремней можно его плавно переместить в ровное положение не притрагиваясь к ребенку.. ну и опять же - учитывая жесткость рам, как требование безопасности - регулировка на ремнях - это доп.амортизация при опущенной спинке при движении.

а вот сложение - да, не компактное (ну только разве что в плоскости.... если колеса отстегнуть). хотя я тут наконец-то намастрячилась складывать и раскладывать коляску, не вынимая из нее спящего ребенка

kateov
то ж только чтоб с горки спускаться. У нас нет таких ландшафтов.

пандусы на длинных лестницах ;)

kateov
Не убежит

зато дает возможность спокойно попить маме из бутылочки , не "теряя" коляску. я сегодня оценила ;)

Мавританка
нет пока

слушай, будешь заказывать - свистни мне, я хочу к тебе присоседиться и купить дорожный чехол на коляску.... здесь меня жаба давит брать, ибо знаю, что там он в 2 раза дешевле ;)

archik
складывать и раскладывать коляску, не вынимая из нее спящего ребенка

это бывает очень даже надо! (на балкон затащить - красота!)

archik
попить маме из бутылочки

ой, какая бутылочка зимой?

archik
слушай, будешь заказывать - свистни мне, я хочу к тебе присоседиться и купить дорожный чехол на коляску.... здесь меня жаба давит брать, ибо знаю, что там он в 2 раза дешевле

окей!

kateov
й, какая бутылочка зимой?

мне попить приперло .... вот захотелось - не могу терпеть... зашла в магаз-купила бутылку воды, спокойно открутила крышку-попила, коляска при этом "висела" на ремне - те руки у меня были абсолютно свободны (а не так как обычно - держать в 1 руке бутылку и ручку коляски ).. а если пить на бегу - то одновременно держать-открывать бутылку-пить и держать при этом коляску за ручку - еще менее удобно..

kateov
это бывает очень даже надо! (на балкон затащить - красота!)

ээ... нет..... на балкон маунтин террион не пройдет.... урбан джангл - возможно, тк она уже.... моя в общественный транспорт то входит только боком в сложенном виде. и полностью перегораживает проход даже в таком виде во всяких богданах-пазах-маршрутках и сиденье у нее с базы не остегивается. точнее отстегивается, но каркаса жесткости, который бы сохранял форму сиденья при его снятии с рамы - у сиденья нет - если его снять - то оно становится просто разложенным чехлом..... в спинке есть каркас, в сидушке. но боковины крепятся на раму, форму сиденье держит за счет рамы. так что отстегнуть сиденье от рамы и в нем отнести ребенка на балкон - не получится....

я то про другой случай говорила - когда ребенок засыпает на руках в транспорте.... в общем я выгребаюсь из транспорта, кладу коляску плашмя на землю (колесами вниз, сидушкой наверх), вначале складываю в коляску в сложенном виде ребенка, пристегиваю его в ней, а потом уже раскладываю коляску в рабочее положение...

общественный транспорт с маунтином - есть женщины в русских селеньях!!! :=-O:
он реально такой огромный? где вы его храните (извините за нескромный вопрос)

кстати, выяснила, что в сити элите плечевые ремни отстегиваются, а вот в минисити - нетСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 12:57

kateov
общественный транспорт с маунтином - есть женщины в русских селеньях!!!

я конечно много могу пройти.... но иногда надо еще и быстро ну и потом - я без коляски с ребенком надолго не ухожу никогда - ибо тащить уснувшего /уставшего на себе - это еще хуже, чем 2 раза поднять и спустить коляску в автобус. тем более что чаще всего - помогают (а в транспорт с узкими дверями я не лезу)

вчера, к примеру - вначале с юго-запада поехали к упи (на автобусе), там зашла - заплатила за учебу, потом в кукольный, потом в пельмени - оттуда пешком домой. в пельменях ребенок уснул и спокойно спал в коляске.... можно было бы конечно и не брать - но ребенок все равно бы уснул - и мне пришлось бы его тащить на себе до транспорта и до дома.
машину я не вожу. боюсь.

kateov
он реально такой огромный

в сложенном виде с пристегнутыми колесами:
ширина 65 (колесная база)
высота от пола до верхней точки - 44
длина по крайним точкам - 118.
самая фишка в том, что он практически не складывается по длине (только подножка подгибается и ручка), ну и диаметр колес

если отсегнуть заднюю пару - то его высота в сложеном виде становится значительно меньше - порядка 26см, но возиться с пристегиванием-отсегиванием грязных колес диаметром в 40см (не в каждый пакет влазят) я не люблю.... а с пристегнутыми колесами - в небольших автобусах коляска как раз занимает всю ширину прохода

у урбан джангл колеса меньше - всего 30см в диаметре.. по-моему....

kateov
где вы его храните (извините за нескромный вопрос)

в квартире, в коридоре в нише возле стены, в сложеном виде. колеса не отстегиваю (как раз входит)

Атаська

Это макларен спарк, дизайнерский)) у него нет регулировки спинки
Он в нашем лапси или на сайте висит?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:03

www.youtube.com/watch Алена, что это???муж мне казюлю забраковал!

Мавританка
Алена, что это?

проблемы с колесами практически сразу же после покупки (через 4 дня, по-моему..)
коляска не едет и не разворачивается на большинстве опробованных покрытий... ну и - сплошное негодовование по поводу происходящего
производитель говорит, что "все в порядке" %)

ниже пишут что такие проблемы характерны для серии с выпуском январь-сентябрь 2011, проблема в нессиметричности каких-то стержней, было много обращений, потом производитель устранил этот дефект.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:54

вооот!! Мужу прочитала, он все равно говорит фигня, нифига не понимает это я его на бишку уговаривала

Мавританка
что это??

не слышала о такой проблеме...у большинства повышенная вертлявость пустой коляски

Мавританка
это я его на бишку уговаривала

нашла какое видео ему показать

MoneyPenny
нашла какое видео ему показать

дак это он нашел, я ему нормальное видео показала, а он сразу инет начал рыть, вот и нарыл зато маунтин еще пару раз пересмотрел и грит, воооот нормальная коляска! Сразу надо было покупать, а то купила какую-то устрицу

archik
я конечно много могу пройти.... но иногда надо еще и быстро

мне кажется для таких целей удобно иметь какую то перебежечную коляску, чтоб основную не таскать ;)

MoneyPenny
Это макларен спарк, дизайнерский)) у него нет регулировки спинки
Он в нашем лапси или на сайте висит?

на сайте, мне рассылка приходит
а че он непопулярный такой? мне кажется по функционалу аналог воло, на ручки дофига что можно навешать на пляже типа надувных кругов
сидуха мне показалась на ноа похожей

Атаська

На сайте вообще спарка нет, странно)

MoneyPenny
На сайте вообще спарка нет

он в разделе скидки, [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот[/a]

Атаська

А че она столько весит то? Аж 6 кг :=-O:

Аngel of Тear че она столько весит то?

Ой это не ко мне вопрос а так прикольная, давно на нее смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы