Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
мне кажется для таких целей удобно иметь какую то перебежечную коляску, чтоб основную не таскать

эммм.... я не люблю "половинки..." коляска прежде всего должна быть удобна мне и ребенку... трости я не приемлю вообще.... я от них плююсь и ругаюсь а все остальное - имеет мало значимых преимуществ перед полногабаритными колясками....

ну и - мне не очень сложно подтянуть коляску в автобус, либо спустить ее вниз (тем более что за счет ее длины я фактически въезжаю в транспорт на задней паре, а не втаскиваю ее на руках), а вот тащить на себе ребенка мне значительно сложнее.... ну а не пользоваться узким транспортом при путешествиях с коляской я уже давно привыкла (у меня и первая в общественный не входила) - так что я много хожу пешком ;) мне порой проще пройти с коляской от дома до центра или до меги, чем ехать на транспорте (где давка, орви, не приятные запахи и прочее). ну или, если не планируем длительных гуляний - то едем без коляски (например на фитнесс)

MoneyPenny
у большинства повышенная вертлявость пустой коляски

у этой видно - у нее передние колеса вразброд идут..... особенно левое.... оно вообще движется (или не движется) по какой-то своей особой схеме, вне зависимости от направления движения коляски обычно такой хаос с колесами характерен для магазинских продуктовых тележек

Мавританка
зато маунтин еще пару раз пересмотрел и грит, воооот нормальная коляска!

тык она брутальная такая мужчинам нравится ;)
у меня папа мой - уж на что гадкая привычка хаять все приобретения (те дождаться от него одобрения покупки сразу - это почти невозможно) . но про маунтин он сразу сказал "хорошая коляска"

Атаська
на сайте, мне рассылка приходит
а че он непопулярный такой? мне кажется по функционалу аналог воло, на ручки дофига что можно навешать на пляже типа надувных кругов
сидуха мне показалась на ноа похоже

У нас тут в Лапси стоит, прикольный. Ручки высокие, сидушка нормальная (но поуже воло мне показалась, а может, обман зрения). Но тяжеловат да, для трости с одной позицией спинки.

Вопрос не в тему! Кто -нибудь знает как можно отключить рекламу на сайте? :)

Мавританка
как можно отключить рекламу на сайте?

а разве это возможно?

MoneyPenny
а разве это возможно?

:y_0023: она меня задолбала!

Мавританка как можно отключить рекламу на сайте?

в настройках браузера можно отключить, вместо баннеров будут белые прямоугольники с крестиками

Атаська
как называется?

незнаю как называется, попросили у продавщицы универсальный зонт ;) могу фотку крепления кинуть, на самом деле должен ко всем подходить

Tanushechka
Cybex Callisto

ее тоже смотрела, и первое, что сильно брасается в глаза

MoneyPenny
но узкая она,ппц

поэтому даже красивая цена и бампер не спасает...

ну и чуток фоток из магаза, не дали мне нормально пофоткать ;) :( а так хотелось все интересные коляски заснять...
вобщем пару раз удалось щелкнуть

на третей фотке коляски все из натуральной кожи мне лично совсем не понравились Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 00:42

Vikki
вобщем пару раз удалось щелкнуть

да, Мима интересная конечно, но не функциональная...
Нунка тоже необычная...
а ты Джулс покатала? у него как с амортизацией?

Девочки, новую ноа за 6 тысяч никому не надо? А то на материнстве продают. И расскажите мне что нибудь про хартан айго, сильно тяжелая? Вдруг кто живьем ее щупал :)

Vikki
Vikki

не подскажете как там лучше до Малвика добраться? муж посмотрел по карте говорит это где то на краю географии

Аngel of Тear
про хартан айго

там вроде у владелицы в дневнике есть отзыв и вроде у Анютки.ру был

Аngel of Тear
хартан айго

на материнстве есть подробный отчет первой владелицы...всем хорош, кроме веса))
посмотри в "производителях"

Аngel of Тear
новую ноа за 6 тысяч никому не надо

если кто то хочет пощупать, обращайтесь ;) цена правда шоколадная, дешевле не купить нигде

Аngel of Тear
про хартан айго

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тык[/a]
К достоинствам - несомненно - вес, он на самом деле не чувствуется. Коляска компактна, маневренна, управляется действительно кончиком пальца, при этом ход мягкий, плавный, реально ощущение, что едешь по маслу.
Удобный тормоз, качество материалов. Хорошая неуродливая корзина.

Но вот всё, что выше шасси - по функционалу - далеко не на пятёрку(

Кап хлипенький и маленький - если открываешь смотровое окошко, он сморщивается, - складывается. Сам капюшон на молнии и в местах стыков - сантиметра по три - просто, - натуральные дырки, - ветер гуляет.
Раскладывание сидушки на ремне - это кара господня. Максимально раскладывается где-то до 160 гр.
Внутренний матрасик закреплён только вверху, липучками - в попной части (которая сантиметров 10 от силы, очень неглубокая) ни кнопочек, ни липучки - как следствие - под весом ребёнка он просто проезжает вперёд, - малыш висит на промежности на ремнях.
Место под ногами не регулируется никак - то есть спит малыш с опущенными ногами.
Ручки по высоте не регулируются, - я всего 170, но даже мне не хватает высоты.

Итого - самый существенный для меня недостаток - это, конечно маленькая, неглубокая сидушка, которая к тому же проезжает вперёд.
Всё остальное - некритично.
Но, всё равно коляска очень качественная и такая, - цельная что ли, - как говорится - берёшь в руки - маешь вещь.
Смотрится очень классно.
ИМХО, коляска для 1,5-2 годовалого ребёнка, который уже не спит на прогулках.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:34

Спасибо девочки :) Я уже все это нашла и читаю. Нашла еще у нас в ека детках эту коляску. Вроде есть в наличии. Хочу ее пощупать живьем, а то после мака мне муж не разрешает брать коляску, если я в ней не покатаю ребенка

Девочки, подскажет еще, у нас где нибудь можно купить тевтоневские аксы? Козырек хочу :)

Девочки а что за коляс мамас энд папас(как то так вроде звучит )?,просто знакомая из англии ее пропихивает,типа у них они очень популярны

MoneyPenny
да, Мима интересная конечно, но не функциональная...

У них вставки стремные из дермантина какого-то. Буэ. И в жизни выглядит не очень.

Подружка
мамас энд папас

английская коляска, со своими + и -...любят плагиатить

Подружка
мамас энд папас

а я встречала, что у них с пег-перегой много общего. Некоторые модели один в один.

MoneyPenny
а ты Джулс покатала? у него как с амортизацией?

да я там все покатала почти. мне после моих колясок ниче не нравится ну бишку я не буру-ее там просто не было, зато был хамелион в 5 расцветках, муж покатал-говорит-а чего у него ручка так люфтит, если у бишки так же-брать не будем
расскажи Ален, люфтит-нет? ;)

Атаська
не подскажете как там лучше до Малвика добраться? муж посмотрел по карте говорит это где то на краю географии

слушай, ну если поймете, то в этот раз мы ездили на электричке (поедет ли искать приключений твой муж-незнаю %) )
от вокзала Масарика надражи каждые полчаса едет электрон до Кладно. в 8, 8-30, и тд, и так весь день. ехать полчаса -если не скоростной. Презжаешь 3 остановкаи (Дейвице, еще какая-то, Ружине и потом выходишь на ХОСТИВИЦЕ, а там пешком видимо).
еще ходит автобус-сейчас номер не скажу, но если надо будет-спрошу у подруги и подробно распишу, на нем проще.
мы ездили так, потому что у нас в этом микрорайоне друзья живут. а от станции до малвика уже на машине гоняли.

Аngel of Тear
Козырек хочу

конкретно козырька не встречала, если у Атаськи муж поедет в малвик-закажи ему. там реально цены дешевле.
я зонт купила за 349 крон, тут мне его за 2 тыс. предлагали на черняховского %)

Деньга
И в жизни выглядит не очень.

согласна, мне совсем не понравились.

Vikki
если у Атаськи муж поедет в малвик-закажи ему

поедет поедет, куда денется если кому то надо что то посмотреть или купить, говорите
я например органайзеры на коляску жду что купит

Vikki
хамелион в 5 расцветках

:y_0022:

Vikki
ручка так люфтит, если у бишки так же-брать не будем
расскажи Ален, люфтит-нет? ;)

ммм сложно сказать...мне кажется тебе проще до меня доехать и посмотреть самой...люфт будет в любом случае из-за механизма регулировки высоты

Атаська
я например органайзеры на коляску жду что купит

я органайзер взяла, он тоже дешевый, было 2 штуки-побольше и поменьше, я взяла поменьше, он смотрится аккуратнее на коляске, а вмещается туда мало(((немного жалею...
вот и не понятно что лучше-красота или функциональность ;)
ну и он намного проще, чем органайзер у бишки-там то наверное стОит своих денег...
если про автобус нужна инфа-скажи, просто на автобусе мы 1,5 года назад туда катались и я уже не помню номер.
на скоростном элетроне ехать 10 минут до станции.

MoneyPenny
ммм сложно сказать...мне кажется тебе проще до меня доехать и посмотреть самой..

ну вроде как хотели встретиться все маньяки, ага? дак я бы с удовольствием покатала
хотя у меня вроде как без вариантов уже

Vikki
если про автобус нужна инфа-скажи

я ему сказала про электричку, да большой мальчик, поди разберется, адрес с сайта списала

Vikki
я органайзер взяла

картинки ему с сайта сохранила, чтоб понял че смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы