Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
ага..."зефирчик"

зефирчиком чето не прониклась.....
вобщем зонт похож на тот цвет, который я хочу

Ален, еще вопрос, а сиденье у них сильно от маков отличается?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:24

Vikki
вобщем зонт похож на тот цвет, который я хочу

ага...поэтому и спрсила

MoneyPenny
Vikki
я его взяла под будущую бишку к ней наверное как раз будет

ты бишку с розовым капом хочешь?

Vikki
а сиденье у них сильно от маков отличается?

ну как тебе сказать сильно-не сильно, оно другое...в маке у меня ребенок сползал и без поднятой подножки висел на ремнях, в бихе сидит ровно и комфортно

MoneyPenny
.в маке у меня ребенок сползал и без поднятой подножки висел на ремнях

точно, есть такой момент...мы так и ездили с поднятой подножкой.
правда и в теутонии сейчас чаще она поднята :) но просто мне удобнее так кажется

Атаська
Органайзеры кстати вот такие его просила посмотреть

первый понравился.
Наташ, а твой муж там как общается? на английском?
просто я бы со своим русским точно приехала бы без зонта. у меня полруга все вопросы решала там на чешском (в малвике). зонты они из-за кромов принесли. и еще многое другое чего я там купила... может конечно это потому что я была в день открытия после переезда... еще не все выложено было. кстати, магазин стал намного больше, но старый мне уютнее казался и товара больше было.
вобщем то, что на сайте-не факт что есть в наличии. пусть спрашивает:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:48

Атаська
авоська
авоська2
авоська 3

а в чем принципиальная разница?

Атаська
Зонт. Че то большой какой то свиду

КЛАССС!!!!
если это - мое - то БЕРУУУУУ
я сама - девочка не хрупкая, коляска габаритная - нам как раз ;) ;)

блин, девочки, пишете столько, что читать не успеваю

Vikki
Наташ, а твой муж там как общается?

вот девочки знаете как он зонты в Германии купил? говорит попросил на компе чтоб дали в почту зайти, открыл мое письмо ему и загрузил ссылку
ему это и выдали вот у меня бы ума не хватило так сделать
на каком языке просил не знаю, в английском не силен :)

archik
если это - мое - то БЕРУУУУУ

ага, твое ;)

MoneyPenny
а в чем принципиальная разница?

да я тоже никакой не нашла, я вообще больше за органайзер, давно мне он нравится такой
авоську уж если так, до кучи

Наша почта кошмарна. Сегодня получила прибамбасики для коляски - подстаканник с кармашками и саншейд (не знаю правда зачем он мне, чо-т щас все коляски с огромными капами. В том числе на которые облизываюсь). Не важно. Я их купила в америке 28 февраля. 28 марта - пришли.
Но куртку-то я купила 20 февраля, и от нее ни слуху ни духу. И почта России все еще говорит что не знает про мой трекинг-намбер.
Решила подать посылку розыск. Ага. Щас оказывается новые правила что для розыска я им должна предоставить квитанцию об оплате отправления. Подожду до конца недели и буду продавца тормошить, чтоб совсем все сроки не прошли. Так все это неприятно (

Девочки, кстати по доставке... Мне из Москвы хотят выслать комплект текстиля для коляски, вот чем лучше отправить? Я обычно все ПЭКом оттуда доставляла. А как еще можно? и желательно без головняков?

Атаська
вот девочки знаете как он зонты в Германии купил? говорит попросил на компе чтоб дали в почту зайти, открыл мое письмо ему и загрузил ссылку

все-таки какой молодец, муж!!!мой хоть и поддерживает мою болезнь , но врятли бы стал "разговаривать", купил бы-если бы увидел :(

Атаська
комплект текстиля

Мне кажется можно почтой россии в полиэтиленовом пакетике. Только стоимость объявить не 0. Хотя бы 10 рублей. Они тогда быстрее доходят. Как-то вообще за 3 дня долетело. Повезло.

Наташ, а чем тебя ПЭК не устраивает, если уже проверенные? :)
вот если габариты небольшие, можно и почтой и пони-экспресс и EMS
мы еще автотрейдингом получали

MoneyPenny
а чем тебя ПЭК не устраивает

меня то как раз устраивает всем ;) я просто хотела понять какие еще могут быть варианты

Атаська

почтой россии 1 класс.. и емс.. 500-600р за 3-4 дня приходит

Принчипесса

:rose:

Атаська
сидуха, кап и корзина
в пакетик вряд ли поместится

Мне как-то флисовая попона на лошадь приходила в полителеновом пакетике ))) из англии правда. И было чувство что утрамбовывали ее всем почтовым отделением
буржуи вообще с почтой меньше парятся.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:14

kateov
утрамбовывали ее всем почтовым отделением

под вакуумом

Мавританка

если нужна помощь притащить красненькую, обращайся, подскажу.
кстати, у того же продавца еще зелененький свифт есть и фил-тед в предпоследней комплектации

а вот элиты только дорогие остались ( ну ничего, послежу еще.
поняла что хочу только элит. С широкими колесами, ожидаю динамику и управляемость как от заппика. Очень скучаю по нему (хотя дома стоит, так поди ж туда детку запихни). Ну и чтоб складывался. Удобное сложение - большое дело.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:30

kateov
И было чувство что утрамбовывали ее всем почтовым отделением

першерона сверху пустили - и всех делов

почта россии это конечно нечто...
мне тут извещение пришло - на получение посылки из дании.... вот сижу - думаю - пойти что ли, получить (так то я эту посылку еще в прошлый понедельник забрала)
вообще конечно номер - я наше почтовое отделение иначе, чем "криворогие" не называю...
предыстория:
сижу- жду датскую посылку..
18 марта вижу на трекинге сообщение о том, что 17-го якобы была "неудачная попытка вручения" (дословно с сайта)
фишка в том, что 1. у меня у ребенка 17-го ДР- и я целый день была дома 2. посылка идет обычной почтой. с какого такого счастья обычная почта сама потащила ко мне домой посылку весом почти в 8кг???
19 - в пн, иду получать посылку..
в отделении встречаю мужчину, который также, с бООльшим удивлением узнал, что ему, оказывается 16.03. пытались вручить посылку из сша....
при этом, через раскрытую дверь вижу - что все зарубежные посылки просто свалены в кучу в мешках (те их даже из мешков еще не вытаскивали - как разгрузили, так и лежат)
ладно, нашла мадам мой мешок, раскрывает его, а там на коробке прикреплены инвойсы. естественно все на аглицком.. она их отколупывает, и идет обратно в подсобку со словами "что это?". там ее, видимо, просвещают. она возвращается, и не находит ничего лучшего , как спросить у меня "а у вас товар то ОПЛАЧЕН?" %) %)
меня дернул черт спросить - а что, Вы в состоянии перевести валютные средства на расчетный счет зарубежного магазина???
мадам, не дернув бровью, отвечает "если не оплачено - мы посылку НА ТАМОЖНЮ отправляем "
моя плакаль... :vis:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:42

Атаська
А как еще можно? и желательно без головняков?

я байкал-сервис пользуюсь- по срокам не подскажу из москвы ничего не получала, но доставка по городу у них бесплатная и цены не гнут :))

Атаська
Органайзеры кстати вот такие его просила посмотреть
вот

мне первая нравится

kateov
если нужна помощь притащить красненькую, обращайся, подскажу.

мне нужен темно-коричневый маунитин урбан джангл

аа. ну я так. просто плотно мониторю. маунтины и изиволкеры - заколдованые коляски. Везде дорогие.

archik
мне тут извещение пришло - на получение посылки из дании.... вот сижу - думаю - пойти что ли, получить (так то я эту посылку еще в прошлый понедельник забрала)

:y_0006:

читала про фила-теда - как поняла, у него что-то с балансом не то. Чтобы не заваливался со вторым сидением.
ну и дырка сзади когда опускаешь сидение в положение для сна. И закрывается она только политиленкой от дождевика.
На элите сеточка, тоже не зимний вариант, но лучше.
Никто в реальности не катал такую коляску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы