Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Смотрите какой колясон [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1705581]тынц[/a] "а-ля капелла", только в 3 раза дороже
Кто у нас такую купил? признавайтесь ;)

так это и есть капелла, только торговая марка другая. Вроде на материнстве отзывы не очень видела.

Атаська
Кто у нас такую купил? признавайтесь

"меня терзают смутные сомнения"...недавно были темы про мак xlr, не оттуда ли

kateov
на материнстве отзывы не очень видела.

по крайней мере не рекомендуют их пользователи

kateov
это и есть капелла, только торговая марка другая

че то разница в цене уж шибко велика

Уважаемые маньячки
накидайте советов пожалуйста!
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

MoneyPenny
"меня терзают смутные сомнения"...недавно были темы про мак xlr, не оттуда ли

в смысле?

Мавританка
в смысле?

ну та девушка выбирала мак xlr первоначально :)

посмотрела на маунтина еще раз. так-то тоже вариант... и задник закрывается при разложеной спинке. И москитка плотно прилегает, по фоткам во всяком случае. Летом же будет проблема как с ребенком гулять по лесу и не нахватать клещей. В переге москитка очень плотная была.
у сити элита москитка по фотам не производит впечатления...

ну почему нельзя пощупать элита с маунтином живьем. И желательно в одном магазине )))
в кенгуру вон колясы по 50тр, а толку с них? все неинтересное, и вообще люльки в основном.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:22

kateov
ну почему нельзя пощупать элита с маунтином живьем.

[cit]archik
мне Ирина свой показала

блин. начиталась почтовых форумов. таки буду ругаться с продавцом. он взял 40 долларов за доставку весенней курточки и отправил самым дешевым тарифом без трекинга за пределами США! Самым дешевым тарифом оно баксов 15 стоит.

kateov
блин. начиталась почтовых форумов. таки буду ругаться с продавцом. он взял 40 долларов за доставку весенней курточки и отправил самым дешевым тарифом без трекинга за пределами США! Самым дешевым тарифом оно баксов 15 стоит.

а как вы определили это? я вт тоже 30-ку переплатила за ЕМС- а как я поняла они мне отправляют USPS -а это вроде обычная почта США ...или у них как-то потом разделение идет на емс или обычную уже в россии? подскажите знающие...

У моей посылки индекс LJ. Оказывается, трекинг по России и не подразумевается. Я-то переживаю.
здесь подробнее gdeposylka.ru/forum/viewtopic.php

*Andy*
разделение идет на емс или обычную уже в россии? подскажите знающие...

уже в россии... емс - это российская контора, которая, имхо - по срокам не сильно отличается от обычной почты - но привозят домой + ниже риск воровства из посылки...
сроки доставки то какие заявлены отправителем (посредником)?

kateov
ну почему нельзя пощупать элита с маунтином живьем

приезжайте - пощщупаете

archik
ниже риск воровства из посылки...

девы, а как договориться с инет магазином, чтобы они мне посылку отправляли не обычной почтой из Америки, а ЕМС или как там??У меня реально из пследней посылки походу дела сперли половину вещей, ща рулюсь с магазом, не понятно ничего.

archik
ниже риск воровства из посылки...

для меня важнее чтобы посылка для меня доехала , а сроки дело двадцатьпятое))) конечно хочется побыстрее ,но на первом месте целостность посылки)

archik
сроки доставки то какие заявлены отправителем (посредником)?

да никаких...они вааще меня испугались- они походу очень не часто шлют в другие страны- заколебалась с ними переписываться... сначала я косячнула- адрес русскими буквами написала -у них там калямаля вылезла вместо адреса, потом они мне улицу перепутали- я всех там на уши подняла -и почтовую службу тоже))))) я прямо у производителя заказывала минуя всякие амазоны ,ебеи и иже с ними) . Там при выборе способа доставки вылезло 2 способа- обычная почта и ЕМС - вторая на тридцатку больше, а про сроки ни слова.

kateov
У моей посылки индекс LJ. Оказывается, трекинг по России и не подразумевается. Я-то переживаю.

а у меня формат : EC123456789US -эт чего значит подскажите)))

Во девочки, не обсуждали такое? Круть

Prem@m@n
Круть

круть)))) но не для наших дорог мне кажется))))))

*Andy*
EC123456789US

мне ответили что это
Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания.

kateov
мне ответили что это
Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания.

да не))) я просто 1,2,3 и тд вместо настоящих цифр поставила ...он проверяется то нормально..ща в санта-анне какой-то ))) просто буквенные обозначения тоже имею какой-то смысл...вот хочу узнать чего мои буковки означают и чего мне ждать)))

на сайте usps.com написано ,что у моей посыли сервис Express Mail International® ...это ведь емс?)))))))) я просто её выбирала... это ведь оно?))) или я чет не то выбрала?))) а то вы говорите, что на емс/не емс распределяется уже в россии...? ой девочки помогите разобраться,а то пока жду свою красотенюшку с ума сойду ...хоть поговорите со мной))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 01:39

Да нормально все будет. И все дойдет. Всегда доходит.
у меня из сотни с лишним посылок потерялось всего несколько мелких.
одна из австралии (больше оттуда ничего не заказываю, не уверена что почта вообще умеет это)
одна из австрии (запросто что девица оттуда вообще ничего не отправила. но сумма была какая-то смешная, забила)
и еще парочка, заказанных в позапрошлый новый год. тоже мелких. больше в декабре-январе ничего не заказываю. почта плохо работает
А. Еще не пришел робот-пылесос, давно. Я еще только начинала все это осваивать. Оплачивала пайпалом, подняла дискус, деньги вернули. Там вообще продавец свалил. Почему - он это юристам банк-оф-америка будет объяснять, мне главное что деньги не потерялись.

Мамочки, подскажите колясочку похожую на Britax Verve.
Конкретно её нигде найти не могу, а очень такая нужна.
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы