Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

Не знаю, я нормально и с компа и с телефона захожу.

я с рабочего компа захожу, а из дома не получается фигню с телефоном просит %)

я дома как то с планшета зашла, так он завопил, что подтверждение ему надо..... отправила смс, ввела код...... и всё нормально работает

у нас в садике дурдом, Даше не хватает шкафчика, воспитка разводит руками %) хотя шкафчиков 20 и детей 20, но 1 шкафчик в углу к нему не подобраться. Я терпела неделю воспитка вопрос не решает, пойду сегодня к заведующей буду рулиться делов то поменять местами секции надо - я придумала :nose: как деньги сдать, так быстро содрали, а как шкафчик дать

вот как раз телефон и просит, а я не хочу его вписывать %) так что блин скоро не попаду сюда :(((

**lusik**

дак понятно дело надо идти и рулится....... но я на воспитку давила бы........заведущая то что сделает? Пусть двигают шкафчики......

K_a_t_y_a
но я на воспитку давила бы........з

там такая воспитка %) тихая, спокойна, для детей конечно хорошо - не орет, но с ней разговариваешь, а она стоит галаза выпучит и молчит, так охото её встряхнуть

**lusik**
галаза выпучит и молчит

слушай ну блин я бы молчать точно не стала........

**lusik**
так охото её встряхнуть

так сделай же это

Девочки, привет!
А мы пошли в садик. Сходили 2 дня и заболели :((
Блин, я была готова к тому, что она будет болеть, но не к тому, что это произойдет так быстро.. %)

**lusik**
делов то поменять местами секции надо - я придумала

Предложите свою помощь. Пусть папа найдет время прийти и эти шкафчики передвинуть.. Думаю, они согласятся..

мы седня первый день после больничного пошли. 19.04 едем в санаторий на месяц. На меня косо смотрят уже на работе.

Scrollka

У нас вроде организация нормальная, но как только про больничный речь заходит, помойму их колотить начинает:))))
А еще мы гуляли на своей новой детской площадке, Андрей учуханился весь...
Фото в студию: нос в грязи, про руки и костюм молчу

MayFlower
Предложите свою помощь.

предложила, в ответ мычание и тишина %) заведку на месте застать не могу :( вот завтра собрание в садике будет может она придет наконец-то.

Nastenbka

новая площадка - это супер ;)

всем привет!!!нас наверно и забыли!!! мы тоже неделю отходили и заболели..живот болит, ездили щас на скорой в хирургию, сказали такое орви. щас ждем врача...эх(((

kisska89

да бывает такое ОРВИ :( выздоравливайте.

спасибо. еще и шум в сердце врач обнаружила, никогда не было...говорит бывает возрастное..завтра идем все анализы сдавать, горло красное

**lusik**
предложила, в ответ мычание и тишина

правда странная.. %)
Потом расскажи, удалось на собрании решить вопрос или нет.
Или если не реагирует, то перед фактом поставить: "сейчас мы шкафчики передвинем". Молчание - знак согласия.

kisska89
мы тоже неделю отходили и заболели

Выздоравливайте. Моей вообще двух дней хватило :)

kisska89
шум в сердце врач обнаружила

У меня у среднего есть шум. Тоже не сразу услышали. Сходите на УЗИ сердца. В большинстве случаев шум дает доп. хорда, что являетсея вариантом нормы.

MayFlower
Потом расскажи, удалось на собрании решить вопрос или нет.

вчера было собрание, присутствовала заведующая. Она против передвижения шкафчиков, типа они прикреплены к стене, если их откручивать стена развалится %) хотя шкафчики новые их ставили пол года назад. Грит надо покупать шкафчик, из средств родит.комитета %) ппц, нет чтобы на остатки денег детям песочных принадлежностей купить щас шкафчик на пару месяцев покупать будем. Сегодня переехали в шкафчик следующего "больного" :(

вчера было род.собрание, человек 10 пришло из 20. Вот что за отношение, решались вопросы денежные по поводу ремонтов и покупок, большинству ничего не надо, но и денег толком не сдают. Ну вот как так :( Я грю нук не обязательно ведь деньгами, помогайте чем можете. Вот сейчас клумбы сделать бы, многие ведь саженцы садят для сада, принесли бы парочку, не разорительно. Ну что за родители, на все пофиг, пускай дети большую часть дня проводят на участке где нет даже травинки :( Ещё раз плачу по предыдущему садику

не плач, я то же по началу офигела от родителей в нашей группе. На подарки детям по 200 р. Фото общее? Зачем?! Ну вроде как сделали, после моего заявления, что я не собираюсь смотреть вместо утренника, трясущиеся руки нянечки, нас стали приглашать. Короче какие родители такие садики

Nastenbka
не собираюсь смотреть вместо утренника, трясущиеся руки нянечки

это ты про что?

Ну у нас же ясли нас на утренники не пускают. Так было в новый год. Я воспитке говорю - у меня знакомая - фотограф. Пусть детей пофоткает, если родителям надо будет, я скину фотки. На что мне сказали, что нянечке дадут камеру и она супер мега опытный съемщик, ничего не оставит без внимания. Ну вот итог: трясущиеся руки, вместо сказки - смотрели белечий хвост и хаячьи уши. Толи у нее камера падала, то ли че...

Nastenbka
рясущиеся руки, вместо сказки - смотрели белечий хвост и хаячьи уши. Толи у нее камера падала, то ли че...

ааааа жесть

Nastenbka
трясущиеся руки, вместо сказки - смотрели белечий хвост и хаячьи уши.

у нас фотографировали они, когда я начала фотки смотреть мне дурно стало, дети сидят кто ревет, кто сопли зеленые распустил %) ну подловили бы моменты хорошие зачем такое то :(

Nastenbka

Настя!!!!!!! с Днем рождения!!!!!!
[img]melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif[/img]

K_a_t_y_a
Настя!!!!!!! с Днем рождения!!!!!!

+++++++++
[img]s56.radikal.ru/i153/1106/63/a3d887039c5a.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы