Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

Nastenbka

Настя, С Днем рождения!!!!

опять у нас затишье........................

Даша как пошла в садик стала реветь по ночам :( раза по 3-4 плачет, при том что часто во сне. Уж не знаю как быть, ждать пока акклиматизация там пройдет или подавать что-нибудь успокаивающее?
Ходили мы к ортопеду на прием, левая ножка кривовата и ступня внуть смотрит, нам выписали месяц на море сказали слишком гибкая там как-то правильно это называется, надо укреплять костяк. Она у меня и сидит спина колесом, хотя я в детстве так же сидела, но гибкостью не отличалась вот сейчас сижу думаю как бы выкроить денег и на море съездить хотя бы на 2 недельки. Потом после моря надо будет курс массажа+парафин с изокеритом+эл.форез. Я уже купила домой этот аппарат :) а то и на моч.пузырь надо и на ноги в поликлинику не набегаешься. :)

**lusik**
Даша как пошла в садик стала реветь по ночам :( раза по 3-4 плачет, при том что часто во сне. Уж не знаю как быть, ждать пока акклиматизация там пройдет или подавать что-нибудь успокаивающее?

мы долго орали, я даже здесь писала по-моему. У нас соседи вешались уже, при каждой встрече такали мне:ой а что это Полиночка так сильно плачет по ночам.... Так и хотелось ответить, что пытаем ее, вот орет
У нас прошли истерики, как только мы пролечили отит, я сама не ожидала, а врач говорит, что может у нас к адаптации еще и отит затяжной приципился вот мы и выли. Кароче, если ниче у нее не болит, то пустырника подавай по 5 капель на ночь (нам невролог прописывала так)

**lusik**
Ходили мы к ортопеду на прием, левая ножка кривовата и ступня внуть смотрит, нам выписали месяц на море сказали слишком гибкая там как-то правильно это называется, надо укреплять костяк. Она у меня и сидит спина колесом, хотя я в детстве так же сидела, но гибкостью не отличалась вот сейчас сижу думаю как бы выкроить денег и на море съездить хотя бы на 2 недельки. Потом после моря надо будет курс массажа+парафин с изокеритом+эл.форез

блин у моей тоже не впоряде с ногами: плоско-вальгусная стопа. Тоже надо на море катить

Scrollka
Кароче, если ниче у нее не болит, то пустырника подавай по 5 капель на ночь (нам невролог прописывала так)

я ни разу пустирник не пила, он уже готовый в аптеке или как-то заваривать?

Scrollka
блин у моей тоже не впоряде с ногами: плоско-вальгусная стопа. Тоже надо на море катить

если есть любые проблемы с ногами исправимо все до 4-х лет, дальше бесполезно, так что исправляйте, обувь хорошую носите :)

**lusik**
я ни разу пустирник не пила, он уже готовый в аптеке или как-то заваривать?

настойка пустырника есть, а есть таблетки. Я своей настойки давала 5 капель

Девочки, если кому-то надо демисезонную одежду Керри, Рейму в Дирижабле в Оранжевом настроении распродажа очередная, я обоим свои взяла костюмы на осень :) скидка 30%, на трикотаж 40%

привет девочки. С праздником вас всех!!!!!
[IMG]www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_32.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 15:37

сходили мы погуляли, пофоткалисьСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 15:41

K_a_t_y_a

Красивая очень фотка, где Даша на фоне неба.
А мы вчера ходили в зоопарк. Вышли в шоке. Такое впечатление что его разгромили. В таком все ужасном состоянии. Много вольеров на ремонте, кафешки только делают. К слону зашли чуть не умерли от запаха. К обезьянкам зашли, вот там вообще жутко. Темно, везде тараканы, на стекле ограждающем тараканы ползают по всей высоте. Так противно :( я пулей оттуда вылетела. Можно спокойно писать табличку как всем зверюшкам типа "Тараканы советские" %) Дети захотели кушать, пошли в кафе главное, кроме как роллов и сахарных коржиков по 30 руб ничего из еды нет :=-O: . Вышли на улицу купили поп-корн, так ведь даже воды у них нет, только газировка. Мы все в возмущении были, до чего довели зоопарк :( Все красивые клумбы в середине разгромлены, сломаны даже гномики :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:18

А мы наконец-то переехали:) Теперь мы провинциальные жители Пышмы, без горячей воды И факт отсутствия воды, меня прям бесит!!!
Инет подключили, телек... Живемсс потихонечку.
Праздник 9 мая здесь отмечали, классно все организовано. На параде учавствовала ретро техника. Андрей как танк увидел таки обмер

Nastenbka
А мы наконец-то переехали

ну наконец то!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!

Nastenbka

и долго без гор.воды жить будете? купите проточный нагреватель, мы брали за 1500 в инет-магазине Норд, классно грел. Все лето прошлое с ним прожили. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:42

Nastenbka
А мы наконец-то переехали Теперь мы провинциальные жители Пышмы, без горячей воды

УРРРА!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!
долго по утрам добираетесь в садик-работу? пробок нет?

Nastenbka
А мы наконец-то переехали

поздравляю. А мы 9 мая гоняли в Синячиху в музей под открытым небом.

Приветик девочки!!!!!
У меня вопрос- мы деткам день рождение будем праздновать?

Где там у нас Артемкина мама?:)

точно, ведь июнь на носу. Я за празднование ;)

опять мы пролетели с садиком :y_0008:
злая просто жуть :y_0020:

**lusik**
точно, ведь июнь на носу. Я за празднование

Я тоже за.. Если только с отпуском не совпадет..

K_a_t_y_a
опять мы пролетели с садиком

:( Сочувствую..
Кать, у вас ведь ленинский район, да?
Вроде в Ленинском получше ситуация с садиками..
У меня двое коллег по работе с 2-х лет водят детей в муниципальный сад.. Даже удивительно.
А я и не жду. Очередь у нас 890-какая-то, а мест в нашем районе в группу 3-4 года выделено всего 280.
Это при том, что вся очередь вообще около 2000 человек. %)
Вот ходим в коммерческий. Задорого..

Ну значит так... горячую воду нам дали По радовали:))

Lass

Про дорого... Работаю я в 2 смены с 9 до 18:00. Езжу с мужем, выходим в 7:20, в 7:45 в садике, в 8:45 я на работе
И с 10 до 20:00, тогда я езжу на маршрутке и на метро, где-то 40 минут занимает.
Напрягает только второй маршрут, тк проезд дороговат.

K_a_t_y_a

Я за празднование д\р!!!!

Я уже готовлюсь к ДР у нас же 5-го, распорола платье свое свадебное, 9 лет лежало, надоело место занимать задумала Даше платье из него сшить, чем больше маюсь, тем больше готовое охото купить даже сын ходит и капает на мозги чтобы купила и не маялась

MayFlower
Кать, у вас ведь ленинский район, да?

ага

MayFlower
Вроде в Ленинском получше ситуация с садиками..

не знаю не знаю....... мне кажется что нифига не лучше

K_a_t_y_a
опять мы пролетели с садиком

слушай я нифига не понимаю, у нас с марта столько детей в группе прибавилось и всем еще 2 х лет нет, как так вы то пролетели опять, у учетом того, что встали сразу после рождения. Пусть мужу хадатайство напишут на работе.

Scrollka
Пусть мужу хадатайство напишут на работе.

ак у них от академии наук есть садик. Но мы не вставали на него в очередь. Так что я думаю не проканает хадатайство :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы