Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady

Чо если у меня дочь петренко то я сразу стефаненко штоль? :=-O: стефанова я просто
Фотки шас вышлю :)

LESTb
Чо если у меня дочь петренко то я сразу стефаненко штоль? стефанова я просто

ну я не стала специально выходить в одноклассники, шоб уточнить)
как-то так у меня фамилия запомнилась
и ваще иди фамилию на мужнину меняй

Lilek84
а че и фотки надо шоль?

ага читай мой пост!

и данные и фотки
данные в личку, фотки на мыло

девочки всем привет! у нас кошмар творится Тёма заболел четыре дня назад,кашель страшный,температура,сопли :boom: лечили сначала аквамарис,офтальмаферон,лазолван,гепферон, супрастин,ингаляции с беродуалом %) а с сегодняшнего дня стали давать антибиотик,. сказали что ждать больше нельзя т.к сильные хрипы и свист а сегодня так вообще жесть :vis: он утром проснулся тихим сопом пополз и грохнулся с кровати,вы даже не представляете что со мной творилось руки ноги тряслись как у помойной собаки,ну что за мать то я токая кривая,все через ж...у у меня :boom: ко всему выше сказаному у меня наверно от испуга шею заклинило,не повернуть,не пошеаелить,короче полный пипец :(

Nady
и данные и фотки

я говорю сеня затупок какой-то

Nady

Аха и буду я тогда ваще ленка петренко
Абасацца, простите, со смеху можно будет

Девочки, как быстро тема идет, у меня нет столько времени сразу прочитать все! А на встречи и новеньких зовете? Я бы хотела, а то дома скучно! Могу и старшего прихватить, ему 7 лет, есть у кого такие же детки? У меня личные данные не открываются почему-то. Мы на Уктусе живем.

bella)))))))))
у нас кошмар творится

алена держись давай. лечитесь!
по поводу падения - ну у всех детки падают. не переживай и не наговаривай на себя! ты самая лучшая мама для своего артемки!!!!!

котенокГАВ

спасибо дорогая :love:

bella)))))))))

Мне две ночи после падения снилось как мы с алиской падаем, до сих пор страшно и себя корю, а ей хоть бы что! Не переживай, впереди я так понимаю еще столько полетов, никаких нервов так не хватит. Ну и поправляйтесь!

Девочки,всем добрый вечер!!!! примите меня с дочами моими в свои стройные ряды!!!!
Я -мама Наташа))), младшая дочка Ева, 6 месяцев. Родилась 31.08.2011 - так что она августовская ;) но можно все равно сюда к вам.
Я тут просто на слово "полгода" среагировала.
Старшенькая дочка Вика 3 г.10 мес. смотрю тут многие мамочки с двумя детишками есть.

KOTERIKS

bella)))))))))
спасибо дорогая

:w_0024: :w_0021:

LESTb
Мне две ночи после падения снилось как мы с алиской падаем

у меня тож до сих пор все перед глазами стоит

KOTERIKS
так что она августовская

еще один день и сентябрята, добро пожаловать!
я скоро с новенькими путаться начну скоро %) , кто как выглядит и детей как зовут %)

видимо полетная неделя выдалась - моя Ева 12 марта с дивана улетела((((

Фигассе тут происходить то :=-O:
Подснежникам велкам ;)
Я тоже заболела, мне Дашка вирус притащила из сада :( Таечка вроде пока держится, хоть бы не заразилась...

пол Ю мамы к себе перетащим, или как всегда через некоторое время останется тот же костяк?

Новенькие девочки не в обиду сказано, просто мне так смешно, что столько народу пришло к нам!

ну а чо, кто-то придет, потом уйдет)))))))))а костяк всегда останется

Привет всем!:))
Новеньким особый привет:)))

mamamashu
+1, мой муж тоже почти всех из моих рассказов уже знает, каждый вечер после его прихода с работы начинаю:" а у меня на форуме......"

Такая же история:))) Он даже иногда спрашивает, ну как там дела у "такой то":)))))))))

котенокГАВ
а мы оказывается звезды и имеем некую распростарненность в массы))))

котенокГАВ
у нас тяжелый дубовый зимний комбез в котором ребенок даже пукнуть не может

Чуть не описалась, когда прочитала:)))

котенокГАВ
мы купаемся вот в таком уже больше месяца.

Мы тож купили, а то она у меня со свимером психовала, пыталась снять, вроде ничего:)) Ей нравится что можно игрухи ручками хватать:)) Ты права в бассике было бы вообще супер!!:))

LESTb
ленка петренко

Плин, девки хорош смешить:))У меня и так живот болит:))

Aishka
Чуть не описалась, когда прочитала))

дак реально лежит если на балконе то в этой люльке - руки по швам. ноги уже не влазят в люльку поэтому лежат свержу а голову упирается в короб. а потом достанешь его от туда, разденешь - он перевернется на живот и выпукивает все что накопилось

видео многа весит поэтому не могу скинуть. а фото с этим кругом я скидывала раньше.

котенокГАВ
видео многа весит поэтому не могу скинуть.

понятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы