Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
мы в 5 перевернулись)

мы в 4.5

OksaS
блин, а когда привычка жрать как во время беременности то уйдет

когда на весы встанешь у нас там с междусобое специальная тема!!! :)

Lilek84
фига се вы накатали, пока я с ребенком гуляла!

ваще я сама в шоке - читать не успеваю ниче

у меня Миша ногу нашел!!! тужится теперь, пыхтит, ощупывает!:)

ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ДОБАВИЛА В МЕЖДУСОБОЙ Кликайте в зеленом меню слева пункт "междусобойчик"

Ага, или летние вещи попробуешь надеть. Я свои боюсь померить, а то от сладкого придется отказаться, а это НЕВОЗМОЖНО

mamamashu
только где это МС???

слева в зеленом поле под корзиной,где всякие настройки-закладки,там и междусобойчик :)

Lilek84
фига се вы накатали

тоже еле поспеваю :j_0013:

Приходим к педиатру в пять месяцев. Она спрашивает -"Злата ноги сосет" Я так расстроенно -"Нет, никак, сую ей сую, видимо растяжка плохая". Она давай смеяться, говорит, что если дети ноги насасывают, это признак рахита. Я порадовалась. Через два дня моя обнаружила, что у нее есть ноги и пихает теперь их в рот. Теперь пытаюсь понять, сосет или так просто знакомится с новыми частями тела. Говорят, что дети лучше всего воспринимают новые предметы на вкус, поэтому и тянут все подряд в рот.

Nady
у меня Миша ногу нашел!!! тужится теперь, пыхтит, ощупывает!

Nady

я те отправила

Всем привет! Новеньким велкам!
По поводу ползать на четвереньках: да, мы учили, давно уже. В четыре руки, я держу левую ногу и павую руку, папа держит павую ногу и левую руку, мы по очереди переставляем и говорим папа мама папа мама. Алиска быстро поползла, сейчас уже чаще на коленках чем по пластунски, и оч быстро носьится %)
Ниче вы тут накатали то, ужос.
А про женю я удалила там свой пост, чето подумала нахреа нервы свои портить и ей лишний повод давать закуситься?
Она еще и с мужем разводится, значит. Не удивлена...

LESTb
А про женю я удалила там свой пост, чето подумала нахреа нервы свои портить и ей лишний повод давать закуситься?

а я вот почти все перерыла и не нашла вашу перепалку, оказывается ты удалила!

mamamashu
даже не знаю как дальше ее купать????

мы купаемся вот в таком уже больше месяца.
www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4846.html

котенокГАВ
мы купаемся вот в таком уже больше месяца.

как он тебе кстати?нравится?у меня подруга просила купить им, чтобы в басик гонять с мелкой!вот думаю

яирина
У меня в точности такая картина. Выдерживаю минут пять, потом круг долой и крючком над ванной стою еще минут десять и всеее. больше моего терпения не хватает.

я тоже пытаюсь его за голову держать а так чтобы он сам плавал но он долго не плавает. в итоге в последнее время всего максимум 20мин купаемся в общей сложности

яирина
У кого-нибудь было так?

может глючит?

mamamashu
девочки, волосы начали клочьями выпадать, скоро буду как доча лысая

у меня также стало

Кать и как нравится, стоит купить?

яирина
говорит, что если дети ноги насасывают, это признак рахита

хаха такова еще не слышала. если детки сосут ноги это признак их правильного развития.

Lilek84
как он тебе кстати?нравится

нравится. ванька в нем от края до края так быстро плавает и ножками перебирает смешно так
единственное места в ванне мало - в басике то краота будет. ну им спинку постоянно нужно обливать чтобы не мерз
плавает ловит игрушки и в рот тащит. хватает за полочку над ванной. за края ванны. наблюдает за работающей стриральной машинкой

как в ютуб видео добавить? я бы вам ваню. скинула посмотреть

котенокГАВ
стриральной машинкой

)))))))))))))

а че сюда не канает видео?

Lilek84
а че сюда не канает видео?

ща попробую в мс тогда уж

ооооо, ну вы и разогнались, надо, видимо, почаще новые темы создавать

Я опять болею, и еще стоматит снова, что же это такое то %)

Лиза одна вообще перестала лежать, с моим идеальным ребенком что-то приключилось(((
И ноет, и ноет, и ноет %)

Когда же уже потеплеет, а???

Ja_niss
И ноет, и ноет, и ноет

ну Оль держись и выздоравливай быстрее!
как учеба?

Ja_niss
Я опять болею, и еще стоматит снова, что же это такое то

это нет иммунитета. :(
выздоравливай!

Lilek84
как учеба

да все бы ничего, только ложусь в 12, встаю в 5.30, да еще и ночью по 2-3 раза, спать охота :)

СТАРИЧКИ!!! ну-ка активнее мне высылать данные!!!! ну ка ну ка ну ка!!
а то новички-то уже все в таблице!!!

а еще!!!! давайте высылайте мне тока на почту
podorogam собачка-бабачка gmail.com
по 1 фотке!!!!
новорожденного! 1 месячного! 3 месячного! 6 месячного! 9 месячного и годовастика!
буду увековечивать для истории

в хорошем качестве, а то в юмаме все фотки пережимаются!!!
и не забывайте в почте ник указывать, а то там будут приходить всякие Стефаненко Лены а я не всех знаю по ФИОСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:20

Nady
СТАРИЧКИ!!! ну-ка активнее мне высылать фотки!!!!

а че и фотки надо шоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы