Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
помню в прошлом году помаялись все

вроде как хотят все обратно сделать

LESTb
Хочу блинооооввввв!....... Со сметаной!!! И с вареньем!!! И с красной рыбой!!! И с маслом!!

аааа, Ленаааа, не трави душу!!!

Nady
помню в прошлом году помаялись все:)

ага, я помню, наболюдала за всеми событиями, нам в следующем году тоже предстоит %) хотя Дарья вся уже исстоналась-в школу хочет

Nady
Юль, а чего нынче со школами и с правилами поступления???
помню в прошлом году помаялись все

ЖОПА :( никто ниче не знает, но очереди уже готовятся :( типа строго по прописке... (по которой уже мест на 140 меньше , чем приписаных, остальные пойдут в помпасы учитьсяя) ну и куда мы хотим, вообще фиг попасть... даж бабки не канают :( типа сказали по прописке и все... остальные в общую очередь после припысных, когда ни одного места уже не будет %) зато в театре будут дети, кто к этому никакого отношения не имеет %) бл.... зла не хватает....хотели и школу и театр совместить(они там 2 атестата получают сразу и без конкурса в инстик ;) ) и директор его знает и берет, но вот вишь как сыграла с нами судьба... а директриса уже зашуганая.. грит давайте закона дождемся прочитаем и уже подумаем если лазейки :( но.. врядли ;)

а нафиг мне лицей, если ребенок чистой воды гуманитарий ;) короч у меня уже волосы дыбом.... сидим ждем принятия закона... сказали примут и через пару дней уже заявление неести.... в нашу школу (по прописке )пиндец народу... уже хотя б туда попасть... а то будет в помпасах химмаша учиться :( я туда и не отдам просто...

котенокГАВ
вроде как хотят все обратно сделать

ага... еще жоще... тем кому пофиг в какую школу, им и так пофиг... а вот кому не безразницы подвезали все. :(

Принчипесса

погоди ты паниковать. они реально ждут информации и команды "поехали". там по ходу дела разберутся поймут что к чему и уже будут "своих" пропихивать. они щассами ниче не знают поэтому ниче не обещают. я думаю блат в россии никто не отменял - поэтому уже через когото договориться думаю можно будет

Olelka
А мы в изософте тусили всю зиму - кайффф!!!! Тонюсенький, мягкий и теплючий!!!!! Теперь тока изософт!!!

Да, мне тоже очень понравилось:)))

Nady
Маша аватар поменяла и я аж подскочила - еще новенькая!

Да хочу какую нить картинку по душе найти...ничего не нравится:)))

н@стёнка
мне помнится более менее волосы нормальные стали после окончания этого самого ГВ

Нась, мы на ИВ, и чё ты думаешь, у меня по-моему уже проплешины появились:((( Похлду к году я как муж буду с залысинами...эх, говорят же , что если долго живёшь с человеком, похож на него становишься, по комплекции мне так вряд ли усохнуть, а вот волосы-пожалуйста!
Шикарная будет семейка-лысых! %)

котенокГАВ
у меня в беременность это началось. и до сих пор......

Я всё чаще обнаруживаю вещи в странных местах. В данной номинации, пока лидирует памперс, использованный, аккуратно свёрнутый, покоящийся на решётке в шкафу с тарелками. И 3 выкинутые кружки вместо салфеток... С ужасом жду, что будет дальше!:))

котенокГАВ
погоди ты паниковать.

;) вот доживешь до школы и посмотрим чо ты будешь петь ;)

котенокГАВ
и уже будут "своих" пропихивать

своих у них знаешь сколько? всех тоже не взять.... мы так не особо и свои.... :(

Aishka
В данной номинации, пока лидирует памперс, использованный, аккуратно свёрнутый, покоящийся на решётке в шкафу с тарелками. И 3 выкинутые кружки вместо салфеток

сестраааа :)

Yana-007
Мы на Уктусе живем.

мы тоже

LESTb
ему 7 лет

моему старшему 8 лет
можем гулять вместе, пиши в личку

Nady
podorogam собачка-бабачка gmail.com

Nady
альбом доступен только по ссылке! жду фоток для загрузки туда!!

ОЙ, посмотрела фотки...адууреть просто! Как детки меняются! Ты молодец что придумала!:))) Надь, не могу понять что такое бабочка? туплю:((( Кинь в личку чтоль адрес:)

Aishka
Я всё чаще обнаруживаю вещи в странных местах. В данной номинации, пока лидирует памперс, использованный, аккуратно свёрнутый, покоящийся на решётке в шкафу с тарелками. И 3 выкинутые кружки вместо салфеток... С ужасом жду, что будет дальше!)

Aishka
Шикарная будет семейка-лысых!

да ладно. щас еще авитаминоз. к лету все наладится

Принчипесса
вот доживешь до школы и посмотрим чо ты будешь петь

ой я пока об этом даже думать боюсь

Принчипесса
мы так не особо и свои....

да я думаю все хорошо у вас будет. тигрунчик талантливый парень - возьмут его. просто нужно постоянно им напоминать о себе и понастойчивее

Aishka
Я всё чаще обнаруживаю вещи в странных местах. В данной номинации, пока лидирует памперс, использованный, аккуратно свёрнутый, покоящийся на решётке в шкафу с тарелками. И 3 выкинутые кружки вместо салфеток... С ужасом жду, что будет дальше!

не могу

котенокГАВ
напеку тебе блинофффффффф

ээээ, ты тоже собралась блины печь ;)

Принчипесса
мы так не особо и свои....

да ладно Юль, вы пробивные люди, и добъетесь именно той школы, какую хотите(дай Бог)

Aishka
бабочка

@ собачка-бабАчка (ну типа в рифму придумала)

девочкия стала ваню пеленать иногда. иначе не засыпает - руками машет ногими упирается выгибается. соску вынимает, уши тянет ну итд.
вот думаю привыкнет к пеленке (пеленаю в простынь) потом в год чем пеленать? тканью 2 на 2 ?

Lilek84

видео загрузилось

Aishka
туплю

Надя не я одна такая оказыватся!

ядан
ana-007
Мы на Уктусе живем.
мы тоже
LESTb
ему 7 лет
моему старшему 8 лет
можем гулять вместе, пиши в личку

я че то тут не догоняю, Лен у тя ещ деть есть шоли, которому 7, вроде ты у нас первородка была ;)

и еще вопрос - кто безпамперсные - как планируете от пописов избавляться когда деть передвигаться начнет? у нас уже я чую что пописал в штаны то пахнет. раньше не пахло конечно. да и пеленки одноразовые я стала сразу выкидывать т.к когда высыхает то вонять начинает. кладу одноразовую тока на ночь. а днем на простых пеленках. стирки опять вагон к вечеру.

Lilek84
Лен у тя ещ деть есть шоли, которому 7, вроде ты у нас первородка была

иногда сайт тупит и если многа цитировать то он одно и тоже цитирует на разные имена или имя другое пишет

Lilek84
Лен у тя ещ деть есть шоли

вот так вот тайны и открываются

Lilek84
да ладно Юль, вы пробивные люди, и добъетесь именно той школы, какую хотите(дай Бог)

да не.... если прошлый год был бы да.... выстояли бы очередь и все... и прорвались бы... а сча и рвать некуда будет ... 1 апреля принесут 200 заяв по прописке, из них возьмут 75 и все... все ведь читают... не дураки... хоть за пробивайся... да хрен с ним... не попадет в нормальную школу поедем в тай учиться там охренительная английская школа с 4 басейнами, поля для гольфа, огромные территории, даж русские педагоги есть и программа с 5 языками и всего 10 т.б в месяц а детки то какие... говорят после нее и в гарвард дети в легкую поступают даж папа наш уже почти согласен

Lilek84
я че то тут не догоняю, Лен у тя ещ деть есть шоли, которому 7, вроде ты у нас первородка была

я чет тодже не поняла... %) Ленк ты там не перегрелась ;)

котенокГАВ
видео загрузилось

зачотный пацик! он те кричит, маман ты почему не даешь мне со струей поиграть!
ну цепь знаменитая в руках ;)

котенокГАВ
иногда сайт тупит и если многа цитировать то он одно и тоже цитирует на разные имена или имя другое пишет

именно так и получилось
я писала Yana - 007

Принчипесса
а нафиг мне лицей, если ребенок чистой воды гуманитарий короч у меня уже волосы дыбом.... сидим ждем принятия закона... сказали примут и через пару дней уже заявление неести.... в нашу школу (по прописке )пиндец народу... уже хотя б туда попасть... а то будет в помпасах химмаша учиться я туда и не отдам просто...

слуш ну в прошлом году видела же че было, а все равно во всех школах крутых взяли нужных детей с курсов, не смотря на очереди
просто родителям еще в очередях пришлось постоять...
так что если вы на крусы ходили - не парься, простоходи дирику глаза мозоль

Aishka
ОЙ, посмотрела фотки...адууреть просто! Как детки меняются! Ты молодец что придумала!)) Надь, не могу понять что такое бабочка? туплю(( Кинь в личку чтоль адрес

котенокГАВ
собачка-бабАчка (ну типа в рифму придумала)

Lilek84
Надя не я одна такая оказыватся!

ой ни магу:)

вобщем фотки выслайте сюда: podorogam потом без пробелов пишите собаку - @ потом без пробелов gmail.com

котенокГАВ
и еще вопрос - кто безпамперсные - как планируете от пописов избавляться когда деть передвигаться начнет? у нас уже я чую что пописал в штаны то пахнет. раньше не пахло конечно. да и пеленки одноразовые я стала сразу выкидывать т.к когда высыхает то вонять начинает. кладу одноразовую тока на ночь. а днем на простых пеленках. стирки опять вагон к вечеру.

в подгузах многоразовых, нам уже едут из Греции!!:)
мы и щас в них в основном, потому что просто на пеленке лежать - че толку, Мише конечно сухо, я понимаю, но размера клеенки и пеленки не хватает для его далнометкости

ядан

Оххх ну вы меня и процитировали это ж не я писала про семь лет

Aishka

Маааашаааааа ну ты жжошь я недавно ложечку серебряную выкинула вместе со шкурками манго, ладно хоть услышала звон, достала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы