Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
в подгузах многоразовых, нам уже едут из Греции!!

да да, быстрей бы пришли уже!

Nady
размера клеенки и пеленки не хватает для его далнометкости

, а нам то проще:пописела на пеленку, ее чуток отодвинулии сложила пеленку вдвое, а потом уж на стирку

LESTb
это ж не я писала про семь лет

мало ли, может в тае дите обнаружилось. улетела с одной, прилетишь с двумя, да еще он с каким большим! ;)

Nady

Надя, закрепи пожалста ссылку на альбом в первом посте? Плииизззз, а то фиг найдешь ее

котенокГАВ

Катя, где видЭо?

Принчипесса

Аха и платить за нее всего то копейки, штук сто в месяц наверно, ага?

Принчипесса
котенокГАВ

вроде как хотят все обратно сделать

ага... еще жоще... тем кому пофиг в какую школу, им и так пофиг... а вот кому не безразницы подвезали все.

да если честно то то что происходит - вообще беспредел(( потому что люди с сентября ходили на курсы, готовили ребенка к учебе по определенной программе и что теперь? А еще ведь и приписку к школам поменяли, некоторые ходили по прописке на курсы, а теперь их дом к другой школе относится. Я про свою ситуацию молчу пока, ибо не критична, а вот 6-летки в нашем доме конечно все в трансе. У нас дома (целый комплекс новостроек) отнесли к САМОЙ плохой школе в районе, где из 22 детей в классе бывает ток 6 русских например(( Там ужас что твориться, туберкулез выявили недавно у 4-х человек, всю школу проверяют теперь :( Конечно мы ни в коем случае не отдадим туда ребенка, вот начинаю присматривать пути отхода..хотя как показала практика, если в сентябре ты по прописке относишься к одной школе, а в январе уже к другой, то...нет приличных слов ни одного

Lilek84
а нам то проще:пописела на пеленку, ее чуток отодвинулии сложила пеленку вдвое, а потом уж на стирку

нам тоже было так нормально, но стал передвигаться деть непонятно как (он это делает пока нет родителей рядом в основном)...додвигался сегодня утром - упал %) с дивана и главное ведь подушкой был загорожен, ну и упала сперва подушка, потом Андрюшка. Бровью стукнулся, вся заплыла, пришлось к деду не ехать, муж ток старшего увез, а то дед изругает нас всех на пару с бабушкой. Теперь лишь бы старшенький не сдал %)

Apple1981
упал

ну вот маленький!сильно плакал?

Apple1981
Теперь лишь бы старшенький не сдал

а че есть такое?моя папу своего с потрохами сдает ;)

Lilek84
, а нам то проще:пописела на пеленку, ее чуток отодвинулии сложила пеленку вдвое, а потом уж на стирку

вот с Катей так и было, а щас ..... Миша сухой, а вокруг все мокрое, поэтому мы в многоразовых почти всегда)

LESTb
Надя, закрепи пожалста ссылку на альбом в первом посте? Плииизззз, а то фиг найдешь ее

ну вот я даж не знаю...уже думала, а это ж публичная тема!! давай я ее закреплю в первом посте в междусобойной теме с фотками вот!

Принчипесса
поедем в тай учиться

вот это настрой! молодец.

Lilek84
зачотный пацик

спасибо.))

Lilek84
ну цепь знаменитая в руках

на дак а то! у нас эта цепь частями во всей квартире - и в ванне и в комнате и в качельке и где тока нету

Nady
в подгузах многоразовых

ладно тогда назрел второй вопрос - разница между этими подгузами тока в цене - т.к многоразовые экономят деньги. а еще в чем разница? также жопа весь день одетая и преет

Lilek84
а нам то проще

дак с девчонками ваще хорошо - где лежит там и пописала. у нас тут баушка с ваней ходила по квартире и держала его лицом от себя и с голой попой. он пописал - она по мокрым ногам догадалась а вот остальное куда делось не нашла. в итоге потом обнаружили что весь стол обеденный был обписан
лежит в одном месте а краник куда тока не вертится и куда тока струя не попадает

LESTb
Катя, где видЭо?

тама

котенокГАВ
ладно тогда назрел второй вопрос - разница между этими подгузами тока в цене - т.к многоразовые экономят деньги. а еще в чем разница? также жопа весь день одетая и преет

ну она преет, если ты их не меняешь)
а если пописил - поменял - не преет
ну и ребенок понимает что он мокрый

Apple1981
нет приличных слов ни одного

надо искать знакомых в министерстве образования. потому что в школах директора охреневшие. либо блат (брат сват и тд) либо бешеные деньги. подругому никак. у меня подруга ходила дочь устраивать в 1кл. сидит в форме лейтенанта милиции перед директором с офицерскими погонами. а та ей грит типа нам зеркала надо, шторы нада, ковры нада итд......

Apple1981
в классе бывает ток 6 русских например

у нас тут школ то рядом нет нормальных - 156 это капец там какраз район цыганский поселок да керамика. 87, 61 - тоже непонятно что за школы. в городке в нашем 84 - учителей нормальных нет - нас выпустили в 2001 году и поувольнялись. может к тому времени уж сменим место дислокации

Apple1981
Андрюшка

:( сильно ударился то да?

Девочки, вы эту красоты видели да?

udivitelno.com/mesta/item/96-fotografii_detskih_snov_ot_adel_jenersen_38_foto

я собираюсь в выходные плагиатом заняться

вот картинки для зацепки

[img]udivitelno.com/images/2/Fotografii_detskih_snov_ot_Adel_Jenersen/2.jpg[/img]

LESTb
Аха и платить за нее всего то копейки, штук сто в месяц наверно, ага?

за что? за английскую школу в тае? 10т.бат в месц за целый день и все допы.. мы ездили туда-смотрели уже... а вот про гарвард да..но мне он нафиг не нужен,

Nady
а если пописил - поменял - не преет

это мне надо иметь 10 многоразовых подгузов по цене 990 руб?? тогда не понимаю разницу.
я планировала купить многоразовый и купить побольше вкладышей и еще сверху там материал специальный какойто из микры вроде. и каждые пару часов менять вкладыш а на ночь стирать подгуз. ну на крайняк иметь два подгуза. а больше не вижу смысла такие дорогие и в таком количестве
уж проще памперс

Nady

гдето видела. мне понравилось. а некоторые написали что это жуткий ужас. где и в чем не пояснили.
странно. как можно считать фотки с детками ужасом?

котенокГАВ

это мне надо иметь 10 многоразовых подгузов по цене 990 руб?? тогда не понимаю разницу.
я планировала купить многоразовый и купить побольше вкладышей и еще сверху там материал специальный какойто из микры вроде. и каждые пару часов менять вкладыш а на ночь стирать подгуз. ну на крайняк иметь два подгуза. а больше не вижу смысла такие дорогие и в таком количестве
уж проще памперс

нук я тебе и говорила, что ты выбрала самый дорого вариант зачем-то
есть по-дешевле
есть китайские аналогичные за 150 - 300 р.
у меня ваще самопошивные пока на завязках

Nady
нук я тебе и говорила, что ты выбрала самый дорого вариант зачем-то

а я не видела за 150р.
дак я смысла не вижу менять каждый попис. тем более я не буду знать когда он пописал. тогда уж ваще проще - марлю цеплять - тогда каждый попис будет видно и меняешь сразу. а если подгуз то хотябы на пару часов одевать.

Nady

да, видела...надо же так напридумывать фон для фотографии из подручных материалов

котенокГАВ
дак я смысла не вижу менять каждый попис. тем более я не буду знать когда он пописал. тогда уж ваще проще - марлю цеплять - тогда каждый попис будет видно и меняешь сразу. а если подгуз то хотябы на пару часов одевать.

ну я знаю что так делают многие - на 3 часа надевают, но у меня рука не поднимается
только если на сон..мы кстати и на балконе спим в подгузах и сверху шерстяные напопники - очень классно, даж если написяет - все сухо снаружи шерстяных штанов

Lilek84
пописела на пеленку, ее чуток отодвинулии сложила пеленку вдвое, а потом уж на стирку

так же делаю :)

котенокГАВ
баушка с ваней ходила по квартире и держала его лицом от себя и с голой попой. он пописал - она по мокрым ногам догадалась а вот остальное куда делось не нашла. в итоге потом обнаружили что весь стол обеденный был обписан

Nady
но у меня рука не поднимается

дак там же хорошо впитывает. и сухо им.
я вот если в дороге гдето или гуляем я же не буду метаться ване памперс менять каждый час. да и он может два часа не писить и памперс сухой а потом за пол часа пять раз написать. когда ты определишь пописал он или нет? каждый раз туда лазить смотреть?

котенокГАВ
дак там же хорошо впитывает. и сухо им.

ну во-первых там не очень-то и сухо:) мокро там, особенно если больше 1 пописа
а во-вторых - моча ж никуда не девается...пахнет и тыпы

котенокГАВ
я вот если в дороге гдето или гуляем я же не буду метаться ване памперс менять каждый час. да и он может два часа не писить и памперс сухой а потом за пол часа пять раз написать. когда ты определишь пописал он или нет? каждый раз туда лазить смотреть?

если дорога или прогулка до 3х часов то можно гулять и не париться пописил или нет
а так-то да - лазить и смотреть, если говорить о тех подгузах что ты имеешь в виду
на моих самосшитых и так видно что пописил - они намокают

Nady

короче вот я вся в раздумьях че делать то
поползет он дак всё проссыт и вонять будет.

Принчипесса
сестраааа :)

Юль...это когда нить восстановится?:) Мне правда страшно, я иногда элементарные слова забываю, а иногда говорю мужу:" пошла чаю налью!" Ухожу в кухню, через 20 минут, после того как перемою посуду, приготовлю чего нить, возвращаюсь в комнату и спрашиваю: " Ты не знаешь, зачем я на кухню ходила?"...

Apple1981
Бровью стукнулся, вся заплыла,

Бедненький...я так боюсь что Сонька упадёт, целый день на полу, даже уже переодеваемся тут...:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы