Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Ja_niss
Ой, Надя, не верю

Вот и мне не верится.. все закулисье.. дама Надя у тебя... на людях марку держит ;)

Apple1981
Apple1981

Наташа, да пока всем устраивает,только мечта была, чтобы ребенок в семейной школе учился, типа традиция, но сейчас пофиг

Ja_niss
Ja_niss
мама

директор 3 или 4 года уже другой,Желтоножко с почестями отправили на заслуженный отдых.
когда учились мы с мужем и брат(на 8 лет меня младше) тоже ни копейки не отдали, сейчас такого нет.
Ажиотаж бешенный, и попасть нереально, хотя вот сосед наш поступил,хотя в группе показывал результаты ниже среднего, но папа у него ездит на бентли. Я может быть и не поверила, если бы нам не позвонили...В 35 из курсов (60 чел) наша была первая.

AnKol
директор 3 или 4 года уже другой,Желтоножко с почестями отправили на заслуженный отдых.
когда учились мы с мужем и брат(на 8 лет меня младше) тоже ни копейки не отдали, сейчас такого нет.
Ажиотаж бешенный, и попасть нереально, хотя вот сосед наш поступил,хотя в группе показывал результаты ниже среднего, но папа у него ездит на бентли. Я может быть и не поверила, если бы нам не позвонили...В 35 из курсов (60 чел) наша была первая.

%) %) %)

AnKol

АНь.. мы с Зачем Мне Ник гуляли.. фотки в мс.. тут смотри) :)

Ты сегодня на расхват, у меня была мысля зазвать тебя гулять и на котлеты

AnKol

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

вот блин.. все котлеты мимо меня прошли

у меня целая сковорода, пригоняй

AnKol

мы с тобой через недельку увидимся.. но пообщаться точно не получится, разве что с Машей на дне рождении)))

AnKol

Да... Жаль...
Хотя вообщем-то я с первого класса детей все равно не хотела отдавать туда :(

AnKol
у меня целая сковорода, пригоняй

нееееееее на сегодня я пас..

у тебя же четверг.. родительский день?!!!

дак все мама с Машей на танцы, а я заступила на дежурство,до вечера одна,муж в командировке

Ja_niss
Ja_niss
мама

с этого года началку отменили в 9-ке, я считаю, правильно, будут набирать в 5, 8 и 10, вот там уже не деньги рулят, а знания, если талантлив, возьмут

AnKol
с этого года началку отменили в 9-ке, я считаю, правильно, будут набирать в 5, 8 и 10, вот там уже не деньги рулят, а знания, если талантлив, возьмут

\блин..как я далека от этого))) дальше садика пока не думаю...
мужу с утра сказала, выбирай нам садик получше.. почитай.. а я буду фотосвязи налаживать..чтобы мы попали куда надо.. раньше 3-х лет, вот об этом я уже думаю) А по ходу дела.. я фотографировала детское д.р. с гигантскими мыльными пузырями в частном садике на Уралмаше..он на меня впечатление произвел.. вроде как фильтеперсовый, 16 тыс. в месяц, в него заходишь сразу видно, директор все до мелочей контролирует.. так и оказалось на деле. вызывает доверие, в группе прям лазалка двухэтажная стоит, как в кафешках, куча игрух, море занятий с детьми, все аккуратно, чистенько, при входе видеонаблюдения на экране телевизора со всех групп...
Я, дикретные перестану получать... дорогое удовольствие будет, блин.. :(

KOTERIKS
истерики каждый день, причем, по пустякам: например игрушку потеряет и орать сразу, ограничения в просмотре мультиков, есть почти ничего не хочет, что приготовлено, гулять вечером не вытаращишь, потом обратно не затащишь ну и все в таком роде.

как мне это знакомооооооо, только почему то я думала что это норма

Катенька, с запозданием прими поздравление с днем рождения!!! Счатстья тебе огроомного и гармонии в душе во всех смыслах!!! :y_0017: Извини, что поздно. НО лучше поздно,чем никогда я думаю..

Девочки, вот как вам удается к компу подходить? У нас такая ревность... Вот может сидеть играться сама, пока я вокруг мелькаю что-то делаю. Только подхожу к компьютеру, сажусь, Маша моентально замечает, бросает все игрушки падает на живот с хныканьем и плачем ползет ко мне, вцепляется за ноги и орет! %) Че делать то??? Я ваще не могу нчием своим заняться... ни компьютер, ни вышивка, ни журнал... Вот сиди с ней и 100 % себя отдавай. НУ или делай чо нить вокруг фон создавай. Я уж ваще не могу!!! Пока спит только передышка есть, а спит 30- 40 минут всего.. Может есть у кого опыт что делать в подобных ситуациях??

Olelka
Вот сиди с ней и 100 % себя отдавай.

:) Я так и делаю, пишу здесь только, когда все дела сделаны и ребенок спит... поэтому пишу редко...
Для Наташи - у нас здесь, к сожалению, лес, а не парк, то есть дорожек хороших нет, а только тропинки, протоптанные садоводами. Вот фото после сегодняшней грозы.
Ну и продолжение темы про лужи. Мама стояла рядом с лужей.

AnKol

Ань, как Маша? что анализ показал?

Снежинка 18

жесть

Снежинка 18

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

KorN
KorN

Анализ только 3-го мая будет готов,ждем,пьем таблетки %)
у нас визы готовы, вы получили?

AnKol
AnKol

а вы что школу будете пропускать?

Nady
Nady

да,отпустили без проблем, при том что мы 22 прилетаем, а учеба 21 аканчивается, Маша у меня даже ревела, что пропустит турнир по ритмике

AnKol
да,отпустили без проблем, при том что мы 22 прилетаем, а учеба 21 аканчивается, Маша у меня даже ревела, что пропустит турнир по ритмике

какая она у тебя умничка! :)

Снежинка 18
так и делаю, пишу здесь только, когда все дела сделаны и ребенок спит... поэтому пишу редко...

во-во.. я тоже редко по той ж причине. а когда спит - есть дела которые с ней не сделаешь, ну или просто сижу с вышивкой устраиваю релакс мозгу ))

AnKol
у нас визы готовы, вы получили?

ага, готовы были еще в пнд. вчера муж забрал...
писала на однократную визу - сделали мульти и на год %) - ниче не поняла, но довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы