Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KorN

Варюшу с очередным месяцем!

AnKol
да,отпустили без проблем, при том что мы 22 прилетаем, а учеба 21 аканчивается, Маша у меня даже ревела, что пропустит турнир по ритмике

а с собой берете занятия??

н@стёнка
только почему то я думала что это норма

нет, Настенька, покричать немного, это да,норма, но когда дочка орет полчаса и более ультразвуком это уже из ряда вон выходящее... %)

KorN

Варю с маленькой датой!!!

Nady
Nady

Нет,будем отдыхать :P

KorN
KorN

Варюшку с месяцами

Lilek84

мамочка-Оксаночка

ой, девочки, спасибки
Варя наша 9325 и 72 - вчера были в поликлинике

AnKol
Варюшку с месяцами

спасибо

KorN
Варя наша 9325 и 72

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , чем ты там ее откармливаешь?

KOTERIKS
нет, Настенька, покричать немного, это да,норма, но когда дочка орет полчаса и более ультразвуком это уже из ряда вон выходящее...

ой, моя тож раньше орала сильно...года в 4 да...щас мне это фигней кажется
хотя по сути да, те истерики от этих ничем не отличаются, кроме того, что я я считаю что она уже взрослая и не должна вроде

мамочка-Оксаночка
Варю с маленькой датой!!!

Варю с месяцем! ;)

Lilek84
чем ты там ее откармливаешь?

ничем кроме груди :) - вчера врач уже настаивала на прикорме...
ну, и родилась она 56 и 4580

Nady
Варю с месяцем!

спасибо, Надюш.

KorN

С днем рожденья Малышку и мамочку!!! Здоровья, радости и смеха!!! :y_0017: :y_0019:

Пухляшечка маленькая!!! А мне нравится!!! Зато такие пупсятки малыши когда пухленькие ;) МЫ тож как вы весим и рост.

Lilek84
Варюшу с очередным месяцем!

с месяцем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KorN
Варя наша 9325 и 72

ого молодец

Lilek84

Лиля, как твое здоровье?

Olelka
С днем рожденья Малышку и мамочку!!!

н@стёнка
с месяцем

спасибо, девочки
приятно очень!!

KorN
Варя наша 9325 и 72 - вчера были в поликлинике

поздравляем с очередным др)))
нормальная такая барышня! крепыш!
растите и дельше здоровые и красивые!

Lilek84
чем ты там ее откармливаешь?

ойойой
мы вот подкась уже за десять перевалили и 74 см
надо хоть в поликлинику сходить какнибудь. все забываю

котенокГАВ
ойойой

неееееее, вы то пацики "мужик"

н@стёнка
Лиля, как твое здоровье?

как на собаке все прошло ттт без а/б обошлась, вчера врач приходит и говорит, отлично, пропей еще дней пять антибиотиков, я угу

Lilek84

ты все равно поберегись чуток пока, не перенапрягайся ;)

KorN

Вареньку с месяцем очередным

Здоровья главное девуле и всей семье)

А я похвалиться зашла - у нас Андрюшка тоже умеет делать ладушки, случайно получилось у него, я давай хвалить, а он давай стараться. Устарался - устал, спать укладываю в коляске, а он поревывает и ладушки все свои делает смешной такой

Еще новости у нас по здоровью - повстречались мы вчера во второй раз с АГ (узи которая делает) ;) Сделали 4 узи опять, поглядеть в динамике что там, в итоге:
тимус в норме (был сильно увеличен)
ядра есть, ура!!!в 3 месяца ничего не было
узи головы нормальное, было похуже в 3 месяца
с почками ток у нас непонятки. Она много чего видит и все под вопросом. Надо следить за анализами и проконсультироваться с урологом. Анализ сегодня сдали, после праздников думаю сходить, лучше перестраховаться...тем более как она сказала с такими вещами жить будете, а в армию не пойдете :) Сказала все собирать подлинники с этого возраста (узи, заключения врачей), в карточку ток копии отдавать. Дельный совет ИМХО.

Apple1981
поревывает и ладушки все свои делает

ага, забавно ))) молодчинка мальчик!!

Девоньки!!! Помогите советом... Уж не знаю чего ребенку надо!!! Не засыпает и все. Все что раньше работало при укладывании - не помогает!!! И уснуть не может и хнычет и хнычет, потмо уже ревет до истерики... Пока не срубится - вся в рыданиях присосется и все. Раньше бодрствование 2.5 часа было и 3 сна в день, а теперь 4.5 и 2 сна... и ночной сократился... Вот не знаю то ли так резко на 2 сна переходим... с такими мучениями, то ли эмоциональная перегрузка связанная с прогулками в бодрствовании... У меня уже крышу рвет! Мало того,что не дается в руки папе (а больше помочь мне с ребенком некому), не давет отвлечься от себя совсем ни на что. Так еще и утыркать ее не могу. %)

Olelka
Девоньки!!! Помогите советом...

дык зубы....зубы, моя всю неделю конючит и рыдает о чем-то. только на улице засыпает и там спит.
намажь десна, если не поможет вибуркол в попу.
может подумаешь, что я злая мамашка, но это всегда помогает, если все средства и методы испытаны уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы