Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KorN
поздравляем с именинницей!!!

спасибо))))

котенокГАВ
потом с 8 мес творожок.

мы творог кушаем уже с удовольствием, даже мясо дала, так как нам подарили банки мясо я не сдержалась и дала, она все слопала, короче кушает все, что даешь, при виде ложки рот открывает только в путь, ещен когда чашку видит, тоже готова съесть, пьет из чашки

Lilek84

странно. мой почемуто не ест.
я думаю что баночное бы ел. но я принципиально не буду банки давать.

котенокГАВ
я думаю сама варить с кальцием

с кальцием это как?
у меня кальций бадом есть, в виде порошка с беременных времен ждет своего часа..
добавляешь его в конце?

котенокГАВ
девочки у вас сколько раз просыпаются дети за ночь покушать?

я даже не знаю , зарычит.. титьку ставлю.. дальше рычит.. переложу на другую от себя строну, опять вставлю и дальше дрыхним в обнимку.. раза 4 наверно просыпаемся, каждое утро ровно в 7,00 как солдат открывает глаза)) :)

котенокГАВ
у кого как кушают детки? с удовольствием? сами ротик открывают?

мв едим кабачек тыкву цв.капусту и броккали - все вместе варю. Из фр. яблоки бананы груши морковь с яблоком, вот вролде и ве да еще каши безмолосные пока, мясо и творог поле 8мес. думаю дать, ну или после 7.
Утром проснемся, титю сосем скока влезет, ну пока мама досыпает ;) потоом играть мама чай пить и тока через 1-1.5часа кашу едим.
А аппетит у нас не постоянный, то хорошо рот открываем, то развлекать приходится

котенокГАВ
му или сама делаешь?

му покупаю, на молочке его выдают

Катя, мы нифига не едим(
Только кашу гречку безмолочную часов в 11. И все. И это я хотела пораньше ввести прикорм %)
Овощи пока убрала.

В аптеках оказывается дефицит- микролакса и глицериновых свечей нигде нет, нашла дома 2 свечки просроченные, поставить что ли Лизе, нифига не какает блин :(

Ночью просыпается раза 3-4

у меня если с утра чето перекусил то потом кашу есть не будет. я тоже безмолочные даю. если тока с ночи с голодухи и то без аппетита.
Оксана а где тыкву берешь??
не знаю я чем его кормить он ниче не жрет :(

Ja_niss
Лизе, нифига не какает блин

дай чайную ложку сока детского, я Соне так давала, мы сразу забыли что такое запоры, нам всего было 3мес. а вы то уж большие, можно

Ja_niss
глицериновых свечей

тоже были, взрослые правда, но их можно делить на части

котенокГАВ

Кать по еде - мы встаем сейчас в 7 раз старшего в садик, где-то в 8 утра кормлю кашей 100-150 мл. Потом фрукты едим 130 гр герберовские баночки (яблоко, яблоко-груша, яблоко-чернослив...банан наверное еще куплю в следующий раз). Потом овощи столько же, овощи сама варю кроме морковки и тыквы. Их тоже гербер в баночках. И вечером еще кашу даю перед сном грамм 100-150 (каши правда много ест) Титьку между едой, пробовала давать после еды - не ест. А между прям вот титю просит, ревет пока не дашь. И ночью по требованию, раза 3-4 кормлю

Apple1981
А между прям вот титю просит, ревет пока не дашь

ну пить просит.
молодцы все такие кушаете.
а мне че делать ума не приложу
может я кормлю не так?

а мы титю и после еды и между едим, у меня вообще впечатление, что Сережа еду за еду не принимает, так типо баловство, а вот титя это ДААААА!!

котенокГАВ

Кать, а что тебя так сильно смущает в составе баночного питания, что ты готова кормить ребенка хлористым кальцием?

Ой чета у меня аноним включился. Это я спрашиваю.

аноним
Кать, а что тебя так сильно смущает в составе баночного питания, что ты готова кормить ребенка хлористым кальцием?

оно ж все равно консериврованное? меня тоже смущает..
положа руку на сердце..не меня, а мужа..поэтому не даем.. только в ислючительных случаях, было такое не более трех раз... и то ... баначки нам отдали.. Ленька был на д.р. детском, о нем позаботились, купили дет. питание для него.. в итоге не ел.. ложку с банки на пробу и в мусорку.. было это месяца 1,5 назад..ща может что изменилось.. не повторяла попытки :)

Зато точно поняли, любим картоху.. мамин сынок , я ее готова в любом виде есть.. Муж сию факту очень обрадовался, экономичная жена попалась, наивный тогда был

чет у нас во всех темах за жрачку

Снежинка 18
Ой! Девочки утром и не заходила сюда. По мне тоже сегодня холодно на улице, ветер не очень.

меня племяшка мужа вытянула на улицу погулять.. мы через 15 минут в кафе зарулили.. погуляли называется, деток выгуляли

У меня еще неделю назад лопала с аппетитом: кабачки,брокколи,капусту цветную,фрукты...теперь ребенка как подменили...рот зажимает после первой ложки и баста карапузики! Вот тоже не знаю,что делать!

7maria12
7maria12

попробуй дать сушку или сухарь, пока моя его до рта доносит, успеваю ложки три овощей дать,так и едим овощи с хлебом %)
для каши и фруктов таких уловок не требуется %)
за ночь грудь едим раз 5-6, если 3 раза для меня счастье,ну и в течении дня просит постоянно, жуткая титешница,после поездки буду отучать,а то уже какая от психологическая зависимость от титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы