Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18

ты ко скольки сможешь?

KorN

fish-ka

а вы???

мамочка-Оксаночка
а вы???

гуляем с 12-13 до 14-15, вторая прогулка с 17 до 19

Снежинка 18
а папа моет фасады

респект

KorN
гуляем с 12-13 до 14-15, вторая прогулка с 17 до 19

а старшая у тя в садике???
Мы утром гуляем на балконе, поээтому выйду сегодня в любое время, а вечером с 17.00 и до 19.30 могем

мамочка-Оксаночка
а старшая у тя в садике??? неа, со мной

KorN
неа, со мной

а я седня свою в садик отправила.
Давайте как и собирадись с 12.00 туснем, а то вечером у нас во дворе яблоку негде упасть, не всегда конеш, но все же, да и гости у меня на вечер.

мамочка-Оксаночка
Давайте как и собирадись с 12.00 туснем, а то вечером у нас во дворе яблоку негде упасть, не всегда конеш, но все же, да и гости у меня на вечер

я могу подстроиться.. но чет погодка вообще не радует гулять на долгие расстояния :( Мне до вас час идти и час обратно

Н@т@тк@

ага, тож об этом подумала, холодинааааааа, :(
и Серега чихаеет больше обычного, и сопли - не текут, но носом хлюпает, может на зубы, все ночь ныл и на титьке висел, вот че за ерундаааа, вчера Соня типо кашель у нее, за весь день 1раз кашленула, а ночью бухала во всю, сегодня Серега,
если б у меня еше третии реб. был, то он виддимо завтра бы чего нибудь выкинул, аааа как Галя с 7, каждый день по сюрпризу......

мамочка-Оксаночка
ага, тож об этом подумала, холодинааааааа,
и Серега чихаеет больше обычного, и сопли - не текут, но носом хлюпает, может на зубы, все ночь ныл и на титьке висел, вот че за ерундаааа, вчера Соня типо кашель у нее, за весь день 1раз кашленула, а ночью бухала во всю, сегодня Серега,
если б у меня еше третии реб. был, то он виддимо завтра бы чего нибудь выкинул, аааа как Галя с 7, каждый день по сюрпризу......

давайте тады соберемся когда все смогут :)

Н@т@тк@
давайте тады соберемся когда все смогут

вернее когда потеплеет ;) тогда точно все смогут!!!

у меня на градуснике +8, даже десяти не набежало, м это на "солнечной" стороне.
Ну огда тусу переносим на неопределенное время...... ну в 3 раз то думаю точно срастемся!!!!!!

мамочка-Оксаночка
вернее когда потеплеет тогда точно все смогут!!!

да-да, читаю вас и думаю, что я не поеду в такой мороз, там реально дубазина

мамочка-Оксаночка
Ну огда тусу переносим на неопределенное время...... ну в 3 раз то думаю точно срастемся!!!!!! ок
никуда не идем
Сережке поправиться поскорее

мамочка-Оксаночка
Ну огда тусу переносим на неопределенное время...... ну в 3 раз то думаю точно срастемся!!!!!!

:dada: :dada:

И что вы думаете???!!!! раз мы отменили встречу, я ломанулась к холодильнику, съела салат овощной с луком, мне ж теперь не с кем не больтать , потом зарубала кекс с апельсиновой начинкой, кстати вчера пекла на случай укрытия от дождя, 2 дня пеку кексы и оба раза встреча не получается, никто не приходит от дождя к нам укрываться, попила копотика и нет чтоб за уборку приняться, да нетттт, я решиола раз у Сережи сопли намечаются, на балкон не понесу, пойдем спать с ним завалимся, вот так!!! Лучше б я по эльмашу пощла круги мотать с коляской!!

П,С, щас мама пришла говорит на улице ОООООООООЧЧЧЧЧ, холодно, она бегом домой бежала!

мамочка-Оксаночка

я тоже сижу худею.. нажарила картохи.. с курой.. долопываю ужин вчерашний... эт я типо вчера вечером не ела.. худела.. а утром нажралась

Мы вроде не моржи, но мне показалось, что на улице не так уж и холодно у меня даже уши не замерзли ;) мы сегодня к врачу ходили в наши 6 месяцев и 3 дня весим 6840 и рост у нас 65 см. Короче по весу мы недобираем, пришли в кабинет здорового ребенка, оказывается с прикормом мы отстаем, мясо мы уже должны вводить, а мы еще только кашу гречневую безмолочную начинаем, непорядок, расписали мне все вплоть до 9 месяцев и сказали в путь %)

EKatherine
в наши 6 месяцев и 3 дня весим 6840 и рост у нас 65 см

ой,Кать как же мы проворонили :dontknow: с пошедшим вас полугодием :rose:

EKatherine
мясо мы уже должны вводить, а мы еще только кашу гречневую безмолочную начинаем, непорядок, расписали мне все вплоть до 9 месяцев и сказали в путь

а мы уже мяско пробуем баночное......мужик ведь, мясо требует

н@стёнка
ой,Кать как же мы проворонили

точняк

EKatherine

поздравляем!!!!
здоровья и скорее вам набрать вес ;)

EKatherine
но мне показалось, что на улице не так уж и холодно

+++
+10, оделись по погоде и все ок

EKatherine
в наши 6 месяцев и 3 дня весим 6840 и рост у нас 65 см

ой, да, мы проворонили нечаянно))))) с полугодием

н@стёнка
а мы уже мяско пробуем баночное......мужик ведь, мясо требует

ога, мы тоже пробовать начали, уже вторую неделю, не нравится моей мясо....такую рожицу делает прям ужос,
и с овощами перемешать вся сморщится, и отдельно не так, а канает если в ложку овощного пюре капнуть мясца сверху
вчера у меня денег был интересный...4 года старшенькой доче...наготовила угощений...днем почувствовала слабость ломота в котях, думаю чо такое ваще, хреново в общем,
за столом с гостями еле высидела, чуть под стол не падала. потом темпу померяла 39 :=-O: Вику подарками завалили...такая счастливая, потом второй раз в детьми-друзьями отпразднует, решили в парке бабочек.
ночь я прожила более-менее, утром все в норме....это чо такое было со мной...не понятно

Ой! Девочки утром и не заходила сюда. По мне тоже сегодня холодно на улице, ветер не очень. Утром сын встал со скандалом, Таня поддержала. Сына отвели в садик и снова спать завалились, потом к врачу. на молочку - всою карточку получила и на соседку молоко-кефир, рейд по магазинам в 14.40 были дома, сейчас приедм в себя, покушаем и за Андреем в садик.
Я знаю про закон- спокойная мама - спокойный ребенок, да я даже и не нервничала из-за дочери особо, я переживала, куда папа с сыном пропали, поэтому с валерианой коротали вечер.
Настя. спасибо, что напомнила, я совсем про вибуркол забыла... А зубки уже совсем рядом, прощупываются :-)
Маша - Гундя, я мечтаю о мультиварке, но это пока мечты, а каши я быстрые готовлю - манка, овсянка, гречка... Вчера взвесились у подруги в гостях, я опять в свои 47 вернулась... ну ни больше, не меньше... а муж 72 кг при росте 182... Жалобно так смотрит. типа худой... А я каждый день, как на роту солдат готовлю и не в коня овес, вся семья гончих и кот такой же.

EKatherine

С прошедшим полугодовастием!!!! Здоровья и много успехов!
Оксана, выздоравливайте скорее!

KOTERIKS
4 года старшенькой доче..

поздравляем с именинницей!!!

девочки у вас сколько раз просыпаются дети за ночь покушать? в среднем. крайности, болезни, зубы в расчет не берем.
кормление на сон не считать.
и как вы кушаете утром? титька не в счет. вот проснулся малыш. полежал некоторое время и уже просит кушать. те кто не кормит титькой или начинает день с прикорма - что кушаете? т.е сразу после пробуждения идете готовить?
кормите по требованию? по режиму?
у нас нет никакого режима. мы перешли на ив. и прикорм. ест как попросит. кормила по часам - ложку съест и убегает. все выливала. также со смесью. ест 180 мл в порцию. перерыв не больше 3,5 часа между едой. если ест кабачок то через час просит кушать. после каши конечно дольше не кушает. но ротик открывает тока на кабачок. кашу ест если я запихиваю - веселю его он улыбается и я ложку успеваю засунуть)
на фрукты - яблоко банан черносли - делает ББУЭЭЭЭЭЭ и рвотный рефлекс.
у кого как кушают детки? с удовольствием? сами ротик открывают?

сдается мне я опять все неправильно делаю мамаш блин

Снежинка 18
Зато сегодня я весь день прибываю в шоке... Денис отвел сына в садик, забрал у меня дочь, чтоб я выспалась (мне хватило 40 минут), высадил ее над ванной, дочь не писала ночью и когда я зашла на кухню - дочь играет, а папа моет фасады (я страдала, что все заляпано, а помыть не успеваю)ю

мужу-респект!!!

Снежинка 18
А еще было дело встречалась с молодым человеком-стоматологом, онмне рассказывал, что бывало просто ковырялся во рту и ничего не делал, только бы деньги заработать...

:shock:

Снежинка 18
вчера суп 4 часа готовила (Включала-выключала),

Лера, мультиварка тебе в помощь-включил и забыл:)

хочу вводить морковь, цв.капусту.
тыкву - но ее щас нет. либо искать у кого есть замороженная.
потом с 8 мес творожок.
потом мясо.
баночки не даю - не нравится состав и на вкус как кисель с крахмалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы