Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
косяков много!

вот я тоже думаю, будет в центре убирать, а углы и проч. грязными остануться

мамочка-Оксаночка
хочу новый пылесос, кто чего знает про такие штуки, А??
coolrobot.ru/ Робот-пылесос!

деффки.. ваши хотелки читать..пипец просто. я тут же начинаю про что только не задумываться...

Kate_otter
дочь Саша, 11 октября)

О, с нами в один день ! что уже умеете? что кушаете? ползаете? сколько зубов у вас?

девчонки левая грудь изнутри болит, немогу даже наклониться.Вроде комочков неттотронуться не могу, че делать?компресс?сцеживать?

Lilek84
Lilek84

капустный лист, под теплым душем растирать легкими массажными движениями по кругу, ну и кормить преимущественно из больной
на прошлой неделе такое было, комков нет, а боль сильная,особенно, при приливах %)
Чет непруха у тебя, ангина, ветрянка, грудь,вылазь уже из черной полосы,выздоравливай

еще гундя писала, марлю намазываешь маслом, присыпаешь содой и на грудь,только не помню какое масло,сливочное или растительное

AnKol
,вылазь уже из черной полосы,выздоравливай

ой и не говори!подзае....лась уже от всего этого, быстрей бы отпуск мужа и уехать из города по бабушкам

AnKol
,сливочное

вроде

AnKol
сливочное

да

Foxic
что уже умеете? что кушаете? ползаете? сколько зубов у вас?

Первого мая меня позвала, и теперь как не хочет в кроватке, на стульчике или просто с пола на ручки - так глазки в слезах, личико грустное и "мама-мама")) вчера ночью проснулась, тоже заревела и папу позвала. Я лентяйка, говорю, папа, тебя позвали, беги утешай дочь)))
А так - ползает по всему дому, сидит, встаёт, держась одной рукой, с четверенек на корточки старается вовсю. В барабан бить научилась, по моей ладошке хлопает тоже, а сама с собой еще не умеет, звука не получается. С кошкой мяукают друг на друга)))
Зуба два нижних, кажется, верхний чешется вовсю, там на десне даже уже зацепка какая-то есть и ночами последние дни спать не дает - вот-вот вылезет, видимо.
Кушаем цветную капусту, кабачок, картошку, морковь пробуем, но, кажется, не очень нравится. Ну и яблоки мусолить просто обожает, у меня бывает из рук вырывает))
А у вас тоже дочь?) аналогичные вопросы)))

котенокГАВ
прощайте.

ты чееееееееее

Djokonda

Женька, пока мы с тобой молчали все было хорошо, тихо и спокойно, каждый сходил с ума по своему. Вот мы приперлись, к слову прицепились, обосрали всю идею с ног до головы и опять сделали плохо. Ну что мы за говешки такие? здесь был бы уместен смайл, посыпающий голову пеплом, но я мысленно вставила смайл другой
Пы.сы. Я как бэ не делю с Женей ответственность, я конечно говнее, просто совпало что мы обе... Опять... Тут... Ну да, я почитываю википедию. Ну да, я не знаю в мире ни одну маму которая реально створоживает молоко сильнодействующим лекарством, и я знаю очень вкусный домашний творог, про который и Надя и Снежинка говорили.
Но в этот детский садик что то ходить желание пропадает уже :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:44

LESTb
Женька, пока мы с тобой молчали все было хорошо, тихо и спокойно,

Не заметила, что ситуация повторяется? :) Действующие лица все те же...

котенокГАВ
всем счастья и здоровья.
прощайте.

В этот раз даже не буду уговаривать :)
уже не смешно :(

котенокГАВ
не буду вас боле раздражать своим присутсвием.

Обида – как часто это чувство заставляет нас бросать друзей, терять что-то важное для себя и даже забывать про своих родных и близких. А что, если каждый из нас задумается: « В чем выгода такого поведения? Что хорошего дает нам это чувство?». Как легко что-то терять, но как трудно приобретать! Общение – вот наше спасение, именно с его помощью мы можем выражать свои мысли, все то, что тревожит нас, и о чем мы думаем. Нам нужно учиться правильно общаться и тогда обид станет намного меньше.

• Учитесь доходчиво формулировать свои пожелания, потребности и просьбы. Не все люди бывают телепатами и обязаны считывать Ваши мысли.
    -Выражайтесь просто и уважительно.
    -Прежде, чем затаить обиду, мысленно встаньте на место обидчика. Побудьте в его переживаниях и ответьте себе на вопрос: каковы мотивы его поступка.
    -Найдите и придумайте оправдания своему обидчику.
    -Поделитесь с обидчиком своими переживаниями и мыслями о примирении.
    -Ищите точки соприкосновения, а не разногласия.
    • Помните мудрость: Глупец ищет конфликтов, а Мудрец контактов.
    • Не зацикливайтесь на своем эгоизме. Постарайтесь понять и принять. Учитесь разумно уступать.
      -Можно не выбирать обидчика себе в друзья. Но простить и освободиться важно!
      -Объявите амнистии всем старым обидам.
      Застарелое чувство обиды занимает место в душе, как незаживающая рана. Пока она не отживет и не отвалится, место для новых чувств, светлых и добрых не освободится.

Djokonda

Пока я свое сообщение редактировала ты уже отписалась :)
Доброе утро, коллега
Как вам спалось? :)

LESTb
Но в этот детский садик что то ходить желание пропадает уже

даа...нездоровая какая то обстановка... :(
может опять темку завести, покалякать по душам

Ну девки раздули,это же форум, какие обиды могут быть, все высказывают свое мнение :P

мир, дружба, жевачка вы чееее

LESTb
Доброе утро, коллега
Как вам спалось?

благодаря сьеденному на ночь творожку, замешанному на цианист...тьху! хлористом..
просто отменно!

Djokonda
Djokonda

жжешь

котенокГАВ

Катька, расслабься - существует сто способов сварить творог дома

Насчет еды в целом хотела тебе еще сказать - дети разные!!! Старший у меня вообще до 2 лет плохо ел все кроме титьки)))

AnKol
,это же форум, какие обиды могут быть, все высказывают свое мнение

Эти же самые слова, еще совсем недавно Катерина сама грила одной "обиженной" :)
видать к себе не относим
Проще надо быть, проще!

Djokonda

И пальчик наверно перестал болеть, ага?

Девочкиии держите меня семеро. Я решила таки купить перегу сишку, и вот вопрос: она есть сейчас в наличии аж обе расцветки которые я хотела в одном магазе, НО на 800 рэ дороже чем можно заказать в другом месте и ждать недели 2. Что делать? %)

Djokonda

Ой, Жень, стока из нас овна вышло, пойду взвешусь, мошт похудела сразу? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы