Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Apple1981

Купить и кайфовать :)

Обзвонила уже полгорода %) или весь %) Нигде больше нет, ток черная еще в одном месте и все((а зеленая еще есть, ее ни хачу

котенокГАВ
добрые отзывы.

Они такими и были, ага... беззлобными и шутливыми...разными...и в этом смысл инетного общения
открыто обмениваться мнениями :)

Недоброй может быть душа, которая воспринимает все на свой счет :(

Apple1981

Я бы купила и не ждала, 800 р погоды не сделают

Apple1981
Apple1981

я б взяла сейчас, я ждать не умею, надо все и сразу

Djokonda

Женька, ты меня прям заражаешь, я как тот попугай, ты чего напишишь, мне приям сразу надо туды свой нос сунуть, это я про термомикс, а теперь вот про твою проф деятельность, почитала я про АААААА заабыла как энто называется, ну ролями когда меняются, блин, ,,,,,,ну ты меня поняла? ;) Интересная штука, но куча вопросов теперь у меня и даже спорных мнений, а еще появилось желание сходить на нечто подобное, тока пока ни времени ни денег, :( а удовольствие не дешевое ..... Вот жду че ты еще интересного подкинешь

н@стёнка

KorN

KOTERIKS

Снежинка 18

СпасибкиСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:15

покупай, потом фотку и отзыв кинь,
кстати ты на радостях то давай, вдохновись и продолжение сочинения на тему МОЯ ЖИЗНЬ пиши, мы ждеммммммм :P

LESTb

тьху на тя мне каждется нас и так уже кто-то сверху наказывает что мы без башки с мужем живем, у него заработок опять почти до нуля упал(((но я ж типа лежку продам через недельки две %) Воопщем ты считаешь что 800 рэ в колясоне погоды не делают? Я так-то свою люльку тоже дороже купила осенью из-за цвета...а она собака в ДМ сейчас такая же дешевле

Вопщим мотовки я вас поняла. Решила так - если моя (тем более я не знаю какую выбрать по цвету), то дождется завтра, с утра мужа попрошу нас свозить, а то я там фик припаркуюсь, да и пол бы помыть не мешало, а то ползун все подбирает теперь :) А если не будет уже их, то закажу там рядом и подожду :)

мамочка-Оксаночка
ну ролями когда меняются,

обмен ролями? это из психодрамы...я в этом не сильна :)
мне ближе трансактный анализ

мамочка-Оксаночка
Вот жду че ты еще интересного подкинешь

:w_0018:

мамочка-Оксаночка

жизь - г, д, ж и прочие плохие буквы чо про нее про весеннюю депрессию то писать, а она накрываает меня плавно переходя в летнюю. Я ж в отпуск хотела, а денек теперь нет, причем резко неть((вот и плаксую.

ладно...с точки зрения транссерфинга низзя так про деньги, их на турцию прямо сейчас на ультра олл на всех нас не хватит, а на хлеб с маслом еще есть

Так-то я вообще ходячий анекдот, я ж паспорта хотела в январе оформить, уже май а воз и ныне там Я ж через госуслуги хочу сделать, а он ИНН мой не принимал т.к. фамилию меняла...ну поменяла бумажку сходила...и что вы думаете??? Он все равно не принимает!!!!!!!!!!!!!ААААА...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:22

Я тоже ухожу!!!
Гулять:D

А вообще, если мы все будем говорить, что как-то тут стало не так, не душевно, по-детски и тыпы, то можно сразу всем валить. Потому что атмосферу создает каждый из нас и каждый сам ответственнен за то что здесь происходит.
Ну то есть примерно так - а что я сегодня сделала, чтобы в нашей темке было хорошо и комфортно.

А то щас начнем сваливать друг на друга - тот виноват, этот фигню говорит, третий со мной не согласен - и туши свет, все разругаемся

LESTb
пойду взвешусь, мошт похудела сразу?

взвесилась...+1кг :( ...видать творожку вчера переела

Девочки, я поняла, что происходит
У нас кризис 1 года
Мы ведь чуть больше года активно все вместе общаемся самое время!!!:)

Nady
. Потому что атмосферу создает каждый из нас и каждый сам ответственнен за то что здесь происходит.
Ну то есть примерно так - а что я сегодня сделала, чтобы в нашей темке было хорошо и комфортно.

++++ и откуда ты такая вумная?

Nady
как-то тут стало не так, не душевно, по-детски и тыпы,

Если же серьёзно заняться своим саморазвитием, то необходимо научиться следующим навыкам:

во-первых, надо учиться строить отношения с другими, отказавшись от нереальных ожиданий. То есть, я не ошибусь в предвидении поведения другого, если ничего от него не ожидаю. Понятно, что это в идеале, но уменьшить личный уровень ожиданий способен каждый.

Во-вторых, обиды не будет, если я не буду, по возможности максимально, связывать с поведением другого удовлетворения любых своих потребностей. То есть, быть благодарным другому за что-то сделанное для меня, но при этом не считать его должным делать мне это что-то. Ведь зрелость предполагает, в том числе, расчёт на самого себя и благодарность за любую помощь другого.

В-третьих, необходимо отказаться оценивать поведение других. То есть, перестать сравнивать наблюдаемое поведение другого со своими ожиданиями. Это и есть соблюдение известного завета "не судите, да не судимы будете..."

И вот тогда каждый сможет про себя сказать: "Меня обидеть невозможно именно потому, что я принимаю и себя и других такими, каковы они есть".

Djokonda

Женя я даже читать стока букв сразу не буду

Apple1981

Ну нет, 800 точно погоды не сделают. Тем более все в этом мнении, гулять уже надо в сидячке, с комфортом, ну две недели там уже лето наступит... Покупай пожалуй :)

Apple1981
Женя я даже читать стока букв сразу не буду

можешь не читать...но

Djokonda
серьёзно заняться своим саморазвитием,

ты обязана!!!

Djokonda

Взвесилась, минус 700гр! (это учитывая плюс кг за последнюю неделю), вот что значит поужинать без гарнира :)

Djokonda
мне ближе трансактный анализ

:)

Началось в деревне утро Это только у меня дежавю?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:46

Apple1981

Я бы взяла, не обращая внимания на 800руб.

Nady

Да, Надя, ты права, общая атмосфера зависит от каждого из нас. И беременность нас видимо объединяла куда сильнее чем сейчас объединяет воспитание детей, тут столько мнений, столько методик, столько взглядов... Есть вещи разумные, есть просто безумные... Но! Это всего лишь форум! Это болтовня, треп, мы в жизни вообще мало с кем знакомы, и вдруг такой накал страстей, эмоции, обиды.
Катя, я бы больше поняла тебя если б ты просто сказала: Лена, ты категоричная, ты бесишь, иди в жопу.
А то опять уходишь, вот это меня удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы